ID работы: 14261519

Слёзы пахнут ванилью и морем

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

И морем......

Настройки текста
Примечания:
~Слёзы пахнут ванилью и морем. Разделяя на счастье и горе~ Зонтик пошёл в комнату Вытрушки и к его счастью он был живой. Зонтик на мгнавение обо всём забыл и бросился обнимать Вару со словами "Я так рад что ты здесь" ~Там где солнце встаёт и уходит. Слёзы пахнут ванилью и морем. И морем. И морем~ Вару был в шоке от этого расклада поэтому когда Зонтик перестал его обнимать спросил Вару: Ты чего, тряпка? Зонтик сразу же вернулся в реальность и сказал Зонтик: Прости пожалуйста. Мне просто преснился сон где ты умер, вот я и распереживался Но это не единственное что он соберелся сказать ~Слёзы пахнут ванилью и морем. И морем. И морем. Слёзы пахнут ванилью...~ После сна он понял что Вару может умереть буквально в любой момент и решился сказать что... Зонтик: Слушай, я давно хотел тебе кое что сказать.... Собравшись с духом он всё таки решился сказать) Зонтик: Я лублю тебя! Вот, и я знаю что это не взаимно.... Вару: Хаха ой.погоди После этих слов Зонтик начал плакать. Вару было смешно не потому что он считал это убогим (он так не считал) а потому-что..... Вару: А я то думал ты меня ненавидиш После этих слов Вару страстно поцеловал Зонтика, но потом они отстранились Зонтик: Ч-что? ///////// Говорил Зонтик с румянцем на щеках. В этот момент Феликс постучался в дверь и через неё спросил Феликс: Вы пойдёте в кино? Все уже собрались Вару: Нет. Феликс: Ну ладно, только Вару если ты что-то сделаешь с Зонтиком... Вару: Я знаю Феликс: Хорошо, вот и отлично) После того как Феликс и все ушли они продолжили монолог Зонтик: А может я хотел пойти? Вару: Хмм, нет наврядли. Тем более они будут смотреть страшилки. Зонтик: Ну ладно... Вару: Раздевайся) Зонтик: Что? //////// Вару: Раздевайся. Это будет за то что ты думал что мои чувства к тебе не взаимны) Зонтик:....... Да бля Ну короче они потрахались и т.д. (Просто описывать это я не хочу ТТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.