ID работы: 14258554

Nix Amoris

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Люмин быстро спрыгнула с кровати и подбежала к израненному адепту. Выглядел он ещё хуже чем в ее кошмаре: его тело было покрыто синяками и кровавыми шрамами, на лице застыло выражение боли. Люмин стало не по себе: видеть близкого человека в таком состоянии было очень тяжело. Но расслабляться она не могла: девушка вышла с комнаты, позвала Паймон, которая должна была следить за Сяо, а сама, переодевшись, телепортировалась. Хижина Бубу, Ли Юэ. Забежав в хижину, Люмин взглядом начала искать кого-то, кто мог бы ей помочь. За стойкой сидела Цици. -Цици, дорогая, господин Бай Чжу в своем кабинете? -Бай Чжу....лечит....в кабинете...Цици позовёт. Малышка дала приказ (самой себе) быстро позвать лекаря, чему Люмин была очень рада. Бай Чжу точно поможет Сяо. Мужчина пришел спустя минуту. Объяснив ситуацию, Люмин вместе с ним телепортировалась в обитель. Спустя пару часов Сяо начал приходить в себя. Он не понимал где находится и что произошло. Сяо лежал в кровати, в незнакомой ему комнате. Видимо, это был чайник Люмин,гостевая комната. Но что он тут забыл? -Сяо, Сяо, ты тут? Как ты себя чувствуешь?- затараторила Паймон, увидев что сяо пришел в себя. - Паймон и Люмин очень переживали! Люмин и Бай Чжу посмотрели на Паймон с максимальным осуждением. Сяо ничего не сказал. Он лишь смотрел на встревоженное лицо путешественницы. Что с ней? Может быть, что-то случилось пока он был в отключке? Чувство переживания было незнакомо адепту. Он много раз был на грани, много раз ходил по лезвию над пропастью. Много раз контактировал с негативной энергией, подвергал себя мукам кармы. Но почему-то именно в этот раз ему стало...стыдно? Непонятное чувство тяготило Сяо. Ему было стыдно, что он принес Люмин столько неудобств. Он хотел встать с кровати, но боль в области ребер помешала ему. Адепт упал обратно в кровать. -Господину Сяо нужен отдых. И тишина. Он пришел в себя, но раны дадут о себе знать, если он не отлежится,- спокойным, но обеспокоенным голосом сказал лекарь. - я бы не рекомендовал господину вставать с кровати без крайней необходимости. Пару дней на моих травах- и вы будете как новенький. Сяо хотел было возразить, но в его глазах потемнело. Он снова потерял сознание. - Сяо был поражен темной энергией...честно говоря, такую энергию я не встречал. Она похожа на ту, что излучают останки архонтов, но в тысячу раз опаснее. Хвала Архонтам, он додумался телепортироваться в безопасное место, иначе...ещё пара минут контакта с таким негативом, и боюсь вам нужна была бы помощь Госпожи Ху. Глаза Люмин наполнились слезами. Сяо страдал, и она не могла ему помочь. Что же случилось? Ответ мог дать лишь адепт. Поблагодарив и попрощавшись с Бай Чжу и Чан Шэн, Люмин вернулась в свою комнату. Ей нужен был отдых. Закрыв дверь и переодевшись, Люмин начала идти к своей кровати. Здесь буквально несколько часов назад лежал адепт. Она ещё ощущала негативную энергию от места, где лежало его тело. Ее внимание привлек кусок бумаги, торчавший из под кровати. Может, это он излучал эту негативную энергию? Аккуратно взяв листок в руки, Люмин поняла, что это было письмо. "Господин Чжун Ли, Как признанного мастера и знатока древней истории Ли Юэ, Цисин и лично госпожа Нин Гуан просят вашей помощи. В шахтах Разлома были найдены фрагменты неизвестной руды, излучающие негативную энергию, также шахтеры жаловались на головные боли и обмороки. Просим вашей помощи в этом деле. Все подробности вы узнаете на месте. Свяжитесь со мной через моих помощниц, если вы будете готовы помочь нам. С уважением, Нин Гуан." Что это письмо делало у раненного сяо? Видимо, Чжун Ли взял на расследование с собой и Сяо. Но зачем? Неужели он чувствовал опасность? Об этом Люмин предстоит узнать у адепта,когда тот придет в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.