ID работы: 14264061

Единственный шанс на отношения

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Гена. Альф должны по талонам выдавать!

Настройки текста
Геннадий уже который год живет, как будто в романтической комедии. Казалось бы, в жизни таких совпадений быть не может, но изо дня в день к нему приходит то Иларий, чтобы пожаловаться на то, что невозможно найти нормального альфу, то Никон с аналогичными размышлениями, но уже по поводу омег. И ведь он их даже в гости не зовет, сами приходят к нему и на уши садятся, причем удивительным образом никогда не пересекаются. Иларий уже второй час рассуждает о том, как же при коммунизме хорошо бы всем жилось. И ничего его не смущает в своих высказываниях. — Живем в стране просранного коммунизма! А как бы прекрасно жили, если бы союз не развалили. Дошли бы до полного отказа от денег и талонам не только на еду, одежду и прочий бытовой хлам, но еще и на альф. Ты представь только! Идеальная жизнь, где не надо никуда выходить, искать кого-то, даже с людьми лишний раз разговаривать. Пришел талончик по почте, ты один раз сходил и получил себе спутника жизни, который даже права не имеет с тобой развестись. — И что делать будешь, если достанется альфа, который тебе не понравится? Пойдешь на другого обменяешь, пока гарантийный срок не истек, или как ты себе это все навоображал? — Гена слушал Илария так же, как деда-маразматика этажом выше, улыбаясь и заинтересованно. Альфа никак понять не мог, как это в голову людям приходит вообще. Иларий парень... со странностями, но Гена как будто из принципа с нормальными людьми не дружит. Вроде бы хороший омега, даже симпатичный, бегает по утрам, йогой занимается, высокий как модель, личико миловидное, а все никак найти себе никого не может. Конечно, не может. Выходит на улицу он только ранним утром и поздней ночью, а на людей чуть ли не шипит, когда их видит. Еще и после своих тренировок и пробежек не моется, лень ему. Ходит с грязными волосами, потный весь и зубы почистить забывает. А потом еще удивляется, чего это его принц на белом коне не объявился. Все же принцы на белом коне только и мечтают о немытом омеге-затворнике со скверным характером. Только спят и видят, как бы позариться на засранную двушку, где этот обормот свою жопу в дырявых панталонах чешет. Ни убираться, ни стирать омега не хотел, даже готовить Иларий отказывался из принципа, ну действительно мечта, а не омега. — Перевоспитывать буду. Чтоб все мне по дому делал, деньги зарабатывал, сериалы со мной смотрел и трахал меня, а не мои мозги. Но, если цыган будет, сразу же сдам, потому что я за чистоту. — С полной уверенностью, ни капельки не сомневаясь в своих словах, выдал омега в растянутой заляпанной кетчупом майке. — За какую чистоту? Ты неделями у себя не убираешься, тебе тетя Эля хату драит по субботам, пока ты в свой лес на целый день на медитации сматываешься. — Резонно подметил Гена, скептично вскидывая бровь. — За расовую чистоту. Если и замуж, то только за белого. Я красивых детей хочу, а не помесков каких-то. Все эти метисы страшное жабье. — Омега говорил уверенно, будто бы озвучивал всем известный факт. — Ты хотя бы помойся, а потом уже красавца требуй. — А я хочу, чтобы меня таким, какой я есть, любили. Мытого, расчесанного и в чистой одежде каждый дурак любить может, а мне такой нужен, которому и так сойдет. Да и вообще, не воняю я, благоухаю как красная роза. — Тебе тогда какой-нибудь алкаш подойдет, маргинал какой-нибудь или панк. Тоже с тобой на пару мыться не будет и срач разводить в квартире твоей. — Ну, уж нет! — Рявкнул юноша, насупившись. — Я готов даже заплатить, чтоб альфа у меня приличный был. И вообще у нас разговор не о том шел. Ты говорил, что у тебя полно свободных друзей, с которыми можно меня свести, но мне это не особо надо. Есть кто-то, чтобы просто на денек-два попритворялся моим парнем, пока это наваждение от течки не пройдет? — Конечно-конечно. Как ты что-то делаешь, так тебе можно. А как кто-то другой, то запрещено. Ну, я тебя понял. — Ухмыльнулся Гена, о чем-то задумавшись. — Есть один вариант, ты в субботу тогда не уходи в лес свой и тетю Элю предупреди. Я тебе всю организую. Но ты только помойся и зубы почисть, благоухающая алая роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.