ID работы: 14257553

Романтическое место? — Питер

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство эйфории

Настройки текста
Вот и настало то самое завтра. Антон сегодня с самого утра был очень нервный. Толи от усталости, толи от предвкушения встречи с его новым менеджером. Кто его знает, если не он сам? На самом деле парень и вправду не понимал что с ним . Но хочешь, не хочешь на работу идти надо. Так что он прервал свои раздумья и в спешке стал собирать снова на работу. Сегодня была не такая холодная, но пасмурная погода. Что не день то новая погода,— сказал недовольный Шастун: хотя, чему я удивляюсь, это же Питер. Вскоре белокурый пришёл запыхавшийся и весь мокрый на работу. Там его радостно встретил Арсений и сказал, что Антон может какое то время погреться у него в кабинете, пока он его подменит. Зеленоглазый удивился, но согласился на предложения. Антон отогрелся в кабинете менеджера, и пошёл на своё рабочее место. Всё оставшиеся время проходило не заметно. Поприветствовал клиента, помог выбрать товар и оплатить его, попрощался с клиентом. И так 5 часов. Сегодня клиентов было больше, и единственная польза от этого, это прибыль. После завершённого рабочего дня Антон пошёл брюнету. Можно войти,— произнёс уставший Антон. Да, входи,— послышался сквозь дверь голос Попова. Ну, что идём?, — сказали они одновременно и рассмеялась. И вот они уже в кафе весело что-то обсуждают. Что, никому не известно кроме них самих. Всё, что мы знаем так это то, что Антон испытывал какое-то странное, чувство, которое до этого никогда не ощущал. Он стал его чувствовать после фразы Арсения: " твои зелёные глаза чаруют меня ". В конце концов они разошлись по домам, хотя голубоглазый предлагал Тоше прогуляться, но тот отказался. Всю дорогу домой Антона терзал вопрос, что с ним? Дойдя до дома он так и не нашёл ответ на свой вопрос, поэтому решил лечь спать. Так как он действовал правилу, которое уже стало принципом его жизни : " Если чего то не можешь понять, то ложись ка ты лучше спать." Согласитесь многие из нас следуют этому принципу. Но, заснуть быстро он не смог, всё время перед сном он думал и представлял Арсения. Его сильные руки, прекрасные розоватые губы и глубокие и холодные, как северо-ледовитый океан глаза. Все эти мысли сводили его с ума, он долго не мог уснуть, но с горем пополам уснул. Всю последующую неделю он только и думал о Арсении. И каждый раз когда он с ним говорил, его сердце случалось с удвоенной силой, а лицо розовело. В конце этой недели Попов снова пригласил парня в кафе. Тот не мог отказать, его душа так и рвалась к Арсению. В кафе он не открывал взгляд от старшего. Тогда Арсений прервал его : Эй, ты чего? А, всё хорошо, просто задумался, — ответил Антон. Но в его мысли остался конец ответа: " о тебе". После этой встречи блондин понял, что он испытывал, это было настоящие чувство полной эйфории. С того дня он всегда стремился быть рядом с Арсением. Старался как бы случайно , коснуться его руки , встретится взглядами. Зеленоглазый всегда выслушивал его очень внимательно, но это не всегда получалось, так как он просто тонул в его прекрасном голосе. В один из таких дней, Арс поймал на себе взгляд Антона. Это было не впервые , он уже давно заметил неравнодушие парня к нему. Тогда он спросил: Антон? Да? —ответил другой. Попов сказал самый страшный вопрос для парня:Я тебе нравлюсь? Антон покраснел и опустил глаза в пол. Но в этот момент он почувствовал как его подбородок поднимает мужская рука. Он посмотрел на старшего, а тот приблизился к Тоше и поцеловал его в губы. Блондин долго не мог поверить в это, оно казалось ему не реальным. Но в этот момент Арсений прошептал ему на ухо: Не отвечай, ты мне тоже нравишься. * Спустя пять месяцев * Антон и Арсений сидят на крыше дома и вместе смотря на уходящее солнце. —Как же я рад, что мы с тобой встретились! — Питер это самое лучшее место в моей жизни, ведь в нём я встретил тебя. И вот их губы сошли в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.