ID работы: 14260804

Проклятие чёрного ворона

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Ira et Corvus

Настройки текста

я не смогу укротить эту боль в существе своем.

мне не видать больше солнца лучей.

Мия прилегла на колени Маны, любуясь голубым небом, которое после дождя ненадолго вновь очистилось. Солнечные лучи приятно согревали тело. Девушка сняла пиджак, поскольку на улице становилось всё жарче. Странно. Ведь вечерело. — Тэхён, ты был великолепен, — восхитилась Мана, грея лицо в лучах солнца. Юноша, уткнувшийся в телефон и что-то напевающий себе под нос, поднял на подругу насмешливый взгляд. — То-то теперь нас все сторонятся, — усмехнулся он. Вокруг сновали ученики, у которых уже заканчивались уроки. Все с любопытством оглядывали троицу. — Зря ты это сделал, — задумчиво произнесла Мия. — Они того не стояли. — Замолчи уже, — фыркнула Мана, дёрнув Мию за косу. — Их давно нужно было прилюдно поставить на место. — Ёсан-ши, как же долго, — вздохнула Мия. Мана посмотрела на неё сверху вниз и улыбнулась. — Обсуждает с Хосоком стажировки, — отмахнулась Ли. Ей самой не нравилось, что они уже полчаса как дожидались её брата. Тут девушка встрепенулась. — Кстати, это правда, что Хосок — старший брат Уёна? — Ага, — сухо ответила Мия, пальцем закрывая солнечные лучи, стреляющие ей прямо в глаза. Она любила так играть в детстве. — Что забыл сын главы города в школе? — с сомнением поинтересовалась Мана. Тэхён задумался, а Мия вздохнула. — Кажется, Хосок не захотел в будущем стать наследником семьи Чон. Его сердце навсегда предано технологиям, — романтично произнесла Мия. Тэхён усмехнулся. — Или Уён его так достал, что Хосок решил бежать из дому, — сказал он и вернулся к разработке песни. — Хьюз! — послышался окрик Чона младшего, и Мия цокнула. — Лёгок на помине, — вздохнула она, приподнимаясь на локтях. Мана оправила юбку девушки. Уён, ещё не успевший снять футбольную форму и потный после тренировки, заметил свою напарницу недалеко от школьного стадиона. Отделившись от компании друзей, которые остались в стороне, он вальяжной походкой проследовал к Мие. — Не желаю из-за тебя получить неуд, поэтому давай условимся, — на ходу произнёс он и застыл прямо над отдыхающей на траве девушкой. Та подняла на него скучающий взгляд. — С меня текст, с тебя презентация. Сброшу тебе на почту материалы. Репетировать не будем. Я сам выступлю. А ты постоишь рядом и похлопаешь ресницами. Тэхён взглянул на Уёна злым взглядом. Мия поднялась с травы и серьёзно посмотрела на Чона, скрестив руки на груди. — Давай условимся, — парировала Мия, — мне тоже не хочется проводить с тобой много времени, Чон. Но выглядеть как твоя нахлебница я тоже не желаю. Либо выступаем вместе и на равных, либо делай всё один и скажи сонсэнниму, что командная работа не для тебя. Уён зло втянул воздух сквозь зубы. — Ладно, — сдался он. — Хочешь позориться, не буду тебе мешать. С этими словами юноша развернулся и проследовал прочь. Мия сверлила его широкую спину раздражённым взглядом и только, когда Уён скрылся вместе с Сонхва, Минги и Саном, девушка вновь плюхнулась на траву. — Ему идёт с тобой соглашаться, — хмыкнул Тэхён. — Ему идёт форма, — покачала головой Мана. — Такой же мешок с мышцами как братец. — Птенчики мои, спасибо, что дождались! — послышался низкий голос Ёсана. Юноша спешил к друзьям, сжимая в руках сумку и широко улыбаясь. — Тебя Юнги-хён покусал? — усмехнулся Тэхён. Мия почувствовала жужжание телефона в кармане юбки. Она взглянула на сообщение. Отец написал, что не хорошо себя чувствует и хочет немного прогуляться вечером. Девушка нахмурилась и ответила ему, что скоро будет дома. — Давайте по домам, а то эти стены уже сжимаются, — притворно испугавшись, произнесла Мана.

***

Юнги задумчиво разбирал склянки с растворами, стараясь подобрать нужное по сочетанию и действию соединение. Он уже начинал злиться, поскольку правильная комбинация никак не желала находиться. — «Те, кто останутся на истинном пути, и с ними под покровом ночи сразятся палачи», — прочитал вслух Юнхо, глядя на тлевший в руках пергамен. Чонхо недовольно фыркнул. — Хён, он уже пятый раз к нему обращается, — возмущённо воскликнул он. — Мы такими темпами скоро не сможем пользоваться помощью пророчества. Юнги поднял на Чонхо и Юнхо недовольный взгляд. — Будете мне мешать, один из птенчиков, который должен сыграть очень важную роль, не выживет, — буркнул Мин и вернулся к склянкам. — Они уже кого-то заразили? — ахнул Чонхо. Юнги цокнул. — Пока нет, — туманно ответил он. — Палачи — это главы города что ли? — непонимающе спросил Юнхо, когда на его руках от пергамена остался только пепел. — Палач — это ты, и твоё любопытство, — буркнул Чонхо и получил от брата оплеуху. — Сегодня начнётся, — задумчиво произнёс Юнги, ощущая импульс в теле. Чонхо и Юнхо переглянулись. — Ну да, — кивнул Юнхо. — Затмение же скоро. И судя по жаре ворону не слишком хорошо. — Это не из-за него, — отмахнулся Юнги. — А из-за машин, которые они используют, чтобы его сдерживать. Они меняют погоду. Машины Сатаны, чёрт бы их подрал, — фыркнул Юнги. — Этот технический прогресс меня убивает. — А что сегодня-то начнётся? Он же раньше субботы не сможет покинуть горы, — заметил Чонхо. — Начнётся то, что ворона пока не касается, — загадочно ответил Юнги и снова велел младшим не мешать ему.

***

Кюрин, сидя в окружении мягких подушек на просторной кровати в своей спальне, задумчиво скользила глазами по тексту «Песни о Роланде». Какая тут тема любви? Только, если безусловная ко всему живому, к родине и своему королю. Хотя, сонсэнним и не оговорил это, Кюрин казалось, что ему важно было раскрыть тему любви именно между полами. Девушка почесала подбородок и взглянула на экран смартфона. Час назад она отправила Тэхёну сообщение с просьбой выдвинуть хотя бы пару идей для проекта. Юноша всё ещё не ответил, и это выводило девушку из себя. Кюрин поднялась и поспешила на кухню, дабы выпить кофе. Глаза слипались от долгого сидения перед экраном монитора. — Оппа, — растерянно произнесла Кюрин, застыв в прихожей. Сонхва, одетый в чёрную толстовку и такого же цвета джинсы, что-то усиленно запихивал в большую сумку, которую обычно использовал для выездных чемпионатов. Юноша поднял на сестру взгляд, полный сомнения и тревоги. — Хочу потренироваться сегодня, — чуть замешкавшись, произнёс Сонхва. Кюрин нахмурилась. — Там же ливанёт скоро, — произнесла она. Сонхва фыркнул. — Дождь — мастерам не помеха, — напыщенно произнёс он и, закинув сумку на плечо, быстро вышел из дома. Кюрин покачала головой. — Идиот, — сказала она и услышала, как на втором этаже в её спальне зазвенел телефон. Девушка тут же помчалась наверх. Подбежав к кровати, она ответила на звонок, заранее зная, чей голос она услышит. — Слушаю, — как можно спокойнее произнесла она. — Идея есть, — послышался на той стороне телефонного провода сухой голос Тэхёна. — Возьмём за основу средневековое видение любви. Не будем ограничиваться только «Песней». — Сонсэнним велел брату за основу только «Песнь», — возмутилась Кюрин. — Когда это он такое сказал? — усмехнувшись, спросил Тэхён. От его усмешки Кюрин взвилась ещё сильнее. — Не желаю стать двечницей из-за тебя. — И не станешь, Пак, — спокойно ответил Тэхён. — Я же видел твои работы. Ты сама не ограничиваешься только одним произведением, а проводишь параллели эпох. Так что кончай выпендриваться. Кюрин фыркнула. — Ладно. Завтра после уроков встретимся в библиотеке и ещё раз всё обсудим, — требовательно произнесла она. — Идёт, — сказал Тэхён и отбил вызов. Кюрин, отбросив телефон в сторону, задумчиво взяла в руки гитару, валявшуюся около кровати. Она принялась играть мелодию, сочинённую на ходу. Её это всегда успокаивало. Отчего-то девушка ощущала чересчур бурный спектр эмоций внутри.

***

Площадка перед стадионом на окраине огласилась криком воронов. Что-то в воздухе снова предвещало скорый проливной дождь. Быть может, эта была сильная сумеречная жара, температура поднялась до 20 градусов, что для вечера сентября было чересчур высоко. А быть может, дело было в лаковых черных тучах, которые, словно нефть, нависли над городом. Неожиданно поднявшийся ветер терзал аллеи и тропы, гоняя по ним опавшие и сорванные листья, прутья и пыль. Он шумел в кронах деревьев, словно повелевающий миром царь, и глухо свистел где-то в вышине Алых гор. Звезды и луна скрылись за покровом дождевых туч, и на земле из освещения остались только экраны смартфонов и уличные тусклые фонари. — Где Сонхва? — нетерпеливо спросил Минги. Глаза его блестели от гнева. Он перекидывал из рук в руки черную биту. Лицо юноши было скрыто платком черного цвета. — Отказался, — фыркнул Уён, натягивая на себя маску. В руках юноша держал такую же черную биту. Его ладони были защищены перчатками с прорезями под пальцы. — Репутацию свою бережет, как писанную торбу. — Не стоило это затевать, — с сомнением произнес Сан, поправляя перевязку на запястье. Уён отговаривал брата от драки из-за и так полученных от Богёна увечий. Чхве наотрез отказался. — Заткнись уже, — отрезал Уён. — И натяни маску. Или захотел перед отцом отчитаться? — Парни, эти придурки не знают, зачем они сюда придут, — объявил Минги, поворачиваясь к толпе юношей разных возрастов и роста. Все лица были скрыты масками по заранее разосланной просьбе Уёна. — Мы назначили им тут сходку с местным хулиганьём из Вирмизера. Они думают, что идут на встречу со «своими». Пришлось, конечно, выловить одного из их участников, чтобы с его телефона разослать СМС, но Сонхва хоть с этим помог. Когда они начнут собираться у качелей, нападаем сразу, без разговоров. Осторожнее с масками. Пользуемся битами, никакого рукопашного боя. Нам нельзя открыть лица. У нашей школы слишком отменная репутация. Подростки слушали слова Минги с преувеличенным вниманием. Поскольку в числе тех, кого Уён попросил о помощи, были исключительно те ученики Арнольда, которые увлекались боями и не хотели нажить себе проблем с сыном главы города, нужды в объяснении задачи особой не было. Но предупредить парней Минги был обязан. Он не желал нажить одной дракой проблемы для тех, кого он хорошо знал на своём спортивном поприще. — Не разговаривайте ни с кем из них, — сурово произнёс Уён. — Особенно ты, Сан. Сан кивнул, зная, на кого он нападёт и что ему скажет. Слова Уёна его не заботили. Его волновала Исыль. И её разбитые в кровь колени. И её слова, сказанные Сану с искренностью, которая пугала его. Он не привык к такому. — Идут, — послышался шёпот со стороны просёлочной дороги. Оттуда выскочил щуплый мальчишка, натягивая маску. — Приготовились, — строго велел Уён, укрываясь за одной из трибун стадиона. Рядом с ним присел Минги. Сан и остальные укрылись за дальними трибунами. Подростки замерли, прислушиваясь к ночной тишине и пытаясь разглядеть движение во тьме, разрушаемой только несколькими фонарями. Уён чувствовал, как по его спине под толстовкой стекал пот. Он взглянул на Минги. У того испарина выступила на лбу. — Какого дьявола так жарко? — шепнул Уён, утирая шею. Минги цокнул. — Давай о погоде поболтаем. Нам же заняться нечем, — фыркнул Сон, замерев, словно дикий зверь на охоте. Послышались многочисленные шаги и звуки тихих переговоров не менее десяти человек. Уён обернулся к Сану. Его лисьи глаза Чон смог бы разглядеть даже в кромешной темноте. Уён поднёс палец к губам и махнул в сторону дороги. Сан кивнул, сжав до побелевших костяшек биту. Когда Богён и окружившая его свора ребят вошли в круг света недалеко от трибун, Уён молча бросился к ближайшему к нему Соджуну, буквально сметая его с ног. Ночь разрезали возмущённые и злобные крики. Кто-то схватил Уёна за капюшон толстовки, но тут же отпустил. Чон в это время уселся на Соджуна сверху, лишив того возможности двигаться, затем перевернул орущего, как бешенный пёс, парня на живот и принялся наносить удары битой по ягодицам, спине, ляжкам и рукам. Спину и голову он старался не задевать. В это время Минги, отдёрнув паренька высокого роста от Уёна, повалил того на землю и начал наносить беспощадные удары по мягким частям тела. Сон действовал искусно, но не смог удержаться и нанёс несколько ударов кулаком по лицу подростка. Минги вспомнил отца и начал бить ещё сильнее. В голове парня звенел тяжелый, металлический голос господина Сона. — Говори, мелкий засранец, что ты делал сегодня? — орал Монкут в голове юноши, а Минги только и мог, что прикрывать голову руками, защищать рёбра от ударов и ползать из стороны в сторону. С пяти лет. Но сейчас он был по другую сторону баррикад. И Минги поклялся бы, что это чувство было одним из самых приятных в его жизни. Кто-то неожиданно дёрнул Минги на себя, падая вместе с юношей на землю. Еле живой паренёк из школы Вирмизера застонал от боли, съёживаясь как котёнок на траве. Минги, рыкнув, перевернулся, придавливая своего оппонента коленом. — Ты что, мразь? — шепнул Минги, помня о запрете Уёна разговаривать с кем-либо. — Не дави так, козлина, — шикнул в ответ кто-то подозрительно знакомый. Минги попытался разглядеть лицо, скрытое маской. И сумел-таки по разрезу глаз определить того, кто не дал ему покалечить подростка окончательно. — Или ты и меня захотел прикончить? — Сонхва? — удивился Минги. Глаза напротив весело сверкнули, но ладони Пака беспощадно скинули с себя Минги. К юношам уже спешили трое разъярённых вирмизеровцев. — Потом поговорим, — буркнул Сонхва, поудобнее схватив биту. — Ну, и беспорядок вы устроили… Сан, смешавшись с толпой, не потерял из виду Богёна, который с остервенением отбивался от парня школы Арнольда. И Хвану это отлично удавалось. Отбросив одного из своры Богёна, Сан двинулся прямо к предводителю банды. Глаза его сияли гневом. Он вспомнил, как Исыль упомянула, что Богён дотрагивался до неё. Сан перехватил биту поудобнее. — Пора и тебе пострадать, тварь, — прошептал Сан и, подогнувшись под одним из своих, ударил Богёна под рёбра. Тот, согнувшись, рухнул оземь. Сан сильно ударил кулаком лицо Богёна и по-видимому всё же сломал обидчику нос. Тот повалился на спину. Тогда Сан принялся наносить удары битой. Когда Хван начал хныкать, Чхве замер. Сан уселся на Богёна сверху, сжав того за грудки. — Если ты ещё хоть раз подойдёшь к ней, я не остановлюсь. Я доведу дело до конца. И мне ничего за это не будет, ты же знаешь, — прошептал Сан в лицо остолбеневшему Богёну. Хван испуганно закивал головой. Сан по его взгляду понял, что, наконец, Богён услышал его. — Йа, что за дьявол?! — послышался громкий мужской крик. Голос определённо принадлежал взрослому мужчине. Сан обернулся, замерев. Кажется, голос этот был ему знаком. В темноте просёлочной дороги показались фигуры мужчины и молодой девушки, чьи лица разглядеть было бы невозможно, лишь силуэты были видны в ночи. Они бежали навстречу сцепившимся подросткам. — Уходим! — крикнул Минги не своим голосом, толкая всех, кто был в чёрных масках, в сторону лесной тропы. Сонхва, откинув от себя особо прыткого вирмизеровца, ухватил Сана за капюшон толстовки. Чхве разъярённо вцепился в воротник друга. — Ты кто такой? — рыкнул Сан, пока мимо него пробегали его союзники. Сонхва закатил глаза, перехватывая друга за грудки. — Сан, я тебя убью сейчас! Бежим уже! — заорал Сонхва. И Сан узнал его по голосу, не мало удивившись. Чхве замешкался, но всё же, взглянув на критичность ситуации, Сан согласно кивнул, и они с Сонхва скрылись в темноте деревьев. Ветви за ними схлестнулись, словно закрывающиеся двери. Минги, убедившись, что все свои скрылись, рванул, было, в проулок мимо мужчины. Но тот успел ухватить подростка за рукав толстовки. И Сон выругался так смачно, что даже самому стало неловко за себя. — Что вы вытворяете, а?! Вы же могли поубивать друг друга! — неистово орал мужчина. Уён, подбежав поближе, узнал в нём Джона Хьюза. И тут же догадался, кто именно сопровождал мужчину. Про себя Чон обругал Мию всем, на чём свет стоял. Джон Хьюз держал Минги железной хваткой, пытаясь содрать платок, но юноша успешно укрывался, стараясь при этом не покалечить мужчину. Сон со своей силой мог просто оттолкнуть от себя городского сумасшедшего, но слишком уж сильно отец натаскал Минги на уважение к старшим. Уён бросился на помощь другу, но был успешно перехвачен Мией. Девушка неожиданно и очень проворно схватила Чона за локоть и развернула лицом к себе, тут же сорвав с юноши маску ловким и молниеносным движением. Уён даже не успел среагировать и был этим очень взбешён, поскольку никто не мог вот так поставить его в неудобное положение. Разве что только Сан, научившийся всем приёмам тхэквандо. — Йа, ты… — начала Мия с горящими от гнева глазами, но, разглядев лицо Уёна в темноте, девушка ошарашенно застыла. Парень, весь в поту, прожигал её испепеляющим взглядом. — Молчи, пожалуйста, — одними губами произнёс Уён, силясь восстановить сбившееся дыхание и бросая взгляды на Минги. Мия почувствовала, как сердцебиение начало ускоряться. Снова без адекватной на то причины. Может, имело смысл наведаться к врачу? Девушка задумчиво сжала губы. Она оглянулась на развалившуюся на земле банду Богёна, корчившуюся от боли. Догадаться, в чём дело, было не сложно. Мие вдруг снова вспомнился недавний инцидент в кофейне, когда Уён защитил её от Хвана. Да, она его поблагодарила, сказав «спасибо». Но неужели не Мия громче всех всегда кричала о важности поступков, а не слов? В долгу у Чона она оставаться не желала. К тому же внутри, если поставить на часу весов Богёна и школу Арнольда, она выбрала бы сторону вторых. Мия резким движением натянула на Уёна маску и толкнула его в сторону, падая на землю. Девушка скорчилась от боли, прикрывая глаза и держась за живот. — Йа, ты придурок! — воскликнула Мия. — Папа! Помоги мне! Джон Хьюз, услышав крик дочери, в ту же секунду отпустил Минги и бросился к Мие. В это время Сон и Чон кинулись на утёк. Но в последний момент Уён не удержался и обернулся. Мия смотрела на него своим фирменным взглядом, который он так хорошо знал уже много лет. Она снова смотрела в его душу. Но Чон быстро отвернулся и скрылся за ветками кустарника, мысленно благодаря девушку за то, что у неё явно были мозги.

***

Анастасия выдвинулась в кофейню на трясущихся от волнения ногах. Как назло, на небе снова затягивались тучи, и отчего-то было невыносимо жарко. Девушка ощутила испарину у себя на спине и подёргала белую хлопковую рубашку. Она-то думала, что замёрзнет на осеннем вечернем ветру, но не тут-то было. Дверь привычно зазвенела музыкой ветра, и на улице в этот момент начался проливной дождь. В кофейне сразу стало по-особенному уютно. Намджун, встретившись взглядом с Анастасией, широко улыбнулся. На его лбу тоже виднелась испарина. — Добро пожаловать, пропажа, — засмеялся Намджун, уже готовясь сделать для девушки капучино. Она согласно кивнула и расплылась в широкой улыбке. — Мы не виделись сутки, — вставила Анастасия, усаживаясь за барную стойку. Все столики в кофейне были заняты посетителями разных возрастов. И все были раскрасневшимися от неожиданной жары. — А у тебя людно сегодня. — Понедельник — тяжёлый день, — пожал плечами Намджун и принялся готовить напиток. Анастасия, пока мужчина был повёрнут к ней спиной, согласно кивнула. — Да уж, — вздохнула она, снова ощущая внутри непонятную дрожь. — Не ори на меня! — послышался крик за столиком. Анастасия и Намджун синхронно обернулись. Парочка за дальним столиком жарко о чём-то спорила. Но другие посетители сумели их приструнить, и Намджуну не пришлось вмешиваться. Юноша лишь задумчиво почесал подбородок. Музыка ветра снова огласила приход нового посетителя. На этот раз Анастасия поверила в то, что риск упасть с барного стула совершенно не обманчив. Если бы она не вцепилась ладонями в столешницу, определённо бы рухнула на пол. Хонджун, тряхнув мокрыми волосами, начал медленно двигаться в сторону девушки. И у неё что-то сжалось внутри от этой невыразимой красоты. Мужчина был до головокружения прекрасен в чёрной рубашке, джинсах и с копной тёмных мокрых волос на голове, которые ему постоянно приходилось отбрасывать назад. — Льёт как из ведра, — запыхавшись, произнёс Хонджун и застенчиво глянул на Анастасию. Мужчина присел напротив девушки, заказав брату холодный американо. — Вы хотели обсудить дело? — спросил Намджун, понизив голос и ставя перед девушкой чашку кофе. — Если что, это за счёт заведения. — Намджун… — начала было Анастасия, но тот с улыбкой махнул рукой. — Я знаю, что ты защитила нашу сестру. Смотрел камеры. Это меньшее, что я мог бы для тебя сделать. Если будет нужна помощь, любая, всегда обращайся к нашей семье, — произнёс мужчина, и у Анастасии защемило сердце. Девушка кивнула, поворачивая лицо к Хонджуну. Тот задумчиво смотрел в пол. Под его глазами залегли глубокие мешки, и Анастасии захотелось поддержать его, но она не знала, как. Она вообще мало что знала о своём напарнике. — Мы можем отойти, — неуверенно произнёс Хонджун, оглядывая столики. — Идите в подсобку, — кивнул Намджун на дверь за своей спиной, уперев ладони в столешницу. Хонджун и Анастасия переглянулись. Оба подумали об одном и том же. Им бы сейчас не стоило оставаться наедине друг с другом. Но выбора не оставалось. — Здравая мысль, Намджун-ши, — бодро произнесла Анастасия, снова с дьявольским мастерством натягивая на себя маску непринуждённости, хотя у самой уже ладони тряслись, словно она беспробудно пила пару-тройку недель. Намджун цокнул. — Я бы даже оппу стерпел, но не это, — засмеялся мужчина, на что девушка тоже отреагировала смехом. Почти искренним. В подсобке стоял полумрак, нарушаемый лишь жалкой лампочкой. — Говорил же, что нужно адекватное освещение, — пробубнил Хонджун, закрывая дверь. Анастасия, закончив осмотр маленького помещения, обернулась к напарнику, уперев руки в бока. — Я слушаю тебя, — серьёзно произнесла девушка, стараясь смотреть на мужчину как можно увереннее. Хонджун явно старался не меньше её самой. — Я был в полиции. Информация о девушках достоверная. Я видел своими глазами их сообщения, включая и голосовые. Они срочно вернулись в Лондон, якобы из-за более выгодного предложения о работе. А трудовой договор расторгнуть решили срочно и в онлайн формате… — Фиктивный трудовой договор можно и не расторгать, — нервно вставила Анастасия. Хонджун понимающе кивнул. — На заводе будет проведена проверка, — напряжённо произнёс мужчина, приваливаясь спиной к двери. — Её поручили Пак Куану. — Ты говорил, что он объективен, — заметила Анастасия. Взгляд Хонджуна потемнел. — Я думал так. Но сегодня, — тут голос Хонджуну изменил, и он нервно сглотнул слюну, — сегодня я узнал кое-что. На заводе Лекса уже было заведено одно дело под моим руководством. Я занимался расследованием об отмывании денег китайским соучредителем Чжан Вэем. Этот мужчина занимался развитием завода и всего Талио с тех самых пор, как я себя помню. Антидот сейчас нужен как никогда, но всё же бюджет был слишком огромен. — Ты нашёл на него что-то? — полнясь сомнениями, спросила Анастасия. Она не понимала, как эти дела могли быть связаны. Разве что только местом. — Нет, — безнадёжно произнёс Хонджун. — Он не был замешан ни в каких махинациях. Он чист. Я думал, что смогу через него выйти на настоящего преступника, но… — Но дело закрыли, — догадалась Анастасия. Хонджун, вздохнув, кивнул головой. — С тобой об этом сегодня говорил Пак Куан? Он стоит за этим? — Нельзя так сразу делать такие серьёзные выводы, — помотал головой Хонджун. — Но ты ведь согласен со мной? — спросила Анастасия. — Город зиждется на трёх династиях. Владелец завода сейчас господин Ли, но он будет ходить под господином Чоном. Чоны дружны с Паками. Кто из них кого прикрывает? — Зачем ты делаешь такие суровые выводы сразу? — теряя терпение, спросил Хонджун. Анастасия чувствовала, что её изнутри распирал гнев. Она смутно помнила это чувство, и оно в очередной раз напугало её. — Это очевидно! — воскликнула девушка и тут же опомнилась. Что ж такое? Её будто кто-то изнутри подначивал вести себя неадекватно. — И я уверена, что ты понимаешь, о чём я говорю. Тебе из-за этого было сегодня так плохо. Ты разочаровался в нём. Он не эталонный генеральный прокурор. Хонджун, посмотри правде в глаза. Они что-то сделали с этими девушками. И мы должны выяснить, что. В этот момент Хонджун не выдержал и прижал девушку к противоположной стене своим телом. Пот стекал по его лицу и спине. Он чувствовал, как его голова шла кругом, словно все эмоции разом опрокинулись на него. — Я прошу тебя больше не говорить таких вещей, — прошептал Хонджун, опаляя лицо Анастасии горячим дыханием. Взгляд мужчины потемнел. Девушка не понимала, из-за гнева ли, или из-за чего-то другого. В любом случае, он чувствовал острую необходимость стоять вот так, прижав Анастасию к себе, не давать ей уйти и вновь прикинуться, что ничего не происходило между ними. — Хонджун, мне нечем дышать, — задыхаясь, произнесла Анастасия. Девушка чувствовала, как её колени начали дрожать. — Мне тоже, — произнёс Хонджун и впился губами в губы девушки. Анастасия и не думала сопротивляться. Она с головой нырнула в этот поцелуй, полный страсти и необузданного желания. Девушка ощутила, как, наконец, кислород поступил ей в лёгкие. Или же ей просто снесло крышу из-за того, что она перестала дышать совсем. Анастасия обвила шею Хонджуна ладонями, притягивая его к себе ещё ближе. Хотя, ближе было уже некуда, — девушка позвонками чувствовала каждый сантиметр стены, к которой прижал её Ким, и каждый сантиметр его рубашки и мускул под ней. Хонджун запустил в волосы девушки ладонь, слегка оттягивая их, чтобы она приподняла подбородок, и он мог удобнее устроиться губами у её губ. Анастасия издала лёгкий стон, и Киму из-за этого стало совершенно не до самоконтроля. Второй ладонью он залез под рубашку девушки, и она вздрогнула от прикосновения горячих пальцев. А Хонджун с ещё большим удовольствием изучал нежную кожу девичьего тела, стараясь не пропустить ни единого миллиметра. Он терзал её рот, оттягивая нижнюю губу девушки почти до боли. И от этого у Анастасии начала сильно кружиться голова. Если бы Хонджун не держал её так крепко, она бы совершенно точно рухнула на пол. Оторвавшись от губ девушки, Хонджун переключился на дрожащую шею. Он покрывал её поцелуями, оставляя красные отметины, с такой опрометчивостью, так несвойственной ему, что Киму вдруг начало казаться, будто он сходит с ума. Её запах пьянил его, и от этого голова шла кругом. Хонджуну было трудно представить, куда это всё могло привести их обоих. Но дверь беспощадно распахнулась, и Анастасия оттолкнула Хонджуна от себя, стараясь перевести дыхание. Бесполезно. Она совершенно точно была невменяема. В дверном проёме застыла бледная Исыль. — Оппа, там драка! — крикнула девушка, ничего не замечая вокруг. Из зала доносились крики и шум переворачиваемой мебели. Исыль явно было плохо так же, как и Анастасии. Девушка привалилась плечом к стене, оправляя футболку, мокрую от пота. Анастасия сделала шаг вперёд, дабы приступить к исполнению своих обязанностей, но не удержалась на ногах и рухнула на пол. Хонджун успел поймать её за голову, с тревогой в глазах замирая над телом девушки. Анастасия не сумела удержать своё сознание и провалилась во тьму.

***

— Дьявол, что у вас там происходит?! — орал Монкут в своём кабинете. Минги, замерев в коридоре особняка, прислушался. Сердце юноши пропустило удар. Мимо Минги прошелестела горничная, старушка с копной седых волос на голове. Он тут же сделал вид, что просто роется в телефоне. — А то, что весь город с цепи сорвался. Зачем вы включили эту машину Сатаны? — продолжал кричать Монкут. Минги, утирая пот, который не прекращал ручьями литься с тела, попытался сфокусироваться. Сегодня вечером ему это тяжело удавалось. После драки, в которой он едва не убил одного из вирмизеровцев, парень даже не помнил, как добрался до дома. Кажется, Сонхва подвёз. Или Уён. — Он убил их?! — воскликнул Монкут, и внутри у Минги всё похолодело. — Чёрт подери! Минги получил сообщение от Уёна, в котором друг доложил об успешном возвращении всех участников драки домой. Но Чон жаловался на то, что Сан сорвался с цепи и устроил разгром в своей комнате, когда Уён не отпустил его обратно к Богёну. Минги хмыкнул. Этот номер был слишком очевиден для Сана. — Чёрт с ним, с этим затмением! До него больше недели! Минги вздрогнул, снова напрягая слух. — Мне не важно, Гуан, как ты будешь усмирять его. Отключай машину. Мне не нужны разборки с Чоном из-за того, что город на сутки сошёл с ума, — сурово отрезал Монкут. Минги совершенно растерялся из-за слов отца. — Отправим девчонку Ли. Видимо, время пришло. Надеюсь, что с этими двумя он вдоволь повеселился. Настало время играть по-крупному. Минги, почувствовавший резкую головную боль и сильную слабость, ошарашенный услышанным, поплёлся в свою комнату как мышка. За окнами юноша услышал вороний крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.