ID работы: 14263261

До свидания, Малыш

Агата Кристи, Сплин (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       —Ты не выносимый! Ты блядь! Я так больше не могу! — Васильеву как крышу сорвало. Обычно тихий и спокойный певец орал и метал как дикий. Старая, скромно обставленная съёмная квартира дрожала от визга и грохота. Они ссорились. А когда это происходило соседи в страхе сидели по углам в своих квартирах и с дрожью целовали иконы, чтобы не попасть потом под горячую руку.        — Повтори, — вскипел Вадим, подскачив с дивана, чтобы быть с ним на ровне. Самойлов действительно внушал страх в таком состоянии. Пьяный, раздраженный и подстегнутый гневом.        — Я ненавижу тебя! Блять, я ненавижу тебя, твою группу! Твоих ебанных друзей, твоего блядского брата! — Бесился Васильев, сжимая волосы у корней. Саша уже весь вскипел от злости. Вадим смотрел на него своими жгучими, черными глазами, шатаясь на ровном месте. Сердце певца пропускало удары, когда он смотрел на впринципе спокойного Сплина. Сашу очень редко можно было увидеть в таком состоянии. Редко можно было увидеть, как Васильев бьёт посуду, как Васильев орет благим матом и сотрясается в гневе, как разгневанная собака.        — Чем я думал, когда соглашался на это?! Чем? Господи, я был влюбленным мальчишкой, не иначе, — орал уже на себя Саша, ходя из угла в угол, не в силах сдержать свою агрессию. Вадим молча стоял у подоконника, скрестив руки у груди.        — двадцать три, — Вдруг сказал Вадим и без умолку возмущающийся сплин остановился в паре сантиметров от него, держа в руках свою спортивную сумку. Вадим, моргая через раз смотрел в голубые, глубокие глаза.        —Чё? — с непонимание спросил Саша, стараясь напугать его своей предельной грозностью и хладнокровием, но Вадим давно выучил все эти приемы и не вёлся. Держать себя под контролем во время ссор с голубоглазыми он научится ещё в детстве с Глебом и теперь его не отдавало холодным потом от блеклости взгляда.        — Когда мы начали встречаться тебе было двадцать три, — Все тем же тоном объяснил Вадим. Саша немного затупил. Когда он ругался он не понимал,что говорил. А Вадим все всегда слушал. Слушал и слышал.        — И чё?— все ещё не видя логики переспросил Саша. В его голове происходили сложные, мозговые процессы,не позволяющие ему до конца осознать,к чему Вадим это выдал.        — Ты сказал,что был глупым мальчишкой,когда начал со мной отношения,а я напомню,что тебе было двадцать три,— Вадим медленно переходил на крик,— Но видимо ты стабильно не меняешься и все такой же тупой,чтобы перестать орать на меня и внятно,что его величество Александру надо,— тут уже Вадим орал. А орал он угрожающе и громко. Саша, почувствовав новую волну агрессии тут же вскипел снова        — Да потому что ты по определению своему не можешь состоять в отношениях с нормальным человеком, только если с куколдом! Ты блядина, Вадим,ты невыносимый!— Онт снова сцепились в этой бесполезной словесной драке. Ещё чуть-чуть и Саша точно вцепится в черные кудри, а Вадим точно сейчас даст ему с ноги в пах. Кажется,на этой тяжёлой ноте заканчивались недолгие и не сказать ,что счастливые отношения Вадима Самойлова и Саши Васильева.        Как в самых дешёвых драмах, Вадим отвесил пощёчину Саше,тот орет, брызгая слюной,что Вадим ему и не нужен никогда не был и Вадим,наспех свалив вещи в сумку вылетает из питерского дома, словив первое попавшиеся такси,чтобы доехать до вокзала и навсегда покинуть серый город. Чтобы быть навсегда подальше от Саши.        Сашу трясло,он выкурил всю пачку сигарет за два часа и когда метнулся на кухню,чтобы найти ещё наткнулся на сигареты Вадима. Его аж перекосило от злости. Он сел за кухонный стол,схватив пачку и высыпал все сигареты на стол. С диким огнем в глазах и удовольствием, Васильев начал ломать каждую сигару, представляя как бы сейчас вскипел от этого Вадим.

***

       Вадим же уже купил себе билет на поезд и сидел на вокзале,помахивая ногой. Рассвет окутал его холодом. "Встречай, Москва,бедного и свободного Вадима Самойлова!"— подумалось Вадима,когда музыка в плеере вдруг сменилась на горячего ненавистного в этот час Сплина. Вадик скривился, стараясь переключить,но плеер заклинило и теперь раздражающий голос бывшего любовника бил по ушам.

***

       Их проблема лишь в том,что когда то они слились в одно целое и расстаться - страшная пытка для них. Их ментальное состояние было построено друг на друге. Им попросту нельзя быть порознь,иначе это приведет к страшным последствиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.