ID работы: 14261473

Солнце.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Эта глава посвящена персонажам, их характерам, взаимоотношениям друг с другом и интересным фактам! Джеймс до приезда в пригород был пылким парнем, который всегда был готов прийти на помощь. Он не любил открываться людям, поскольку считал, что если сразу рассказать о себе, то информацию могут использовать для манипуляций. С новыми людьми он мог быть грубым, неуважительным, часто хамил и при необходимости применял рукоприкладство. Он отчасти садист и любит наблюдать за страданиями своих недоброжелателей. В своей сути он халерик, который не может контролировать свои приступы гнева и агрессии, что часто приводит к травмам и серьезным ранам, которые Мери приходится латать. После приезда в пригород с Мери он некоторое время занимался обустройством участка вокруг дома. Мери стала его девушкой, а затем они сыграли своеобразную свадьбу и стали мужем и женой. С тех пор он стал более мягким, и его было сложно вывести из себя. Большую часть времени он проводил с ребёнком, следя за ним, занимался огородом и помогал Мери. Интересный факт: он ненавидит оливки с маслинами, его любимая книга — «Мцыри» М.Ю. Лермонтова. Он любитель русской классики, но ему не нравится Гоголь из-за слишком мрачной атмосферы. Мери по совместительству жена Джеймса, до приезда в пригород была обычной студенткой и училась в Гданьском медицинском университете. Потом она переехала в Харран для стажировки в центре, где работали мать и отец Джеймса. Она была скромной девушкой, но иногда могла выделяться из толпы. Она была любознательной и серьезной, особенно когда дело доходило до лечения людей. Хотя она выглядела скромной и спокойной, у неё была большая любовь к экспериментам, создавая вакцины. У неё была периферическая невропатия, поэтому она не чувствовала физической боли, но её было трудно выбить из колеи или как-то навредить морально. После приезда в пригород она стала любящей женой и хорошей, но строгой мамой. Интересный факт: параллельно с учёбой в университете она занималась спортом, ходила на уроки акробатики и борьбы. Мелисса сестра Джеймса, но она этого не знает. Её забрали Мери с Джеймсом в старой лаборатории. Они считают её своей дочкой и очень её любят. Сама по себе она сдержанная девушка с небольшой долей садизма, которая унаследовала от отца. Она не любит конфликты и старается решать их словами, а не кулаками. Она быстро учится и не доставляет особых проблем Мери и Джеймсу. Они очень её любят и дорожат. Интересный факт: она притворяется, что ей не нравятся парни из класса, хотя это не так. Мия подруга Мелиссы из её класса. Немного странная, кудрявая подруга. Агата подруга из параллельного класса. Любит читать французские романы, скромная и прилежная ученица. Ида буйная, старше их на год, готова головой проигрывать за своих подруг. С ней трудно настроить связь. Внутри она мягкая девушка, которая не получила достаточного внимания и любви со стороны родителей и ищет это в других людях. На этом данная экстра закончилась, но это не последняя. Как говорится: «Дальше — больше!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.