ID работы: 14260330

мертвая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
꒰★꒱ ––– ⌯ Мертвая любовь ч2. !! ⋆   ࣪ ໒ ˖ #чтоооу — Дети, увидев отца очень обрадовались что пришел его отец - султан Мурад. Хатун держав детей на руках, подошли к султану, и отдали детей ему. Мурад, посмотря на детей, обрадовался и был уверен что они похожи на их мать Айше султан. Брюнет, подготовил подарок для своей любимой дамы. Юноша, поцеловал в лобик Дилие-Мерием и отдал ее в руки Хатун. Султан, не увидел Айше и спросил у хатун. - Хатун, где Айше Султан? - смотря на хатун, он задал вопрос. 🙋‍♀️ : Я не знать где Айше султан, прастите меня. - позовите мне Айше султан, и не медленно! - сказал он, продолжая смотреть на хатун. 🙍🏻‍♀️: харошо. - сказав она, постыдилась своего не знания арабского, и быстро поклонившись, побежала к двери. Постучав двери, она сказала другим хатун, что ее ожидает султан. Сама хатун, вышла с покоев и начала ожидать ее. Брюнет, сказал детям отправится в свои покои, и встал с тахты. На минуту он посмотрел в окно, ее покои были видом на босфор. Спустя 5 минут, в покои зашла дама. увидев султана, она сразу же поклонилась и подошла к нему. 👸🏼:Доброе утро, мой господин. Как вы? - произнесла та, посмотрев на султана глазами, и улыбнулась. - Рад, со мной все хорошо. Ты как? Как дети? Закрой глаза, на минутку. Пожалуйста. - сказал он, медленно доставая большое красивое изумрудное кольцо, и колье. Который он делал во время манисы. 👸🏼: Слава Аллаху, с детьми все хорошо. Как и со мной. - Айше, закрыв глаза улыбнулась, и ждала его. Одев колье, и кольцо он обрадовался, что его подарок все же готов. Которую он делал более года. 👸🏼: о мой султан, спасибо вам большое! Это очень красиво, это колье.. а это кольцо.) я очень рада! Мой господин, может сегодня устроим ужин с детьми? - Я подумаю, ладно долг меня зовет! Мне пора, моя Айше. - сказав, он повернулся к дверям, и ему открыли деревянные двери покоев. Зайдя в свои покои, он сел за свой стол, и начал подписывать важные документы. Наступил вечер, брюнет долго не думая, отправился в покои дамы. Где стол украшали едой, и дети ожидали отца. Подойдя к покоям, ему открыли двери, и он зашел резко. - добрый вечер. Как вы? поговорив с юницей и с детьми, они ужинали вместе. Было поздно, и султан решил остаться с ними в покоях. На утро, султан лежал обнимая свою будущую хасеки. Рядом них лежала прекрасная ханзаде султан. Открыв глаза, он поцеловал в лобик Айше, быстро встал с кровати, и ушел работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.