ID работы: 14258554

Nix Amoris

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
Я не умею говорить красиво, но когда я с тобой, хочется жить. Сегодня, и до конца моей жизни я вверяю тебе мою жизнь. Заснули они в обнимку. По прошествии нескольких часов Люмин проснулась и застала себя в крепких объятиях адепта: он обнимал ее с нежностью, в то же время даже во сне пытаясь защитить. Вспомнив предшествующие сну события лицо Люмин невольно залилось краской. Благо Сяо этого не видел. Аккуратно освободившись от объятий адепта Люмин встала с их импровизированной кровати. Одевшись, девушка решила приготовить завтрак. Благо, еды у них было в достатке. Пока чайник закипал, девушка решила ещё раз осмотреть их темницу. Больше всего её привлекала та странная, выцарапанная надпись на стене: она точно здесь неспроста. Девушка провела пальцами по шершавым буквам: надпись была выцарапана чем-то острым, по типу иглы или шила. На одной из букв кожа девушки зацепилась за острый маленький кончик кристалла, из-за чего из подушечки указательного пальца пошла кровь. Занозы не случилось, уже хорошо. На удивление девушки, кровь губкой вписалась в твердую породу, заливая багрянцем маленькие буквы. Хоть крови было мало, почти вся надпись наполнилась кровавым цветом: пустыми остались последние слова фразы- sors mea in manibus tuis fortis.* Путешественница надавила на палец дабы кровь залила и эти буквы, но углубления отторгли ее отчаянное действие. Видимо, здесь нужна была другая жидкость. В это время чайник закипел и уведомлял об этом гостей комнаты громким свистом, от чего резко проснулся Сяо. Он быстрым движением снял чайник с огня и поставил его на пол. -Доброе утро, соня. Как спалось?- с улыбкой и небольшим смущением спросила у адепта Люмин. -Доброе. После лучшей ночи в моей жизни? В принципе, замечательно. - теперь Сяо смотрел на девушку совсем по-другому, открыто, раздевая ее взглядом без зазрения совести. Видимо, прошлой ночи ему было мало и он был готов продолжить прямо сейчас. Подойдя к ней он нежно поцеловал ее в шею. Шепнул ей: -Спасибо, Люмин. Она, не нарушая интимность момента, прошептала в ответ: -За что? -За всё. И за чай. Очень пить хочется. Девушка толкнула адепта локтем, негромко посмеявшись в ответ на его попытку клоунады. Попив чай вместе с адептом, Люмин подозвала его к стене с надписью. Рассказав произошедшее с ней ранее, она спросила: -Как думаешь, что делать дальше? Здесь нужна какая-то жидкость,но я... В это время Сяо резким движением полоснул свою руку лезвием копья, которое он материализовал за секунду до этого. Кровь хлынула небольшим водопадиком на пол пещеры. Сяо даже бровью не двинул, хотя Люмин на его месте уже потеряла бы сознание. "Жуть какая.Ему вообще бывает страшно или больно?" подумала Люмин,но вопрос, конечно, вслух не задала. Сяо поставил свою руку на стену. Кровь направилась к надписи и заполнила её очень быстро. После заполнения второй части вся надпись загорелась темно красным светом. После этого вся пещера начала трястись: как будто пыталась сомкнуться, расплющить названных гостей. Резко наступила тишина. Неожиданно для Сяо и Люмин, на стене, где была надпись, открылся проход.Они были спасены! Или нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.