ID работы: 14258554

Nix Amoris

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:
За дверью было очень темно. В глубине пространства был слышен лишь небольшой поток воды, капающий сверху на твердую породу. Люмин инстинктивно прижалась к адепту, когда услышала какое-то потрескивание в пространстве спереди. -Я не чувствую тёмной энергии в этой комнате. Не бойся. У них не было адъюванта чтобы пройти дальше, поэтому было принято решение вернуться назад. Как жаль, что путешественники не увидели, на что именно капала вода. И жаль в первую очередь человека, застывшего в кристальном плену. Вернувшись в комнату своего заточения, путешественники были крайне удивлены отсутствию завала на месте их входа в пещеру. Было принято решение побыстрее выбираться из разлома от греха подальше. Да, они не нашли ответов на свои вопросы, но, по крайней мере, они живы. ****** В чайнике царила атмосфера паники. Паймон летала по дому, истерически крича и ругаясь на всех, кто попадался ей на вид. Е Лань сидела в гостиной, молча наблюдая за шоу. Бай Чжу, тоже находившийся в гостиной, молчаливо рассматривал книги на книжной полке. -Паймон, успокойся хоть на минуту. Я уверена, что Люмин вернётся в сохранности. С ней господин Сяо, как может быть иначе?- не выдержав, произнесла Е Лань. Паймон останавливаться не собиралась. - А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ЛЮМИН НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА ПАЙМОН НА ТАКОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! - Следов их прибывания в разломе я не нашла, значит они где-то в другом месте. Мои подчинённые ищут их. -Господину Сяо нельзя покидать Ли Юэ, поэтому они точно в Ли Юэ и точно найдутся,- захлопнув книгу, утвердительно констатировал Бай Чжу, повернувшись к присутствующим. Рассердившись, Паймон, серьезным тоном произнесла: -С ЛЮМИН ТОЧНО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, И ЕСЛИ ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ СЕГОДНЯ, ТО ПАЙМОН..... Дверь дома распахнулась, тем самым прервав угрозы Паймон. В гостиную зашла Люмин. За ней адепт. После рассказа обо всем, что случилось с ними в Разломе, Люмин, откланявшись, пошла в свою комнату: она ужасно хотела выспаться на удобной кровати, а также принять душ. Сяо остался в гостиной. -Сяо, Паймон так волновалась за вас! Паймон кричала твое имя всю ночь, но ты не пришел ко мне на зов! Паймон очень зла! Сяо присел на диван рядом с Е Лань. -Я уже говорил, что почему-то не мог телепортироваться с той пещеры. Мне кажется мы были немного в другом измерении, как тогда, в Разломе.- Сяо перевел свой взгляд на Е Лань,- я знаю, что сразу после этого ты пойдешь исследовать Разлом. Я пойду с тобой, покажу тебе место, но заходить туда мы не будем. -Хорошо, спасибо, господин. Когда отправляемся? Я должна собрать все данные и составить отчёт для госпожи Нин Гуан. -Прямо сейчас. Буду ждать тебя у телепорта в основной зоне добычи. После своих слов адепт моментально телепортировался, даже не попрощавшись с гостями. ***** Разлом, подземные шахты. Сяо и Е Лань стояли у места, где находился вход в кристальную пещеру. Но, на удивление адепта, входа в пещеру не было: не было даже кристаллов, которые были расположены на стенах. Как будто это был мираж, наваждение. Видя искренний шок в глазах Адепта, Е Лань, тоже удивившись, произнесла: -Она была здесь? -Да. На стенах были те странные кристаллы, и внутри они были повсюду. Странно.- Сяо был разочарован, так как он хотел самостоятельно исследовать пещеру. Люмин была возвращена в безопасность, и теперь его ничего не останавливало. -Хорошо. Спасибо за информацию, господин. Я отправлю людей для исследования этой территории,и если что-то узнаю, отправлю письмо на постоялый дом Ваншу. Е Лань ушла. Сяо остался ни с чем. На самом деле он почувствовал в той пещере энергию, но не злую. Добрую, сильную, но пассивную, спящую. Эта энергия о чем-то напоминала адепту. Он хотел самостоятельно изучить ту комнату, но теперь он не знал, что делать. После раздумий, было принято решение отправиться в Ваншу и тоже отдохнуть. Все таки недавние раны давали о себе знать: сил как будто стало меньше, он был не таким безразличным, как обычно. Неужели чу вства к Люмин делают его более...человечным?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.