ID работы: 14257553

Романтическое место? — Питер

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное, Питерское утро

Настройки текста
Обычным, Питерским утром девятнадцати летний Шастун проснулся с мыслью о том , что ничего интересного сегодня не будет. Облака серые, трава зелёная, солнце светит, прохожие спешат кто куда , одним словом — ничего особенного. И Антон не ошибся , сегодня и вправду не было ничего интересного, кроме одного. Началось всё и вправду обыкновенно, он встал с кровати,, застрелил её. Подошёл к окну, за которым стоял жуткий холод. Ему очень не хотелось куда-то идти в такую погоду. Потом он пошёл готовить себе завтрак, который включал в себя раф и яичница из двух яйц. После парень как обычно пришёл на работу и встал за кассу, посколько день был холодным мало кто хотел выходить из дома, поэтому и в магазине почти не было людей, лишь изредка кто то заходил. До обеда юноша смог обслужить только трёх покупателей , поэтому на обед он пошёл раньше , так как не рассчитывал, что кто то ещё придёт. Но как же он ошибался , ведь этот кто то пришёл, при всём при том это был не покупатель, а не кто иной. Когда этот кто то понял что не за кассой, не в самом помещении магазина никого нет, он стал ждать. А что ему ещё оставалось делать , только ждать, ждать и ждать. Ждал он так долго собственно потому, что Антон не думал, что кто то скоро придёт и поэтому быстро возвращаться был не намерен. Вскоре, а точнее через минут 30, Шастун вновь пришёл в магазин и у видел голубоглазого брюнета, ходившего мимо рядов с товарами, который, как показалось Антону, выглядел весьма сексуально; Серый костюм, состоящий из брюк и пиджака, белая рубашка и галстук. Блондин остановился у входа в магазин , в не понимании "а кто это собственно?", ведь на обычного покупателя он не похож. Да и к тому же, кому захочется идти в магазин в таком виде в жуткий холод? —Здравствуйте, вам что то подсказать? робко спросил Антон. —Здравствуйте, нет нет, я пришёл вовсе не за этим,—сказал Амужчина —А за чем же? поинтересовался Шастун, и в этот момент у него зазвонил телефон. Это был его начальник. Здравствуйте, Антон Андреевич, к вам уже должен был прийти ваш новый менеджер, он высокий брюнет, лет 28, — сказал начальник Здравствуйте , да видимо это он недавно пришёл, — произнёс Антон посматривая на мужчину, который всё ещё смотрел ассортимент магазина. Покажи ему где находиться его кабинет , всё остальное он сам знает, — проговорил начальник. Будет сделано, до свидания, — сказал блондин и сбросил трубку. Немного поразмышляв , Антон спросил у мужчины: "Так вы наш новый менеджер?", и подошёл к нему. Да, а вы как я понимаю кассир и ассистент, мне рассказывали про вас, — сказал брюнет и пожал руку Антона. А как вас зовут хоть , меня Антон Андреевич, можно просто Антон, —произнёс улыбающийся Шастун и показывая жестом " мол пойдём, я покажу где твой кабинет". —Меня Арсений Сергеевич, для вас просто Арсений, сказал и улыбнулся Попов. Когда они шли к кабинету никто не задавал никаких вопросов, не гремел чем то, одним словом была тишина. Антон размышлял о том как придёт домой, поужинает и ляжет спать, к слову ни о чём не обычном он не думал. Лишь о его бытовых делах. Его размышления прервали слова Арсения: " А это разве не мой кабинет?". — Ах, да, извините, задумался. — сказал немного растерянный Антон. Он отдал ключ от кабинета Арсению и ушёл дорабатывать оставшиеся 2 часа. Во всё остальное время не происходило не чего не обычного, Антон помогал немногочисленным клиентам с выбором товара и его оплатой. Арсений в это же время подписывал какие-то бумаги и договора. Вот, настало время закрывать магазин и идти домой отдыхать от рабочего дня, но прежде чем Антон ушёл домой новый менеджер позвал его себе. Здравствуй, Антон может сходим завтра в соседнее кафе? Просто познакомиться , ты не подумай ничего такого, — с улыбкой, вставая из за стола сказал голубоглазый. Здравствуйте, да давайте, завтра после работы, — ответил блондин одевая свою толстовку. Договорились, — сказал Попов. И они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.