ID работы: 14257468

Всё к этому шло

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мэй Наньцин. Он именно тот, кто может помочь Ци Жуну, но вот есть одно но. Его ещё нужно было уговорить, а с этим у демона были огромные проблемы, ведь говорить он не мог. Старик только закончив играть партию с бумажными человечками, заметил огонёк, приподняв в удивлении брови. Огонёк кружил вокруг наставника Сяньлэ, пока тот его не поймал. Он тут же понял, кому принадлежит эта душа, как только огонёк принял форму своего бывшего облика и уселся в позу лотоса на ладони. — И с чего это вы соизволили явиться? Помниться мне, вы отзывались обо мне не самыми лучшими словами, Ци Жун. Наставник с безразличием отвёл от того взгляд, а Лазурный демон скрестил руки у груди, выражая тем самым своё недовольство. Наставник догадался, что от него что-то хотят. — Чего бы ты ни просил- я не буду этого делать. Единственным, что тебе поможет- будет развееванием души. Ты согласен на это? — мужчина усмехнувшись глянул на обеспокоенного огонька, что в панике мотал головой и руками— Тогда я не знаю что ты хочешь. А теперь извини, у меня партия. Наньцин прогнал огонёк с руки и стал перемешивать карты, но на мин остановился и хмыкнул, обращаясь к огоньку. — Сыграем партию? — Демон отказался тут же, Наньцин понял это по раздражённым прыжкам и маханиям руками. — Ты же понимаешь, что не так то и просто обрести человеческий облик? Спроси у Собирателя Цветов, я понятия не имею как помочь тебе. — но огонёк умолял уже стоя на коленях и склонив голову, что было на него совсем не похоже — На столько тебе нужно обрести плоть? Хм. Ну хорошо, так уж и быть. Отплатишь мне за это потом. *** Гуцзы не выходил из комнаты почти неделю. Ровно столько прошло с исчезновения отца. Он отказывался есть и уж тем более заниматься этими ненужными практиками. Слёзы без конца лились из глаз тонкой струйкой, а одежда медленно промокала, как и постельное белье. На душе лежал тяжелый камень, который было ни чем не сдвинуть, а сердце сжималось до боли, когда тот вспоминал счастливые моменты проведенные с опекуном. Юноша не хотел верить в реальность происходящего. Он надеялся что это всего-лишь глупый сон, дурацкий вымысел и полёт его больной фантазии. Ну не мог отец просто так взять и пропасть, в конце то концов! Не уж то с его отцом действительно что-то да случилось? Но как? Уму непостижимо! На поиски огонька подключился бог войны Лан Цянцю и Повелитель ветра Ши Цинсюань. Они были настроены серьезно. Может им и было не совсем интересно что случилось с надоедливым Лазурным Демоном, но видя состояние юного заклинателя огня, не могли оставаться в стороне и всем сердцем и возможностями желали помочь мальчику. *** Время шло, а от богов никаких позитивных вестей. Гуцзы так же отказывался есть, по прежнему не выходя из своей комнаты. *** Утро. Парень проснулся от шума, что доносился на улице. Небожителей громко переговаривались, охали и кричали на кого-то нецензурной бранью. Через силу продрав глаза, юноша приподнялся на локтях и спустил ноги на пол. Тело охватила тяжесть, органы будто-бы слепились воедино, не позволяя заклинателю сделать и шаг. Голод давал о себе знать. Непроизвольно тот бросил взгляд на зеркало. Его кожа была бледной, под глазами красовались чёрные круги, а взгляд был уставшим. Неожиданно в дверь постучали. — выходите.. — хриплым голосом проговорил парень и протёр глаза. в дверном проёме возникла фигура приёмного дяди. — Гуцзы — со слабой улыбкой начал Се Лянь. От услышанного далее, глаза юноши широко распахнулись, а сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.