ID работы: 14260330

мертвая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
꒰★꒱ ––– ⌯ Мертвая любовь. !! ⋆   ࣪ ໒ ˖ #чтоооу — «весна - время пробуждения природы, когда земля старается избавиться от оков зимы и снова обрести новые цвета и ароматы. начало весны - это момент, когда теплое солнце проникает сквозь плотные облака и нежно гладит сонные лица деревьев. первые лучи утреннего света проникают сквозь ветви, пробуждая спящих птиц, которые сразу начинают свое знакомое пение, наполняющее воздух гармонией и радостью. полевые цветы, долгое время прятавшиеся под толстым слоем снега, теперь смели высовывают свои головки над землей, принося радугу цветов. нежные крошечные крокусы раскрывают свои лепестки, словно зажигают огонек среди снежного покрывала, ярко и волнующе. ветки, которые долго были лишены своей зеленой одежды, теперь наряжаются нежными почками, обещающими обильной урожай листвы. весенний ветер окутывает все вокруг, даруя прохладу и свежесть. он ласкает лицо, будто нежное прикосновение, проникая через густые волосы, развевает их в танце свободы, подмигивая игриво солнцу. а какой нежный запах! нежнейшие ароматы проникли в каждый уголок природы, распахиваясь и принося с собой обещание начао новых возможностей. аромат зеленой травы, цветущих сиреней и обоняние первых ландышей - все это снабжает наши ноздри телескопическими возможностямт, проходящими через пространство и время. но не только цветы и ароматы приносит начало весны. это еще и время, когда люди ощущают в себе пробуждение и новые силы. они тянутся к солнцу, стремятся выйти из дома и встретиться с другими людьми на улицах. весна - это настоящая сопровождающая радость, словно музыка, наполняющая сердце новыми эмоциями и вдохновениями!» султан Мехмед по тихоньку умирал.. мехмеду пришлось выбирать кто сядет на престол, и кто будет достойным султаном. Во время рождения Мурада, Султан Мехмед увидел во сне как один младенец лежал на тахте.. Еще тогда, Мехмед задумался что это означает. И оказалось что это его сын Мурад. У мурада было хорошее образование,говорил он на 3 языках. Остальные его сыновья были пьющими, и развлекались с девами. У Мурада была одна его фаворитка лишь его любимая «Айше». Султан Мехмед точно решил кто будет править. И этим шехзаде был Мурад. Остальных сыновей казнили. Пришло время, золотая эра Мехмеда заканчивалась. Фаворитка Мехмеда, а то есть мать Мурада так же скончалась на его похоронах. Мурад, узнав о смерти отца и матери впал в долгую депрессию. Айше- единственная фаворитка султана которая родила ему двоих сыновей, и одну дочь. Долгое время, Айше пыталась развеселить его. Но увы, все напрасно. Но, Айше все таки удалось его развеселить. Мурад долгое время не навещал детей. Дети скучали, и все время просились к отцу. Когда Мурад вернулся с очередного похода, и пошел к детям. Его дети были очень похожи на Айше. Такие же красивые, и лучезарные. Мурад проходил через гарем, как аги начали кричать его имя. : Дорогу, ВЕЛИКОМУ СУЛТАНУ МУРАДУ. - прокричал ага. Все хатун встали ряд, опустив головы вниз. Мурад, увидев ту самую хатун с красивыми глазами влюбился в нее, позабыв про Айше. Как только он подошел к покоям детей, ему открыли деревенные двери, и он прошелся в покои. Дети, увидев отца сразу же подошли к нему поцеловать его в руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.