ID работы: 14261519

Слёзы пахнут ванилью и морем

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разыгрались звери

Настройки текста
Примечания:
~Там, в глубине меня самой. Разыгрались звери. Нелойти тебе домой, я спалила двери~ После падения Зонттк решил взять бензин который лежал у них на заднем дворе и спички и поджечь весь дом к чертям! И.. У него это получилось. Казалось это был уже не Зонтик, а другой человек. Безстрашный и целеустремлённый. Он хотел вернуть своих друзей, но нужно было разобраться с фольшивками. ~Не пущу к себе людей, я для них опасна. Говорю себе: «Остынь», — но горю так ясно~ Тут Зонтик осознал что зоть это и фальшивки, но тоже люди и сейчас он их убивает. Он попытался потушить пожар, но у него не получилось и он взяв ведро пошёл к реке ~Нацарапал имя на груди изнутри. Хлоркой уничтожу поцелуи, следы. Выжгу всё из памяти, повешу замок. Чтобы больше точно не пустить никого. Нацарапал имя на груди изнутри. Я его хранила на CD в MP3. Старая пластинка повторяет припев. Там записан голос, что узнаю из всех~ Когда он побежал к реке, на мосту он увидел... Зонтик: (Вару?) От шока Зонтик забыл про горящий дом и побежал за Вару, а Вару тем временем побежал от него..... Зонтик: Подожди! Не уходи! Ты мне нужен! Тут Зонтик начал плакать, а в голове появился голос его друга Феликс: Зонтик... Зонт... Просыпайся Тут Зонтик резко проснулся и увидел около своей кровати Феликса Феликс: Слушай, прости что бужу. Мы просто с ребятами собираемся посмотреть кино в кинотеатре, ты с нами? Зонтик: Прости? Да ты меня спас! Феликс: Эм... Что? Зониик: Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть! Феоикс: А почему ты плачешь? Что-то случилось? Зонтик: Да нет, всё нормально, но мне нужно кое кого проведать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.