ID работы: 14262708

Курлотский городовой...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
Примечания:
Время было 7:49. Новое утро. Новый день. Новые приключения. Курасан проснулся и встал с кровати спускаясь по лестнице. Наша спросонья сел за стол и упёрся в одну точку, растворяясь в своих мыслях и воспоминаниях. Он мог бы так дальше сидеть, если не услышал шуршание в сторону кровати бордовой. Брялок проснулась, но уже встав с кровати случайно долбанулась об лестницу. -Да блин, тупая лестница. Вот тебе и с добрым утром. Сказала Брялок не открыв даже глаза. -О май гад, кого я вижу? -Драсьте... Брялок не совсем понимала что происходит и кто вообще с ней только что разговаривал. Но как только она открыла глаза и посмотрела на того с кем поздоровалась.. -Стоп..КУРАСАН?! -А кто ещё по твоему? Возразил Курасан чуть грубым тоном. -Нет я конечно всё понимаю. Хотя нет...Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ТЫ КАК ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! -Сидел ночью на краю обрыва, что-то зашуршало в кустах. Я испугался и чуть ли не упал с обрыва. Ну точнее..я схватился за край обрыва и повис как лапша на вилке. А когда силы уже кончились, я отпустил руку и полетел вниз. Ну потом собственно я сдох и оказался тут. Меня привели в эту комнату, ну а дальше ты сама уже знаешь. -Всё ясно. Брялок села напротив Курасана. -Ха, вот лошара! -Заткнись мохнатая. -Да ладно ладно я просто стебусь! Сначала, они просто молча смотрели на то что вокруг них, потом переключили взгляд на друг друга. Они смотрели, не понимая что один от другого хочет. Эту тишину прервал звонок из аппарата с едой. Машина выдачи еды зазвонил так, что Брялок, что Курасан, оба были ошарашены. Оба не знали как остановить эту чëртовую машину суматохи. Сверху отверстия была небольшая красная кнопка. Недолго думая, Курасан нажал на неё и молча ждал что сейчас произойдёт. Механизм открылся, и из него аккуратно вывезли две тарелки хлопьев, бутерброд с сыром, яблоко и вода. Курасан взял себе тарелку, ложку, которую тоже выдали, и начал есть свой первый завтрак в раю. Наслаждаясь завтраком слегка прикрыв глаза от сонливости он пережëвыаал маленькие шоколадные шарики с молоком, закусывая это бутербродом и запивая водой. А Брялок сидела за столом и смотрела в пол. Иногда поглядывая на паренька, думала, куда она попала... Это состояние заметил рогатый и тут же сказал: -Хей блохастая, а ты чего свой хавчик не жрёшь? Брялок немного потерев лицо сказала: -Ты дебил? У меня рук нету! -Ой бедняжка-*сказал Курик с ноткой сарказма*. -Бла бла бла, ты лучше мне скажи, умник, как мне сегодня пожрать? -Как пожрать как пожрать...щас покажу тебе. Доев яблоко, Курасан встал со своего места и тихонько подошёл к Брялку. Он взял её ложку, набрал в неё хлопьев с молоком и сказал: -Открывай ротик Брялок начала прогружаться, ибо она была в шоке. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ А?! -ДА НЕ ОРИ ТЫ НА МЕНЯ!! Не оставлять же тебя голодной. Ты же хочешь есть? -Спасибо, уже не хочу. -Заткнула свой рот и открывай давай! -Аэаэа...а как? -Молча. Давай открывай ангар самолётик летит б-жж -Эх, такое чувство будто я не в раю, а в дурке.. -Да ты заколебала давай открывай свою морду и ешь! -Да ладно ладно ладно, не ори, я ж не глухая. -Ага, прям по тебе видно. -Ты сейчас у меня получишь! -Так ты есть будешь или нет? Ешь, иначе без завтрака останешься! Открывай иначе сам открою. Брялок приоткрыла рот. И пяти секунд не прошло как парень засунул ложку с хлопьями в рот нашей безрукой. Брялок всё ещё была в шоке, но это был единственный способ так покушать. Опустившись на колени, Курасан продолжил её кормить. И так, оба наевшись сидели и не знали чем себя занять. Брялок разорвала эту тишину. -Го в Уно на пощëчину? -Ну ок, нам всё равно делать тут нечего. -Хорошо, уверенна ты получишь всё пощёчины. -Ага-ага, ты сначала карты найди. Может их вообще нет. Брялочек увидела на полке коробку с картами Уно. Подойдя к Курику она сказала: -Пхаха, а ты говорил что их тут нет) -Раздавай уже, хвастунья. Брялок раздала карты и они начали играть. Больше всего конечно досталось Курасану, потому что он толком не умел играть в эту игру. -Ну я же говорю что ты лошара! -Кто обзывается тот сам так и называется! -Ты говоришь как маленький ребёнок. -Пф, а может я вообще, обиделся? -Ну обижайся, мне то какое дело? -ЭЭЭ!!! С такими словами Курасану дали пощёчину, после чего тот разозлился. -Ну всё, с меня хватит! С такими словами парень подбежал к Брялку и со всей дури ударил её по лицу. После чего повалил её на пол и ударил ещё несколько раз. Сколько же было в нём злости, и всё из-за каких-то проигрышей в карты. Брялок вырывалась но гнев Курасана было не остановить. Через некоторое время он отпустил Брялка. Котейка кое-как стоял на ногах. Немного шатавшись Брялок пошла к себе на кровать, перед этим фыркнув на него. Наш круассанчик остыл и пошёл к себе наверх. Всё было хорошо, до того момента пока он не услышал всхлипы внизу под собой. Брялок сидела прижавшись к углу кровати и плакала, стараясь как можно тише. Это всё заметил Курик. -Хахаха, пушистая, че ноешь? Ответа не послышалось, поэтому он спустился и снова возразил. -Ээй, я с кем по твоему сейчас разговариваю? Или ты всё же глухая что меня не слышишь? Брялок посмотрела на Курасана, который сейчас над ней стебался.Курасан начал подходить к её кровати. У неё тоже вспыхнул гнев и она сказала: -УЙДИ ТЫ ОТ МЕНЯ, ЖАЛКОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!! ПОЧЕМУ КОГДА ОБЖЕКТАМ ПЛОХО ТЫ ВСЕГДА СТЕБËШЬСЯ?! ТЫ УЖЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО ДОВЁЛ МЕНЯ, ТАК ТЫ ЕЩЁ И БЬЕШЬ ПО МНЕ ДО ТАЛОГО!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ!!!-*закричала Брялок во весь голос*. Курасан был ошарашен. Он снова хотел её подстебнуть сказав "Мол, таким нытикам как ты только это могут сказать? Хахахаха как смешно на тебя смотреть." Но после того, как он увидел что Брялок расплакалась ещё сильнее, он удивился ещё больше. Курасан думал что она никогда не плачет, а оказалось что это не так. Он подошёл к Брялку и сел к ней рядом. По её щекам, которые были всё в синяках, стекали маленькие слезинки боли. Брялок немного дрожала а её кошачьи ушки были опущены вниз. Курасан подвинулся к ней рядышком. Взяв пушистика, он крепко-крепко её обнял. -Блен, сори, я не знал что так выйдет. Брялок сейчас подумала что он просто шутит, но это была не шутка. Курасан положил руку на голову котика. Лёгкими движениями руки он поглаживал её короткие, бордовые волосы. Курасан сам даже не заметил как Брялочек заснула у него в объятиях. Он вытер всё оставшиеся её слезы и лёг на кровать. Вдруг он почувствовал позади себя что-то за своей спиной. Оказывается Брялок приобняла Курасана своим карабином(ну ёкарный бабай у неё же по факту рук нет). И так они лежали, кайфуя от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.