ID работы: 14258554

Nix Amoris

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней Чайник безмятежности Сяо шел на поправку. Благодаря заботе Люмин и Паймон адепт, кажется, впервые за последние сотни лет так долго и так качественно отдохнул. Пока путешественницы были на заданиях, адепт читал. В библиотеке Люмин были интересные произведения со всего Тейвата; романы издательского дома Яэ привлекли больше всего внимания яксы. В одной книге рассказывалось о забавных существах, которые населяли Инадзуму много лет назад. Эти книги Люмин привезла из путешествий (она сама рассказала об этом), собирая буквально по страничке каждый том. Сяо прочел всю библиотеку от корки до корки, и теперь, изнывая от скуки, не знал чем себя занять. В очередной день отсутствия кого-либо живого в доме, адепт прохаживался по дому, искав чем себя занять. За эти дни он осмотрел все уголки дома, кроме спален путешественниц. В очередной раз дойдя до конца корирода, взгляд адепта остановился на двери Люмин. У нее в комнате он был всего раз: тогда его, изнеможденного, она нашла у своей кровати. Не так он представлял себе появление в ее комнате. Не присущее ему обычно любопытство толкало на исследование комнаты девушки. Ещё раз проверив дом на предмет присутствия гостей, Сяо незаметно проскользнул за дверь. Он не собирался делать что-то плохое, ему просто стало интересно, что Люмин хранит в своей комнате. А хранить было что: возле кровати девушки стоял шкаф с различными артефактами, привлекший внимание адепта. Он с интересом рассматривал кубки, фотографии, статуэтки из различных уголков мира. Как жаль, что Сяо не может покинуть Ли Юэ!* Он бы очень хотел побывать в Инадзуме, родине тануки и кицунэ. Взгляд зацепился за письменный столик девушки: на нем была рамка с фотографией, где был и сам Сяо. Ему было приятно находиться не на полке, а отдельно украшать рабочее место Люмин. Сяо присел за стол. На нем лежала вскрытая кипа писем, на которые Люмин ещё не ответила. На удивление, отдельной, аккуратной стопкой лежали письма Сяо. Было видно, что девушка часто пересматривает их содержимое, так как конверт и сама бумага была потертой. Не найдя более интересных вещей, Сяо поспешно исчез из комнаты. ....... Девушки вернулись к ужину. Сяо уже был в состоянии присоединиться к ним, поэтому было решено накрывать большой обеденный стол в столовой дома. За столом поднимались лишь общие темы, которые не могли испортить аппетит. Ребята отпраздновали выздоровление Сяо бутылочкой потрясающего вина из винокурни "Рассвет". Поужинав блюда приготовленные Люмин, размеренные вином, все разошлись по своим комнатам. Спустя какое-то время в комнату Люмин настойчиво постучались. Не услышав ответа, Сяо зашёл в комнату девушки: мало ли ей стало плохо! Но все было в порядке: девушка принимала ванну и не слышала стука адепта. Он решил подождать её из душа, сидя на диванчике. Некоторое время спустя звук воды прекратился. В нежно-бежевой ночнушке из ванны вышла Люмин, еще не подозревающая о присутствии гостей в комнате. Пар ещё шел от тела девушки, ночнушка прилегала к влажному телу, повторяя его точёные изгибы. Зрелище для очень сильных духом. От замеченного Сяо на её диване девушка подпрыгнула от удивления. -прости, что напугал. Я стучался, но ты не отвечала,-глаза Сяо как бы невзначай изучали тело девушки,-подумал, что что-то случилось. У меня есть разговор к тебе, Люмин. Девушка подошла к кровати и присела на её край. На диванчике Сяо выглядел отлично. Люмин была не прочь составить адепту компанию и сесть.... -Люмин, ты тут?- Мысли девушки прервали слова адепта,- я думаю, нам все таки пора поговорить на счёт произошедшего. Люмин быстро вернулась в норму. Подняв взгляд с ног адепта, произнесла: -Я вся во внимание. -Уверен, у тебя есть миллион вопросов: что со мной случилось, как я попал к тебе в чайник, откуда у меня ушибы. Отвечу сразу: я не знаю. Точнее, я не помню.- адепт схватился руками за голову, как будто пытался помочь руками вспомнить всё,- Я помню лишь момент обнаружения письма от Нин Гуан к Мор..Чжун Ли. Почти уверен, что это письмо- подделка, но прямых доказательств у меня нет. Я помню ауру  Воли небес, это точно не она. Я не могу ничего утверждать; если честно- я запутался. Поэтому я делюсь этим с тобой. Девушка задумалась. Она мечтала разобраться в этой истории и поставить все на свои места. -Сяо, где ты нашел письмо? -Чжун Ли пришел ко мне и попросил сопроводить его куда-то....судя по письму, в разлом. Я помню лишь что согласился и мы куда-то направились, остальное же...в полном тумане. Я впервые теряю память, не знаю что делать. -а как оно оказалось у тебя, если было у Чжун Ли? Адепт задумался. -Не помню. Видимо, это единственное что удалось спасти с разлома на момент телепорта. Это ещё хорошо что у меня был твой ключ обители, благодаря которому я смог телепортироваться, иначе....ну, ты сама все слышала от Бай Чжу. -штош,- подытожила Люмин,-на данный момент мы ничего не имеем, но у нас есть парочка зацепок. Как говорят в Снежной, утро вечера мудренее. Давай поговорим об этом с утра. Я очень устала и хочу лечь спать пораньше,-улыбнувшись, девушка встала с кровати и шла по направлению к двери. Сяо встал с дивана и тоже пошел по направлению к двери. Он не понимал что происходит, но, смотря на Люмин, всё его нутро хотело изучить каждый миллиметр ее прекрасной кожи, покрыть ее поцелуями. Конечно, у Сяо были любовные партнеры: и женщины, и мужчины. Но он никогда не получал удовольствия от этих действий: он просто не видел в них смысла. Попробовал-понял что это не его-перестал. Также он не понимал что между ними с Люмин за отношения. Она была симпатична ему, но подвергать девушку опасности нахождения рядом с собой он не хотел. Да и вряд ли после этих дней путешественница хоть что-то испытывала к адепту: нянчиться с мужчиной было непонятным для него. Наверное, она видела в Сяо лишь друга, брата, но не мужчину. Тем не менее, мысли об их сложных отношениях не мешали в этот же момент страстно целовать Люмин, прижимая ее к этой самой двери. Сяо сам не понял как это произошло, может вино развязало его руки и расслабило разум, но сейчас это было и не важно. Сяо взял Люмин на руки и отнес ее на этот злополучный диванчик. Девушку он посадил сверху (так на путешественницу открывался невозможно прекрасный вид). Его руки передвигались по всему телу девушки, не размыкая поцелуя в это время. Красивая ночнушка мешала, как и одежда адепта. Люмин изнывала от недостатка ласк и прикосновений. Она была готова на все, чтобы он коснулся ее под одеждой. В момент, когда девушка хотела высказать адепту все, в дверь постучали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.