ID работы: 14262708

Курлотский городовой...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Примечания:
Спустя где-то три часа Брялок проснулась. Открыв глаза, она обнаружила что Курасан заснул. Придя в себя, она поняла что произошло и отскочила от него тихо произнеся: -Ух, не дай бог! Брялок подошла к полке, где были всякие книги и игры. Она взяла одну из книг и медленными шагами направилась к себе в постель. Сев рядом с Курасаном она начала читать. А теперь возвращаемся к земным делам ещё когда было утро... Банда проснулась и огляделась на других обжектов, которые тоже спали. Всё бы ничего, но они заметили, что куда-то пропал их лидер Курасан. Они решили всей командой найти его, так скажем для них это было как маленькое испытание. Они смотрели в разных местах, в разных углах поляны. Замазыч осматривал места, где недавно был Курасан. Стëрка разглядывала места где рогалик обычно любит проводить своё время. Чашечка и Нансенсу заглядывали в малодоступные места, где он редко бывает или вообще об этих местах знает только он. А Пшика же просто помогала то Замазычу, то Стëрке, то Чашечке с Нансенсу. Но найти Курасана почему то так и не удалось. Банда пришла к тропинке в лесу. -Мне кажется, или мы это место не расследовали?-*произнесла Стëрка говоря это всей Банде*. -Я думаю что мы здесь ещё не бывали, всё таки надо осмотреть этот лес..-*промолвил Замазыч соглашаясь со Стëркой*. -А что мы тогда тут стоим? Побежали же скорее!-*восклинула Пшика указывая на дальнюю дорогу в этот неизвестный лес*. -Ребята, а мы точно не потеряемся?-*с опасающимся тоном сказала Чашечка*. -Мне лично пофиг, я лишь хочу чтобы мы поскорее нашли нашего друга...-*сказала Нансенсу произнеся свою коронную фразу*. -Оу..-*среагировала Стëрка в ответ* Они шли по густому, мрачному лесу. Шли они так, шли, пока всей Бандой не дошли до обрыва. Как раз таки к обрыву и вели следы кроссовок нашего любимого рогатика. Все пришли и уставились возле обрыва, смотря вниз в пустоту. -Нансенсу-*поворачиваясь к ней сказал Замазыч*. -Да?.. -Можешь пожалуйста спуститься вниз и найти там Курасана? Просто я думаю что это единственный шанс на то где может быть он. -Как два пальца.. Нансенсу спустилась вниз обрыва и начала осматривать обрыв. Спустя некоторое время Нансенсу нашла чьë-то тело. Оно валялось всё окровавленное от падения. Это был Курасан, как вы уже могли догадаться. Нансенсу прилетела вверх к ребятам. -Он там. -Он ещё живой?-*спросила Стëрка*. -Нет. Нансенсу щëлкнула пальцами, и перед ними сразу же появились два воскрешëнных обжектов. Оба очнулись встали и посмотрели друг на друга. -Курасан, скажи что это был всего лишь сон. -К сожалению нет. -Писец... С ними всё было хорошо. Брялок и участники Банды вышли из леса пришли к месту где были другие обжекты. Которые уже судя по всему проснулись. Потом Банда и Цветущий Май выслушивали рассказы своих лидеров как они умерли, что с ними произошло и много чего другого. Хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.