ID работы: 14261473

Солнце.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
При приезде в пригород мы ещё не знали, чем нам это обернётся. Мы старели, а Мелисса взрослела, всё больше была похожа на Лео. Я никак не мог отпустить его, он умер слишком рано. Мне часто снились кошмары, где он со мной разговаривал. Вы наверное спросите, почему же это кошмар? Конец каждого сна сопровождался криками и сквозного отверстия от пули в его голове. Крик был истерическим, как бы я не хотел закрыть уши, я всё равно слышал его крик: "Из-за тебя... Из-за тебя я умер!!". Я просыпался в холодном поту. В конечном итоге, это сломало во мне того Джеймса, который был до приезда сюда. Я стал слишком мягким. Может, возраст говорит о себе, но я бы хотел вернуть того мужественного и храброго себя. Какое-то время мы занимались с Мелиссой дома, но потом начали ездить в соседний аванпост, чтобы отдать её в школу. Тем временем мы с Мери занимались обустройством нашего жилища и хозяйства. Девочка росла сильной и уверенной в себе, вся в меня в те годы. Проснулся, как обычно, в 07:40, чтобы собрать свою 16-летнюю дочь в школу. - Хей, Мел? Проснулась уже? - Я постучал в дверь её комнаты и вошёл. Она всё ещё лежала в кровати, хотя её будильник звенел. - Эй, просыпайся, тебе ещё в школу! - Я подошёл к её кровати и начал её будить. - Еще пять минут... - Мелисса возмутилась. - Я в твои годы сразу вставал, давай, кабанчиком! - Я выразил свое недовольство. Мелисса неохотно открыла глаза и зевнула. - Да-да, встаю. - Она села на кровать и начала вставать. Я вышел из её комнаты и направился на улицу к багги. Через пятнадцать минут вышла и Мелисса. - Блин, 20 минут до занятий, мы успеем? - она спросила. - Ухмыльнулся и запрыгнул в багги. - Обижаешь, нам и пяти минут хватит. Мелисса села на кресло, не успев пристегнуться, как машина рванула в сторону аванпоста. Я мастерски входил в повороты на дорогах, объезжая куски. Ветер смешивался с запахом утренней росы, ветки на деревьях медленно покачивались, а солнце светило ярко, прогревая холодный асфальт. Все было бы так радужно, если не лежащие около деревьев обглоданные трупы, запах гнили. Но мы уже начали подъезжать к аванпосту. Нам любезно открыли ворота, и сразу можно было услышать разговоры прохожих, торговцев и смех детей. Заехав за нами, закрыли ворота, и я попрощался с Мелиссой. - Ну что, удачи в школе, вечером приеду. - Я пожелал ей удачи. Мелисса кивнула, и как только она вылезла из багги, к ней подбежали её подруги: одну вроде зовут Мия, вторую Агата, третью Ида. - Привет!!! - подруги поздоровались хором. - А, да, привет, девчонки. Вы готовы к занятиям? Просто я не успела написать домашнее задание по математике. - Мелисса спросила у подруг. Девушки медленно уходили, а в свою очередь я поехал обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.