ID работы: 14264164

Вне зоны доступа, мы не опознаны...

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2012.

Настройки текста
Вика сидела в кресле и смотрела мамин фотоальбом. Где её мама в спортивном костюме с парнями улыбается в камеру, рядом с ней парень кудрявый, подписано «Универсам. Январь 1989 года». Следующая фотка мама с этим же парнем танцует на дискотеке в паре, подписано «Дискотека. Январь 198з года». Девочка просмотрела остальные фотки мамы и парня, взяв её дневник начала читать. «Сегодня был первый день в Универсаме. Брат привёл меня на знакомство. Записываю это с того самого дня.. Январь 1989 года... » Вика переворачивала страницы дневника и читала записи «Валера козёл, бесит он меня.... Я люблю его» Послышался звук. Цоканье женских каблучков и шуршание женской шубы. Мама пришла. Девочка пошла её встречать. —Мам, я тут альбомы твои решила посмотреть. Ты не будешь против? —Нет не буду. Если что-то непонятно, спрашивай. –Женщина снимала верхнюю одежду и обувь. —Да непонятно... Кто такой Валера? —Валера... –В голосе мамы прозвенела тоска, обида и грусть. Комок в горле появился и его невозможно было проглотить. –Валера, это моя первая любовь. —А что с ним случилось? —Ничего... Просто... Пошли, я тебе всё расскажу. Только не перебивай и слушай до конца. Ты уже взрослая, чтобы понять какое время было и как происходиль. Мама с дочкой прошли по квартире на кухню. Женщина поставила чайник и расставила чашки, те самые что когда-то из них пила чай с ним. Доставка коробку с чаем и хрустальную сахарницу, положила это в чашки. —Ты же знаешь, что я росла в лихие 90-ые? —Да. —Ну так вот. Всё началось с того самого дня, января 1989 года. Помнишь дядю Серёжу? —Да, он приезжал из Казани с крутыми подарками. —Хахах. Это вся история случилась благодаря ему, именно ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.