ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этого сокурсника отчислят

Настройки текста
Примечания:
      Вроде был обычный день. Сегодня у слизеринцев поставлена тренировка по квиддичу. Драко, как ловец команды, приглашён на нее, а Т/И, как новый игрок, тоже должна обучиться полетам на метле и игре.       Малфой летал почти рядом со своей девушкой, объясняя ей все тонкости квиддича. Она же внимательно слушала, задавая интересующие ее вопросы. Но в неожиданный момент в Снейп полетел бладжер. Девушка его не заметила, и мяч скинул Т/И с метлы, та стала падать вниз. Блондин, не сразу среагировав, направил свою метлу вниз и устремился за девушкой. Парень, успев, подхватил Снейп в воздухе, чтобы та не разбилась. Т/И тяжело дышала после пережитого адреналина. — Ей не место в нашей команде! — послышалось где-то в стороне. Кажется, этому сокурснику дочь профессора Снегга не очень нравилась. — Харпер, еще одно грязное слово о моей девушке, и тебе не жить! — зло процедил Малфой, прижимая испуганную Т/И. — Тогда приходи к Запретному лесу в 8 вечера, а то твоей сучке будет плохо! — произнес слизиринец и скрылся за трибунами. — Приду, не сомневайся! — бросил блондин вслед улетающему парню.       Драко почувствовал, что девушка обмякла на его руках. А посмотрев на нее, понял, что та находится в состоянии обморока. Недолго думая, он слез с метлы и подошел к трибунам, где у него лежала сумка для тренировок. Из сумки он достал бутылку воды и мгновенно приставил горлышко к губам Снейп. Опрокидывая бутыль, вода постепенно попадала в рот Т/И, приводя ее в чувства. Как только девушка смогла сделать один глоток, ее глаза сразу распахнулись. — Драко, ты же не пойдешь? — обеспокоенно спросила Т/И, лежа на трибунах. — Т/И, я не собираюсь оставлять всё как есть. Нужно его проучить. — блондин говорил решительно. — Ладно... Тебе хватит уже тренироваться. Пошли в нашу комнату. — Парень подхватил Снейп на руки и направился в Хогвартс, в подземелья. — Драко... Может, все-таки не пойдешь? А вдруг он что-то сделает с тобой? — не унималась Т/И, отговаривая Малфоя идти в Запретный лес. — Т/И, успокойся. Всё будет со мной хорошо. А вот чтобы с тобой было всё хорошо, мы позовем кого-то в комнату, чтобы присмотрели, пока я буду в лесу. — Придумал план парень, проходя по коридорам Хогвартса.       В школе не нашлись Нотт и Паркинсон, и Драко пришлось звать Грейнджер и Уизли, ну и они, как же без Поттера. Блондину не очень хотелось их звать, но что поделать, если это последние кандидаты? Незнакомого сокурсника звать, чтобы следить за девушкой, не очень хотелось. А Малфой ни с кем не общается. Гермиона и Рон хотя бы уважают Т/И и не сделают ей ничего плохого, это Драко точно знает. И они же остановят Гарри, если тому будет нечего делать.       К вечеру пришли веселая Гермиона, позитивный Рон и Гарри с кислой миной. Кинув на Поттер пренебрежительный взгляд и кивнув рыжей паре, Малфой вышел из комнаты, предварительно поцеловав Т/И и успокаивая ее переживания за него. — И зачем мы сюда пришли? Могли бы и в гостиной Гриффиндора посидеть перед камином. — промямлил недовольный Поттер, садясь на кровать блондина. — Не нагнетай, Гарри! Мы пришли защитить Т/И. Ей вообще-то угрожали. А вдруг к ней придут, а она будет одна? — пыталась вставить мозги Гермиона, присев рядом со Снейп. — Кому ты там насолила так? — спросил рыжеволосый, садясь рядом со своей девушкой. — Да никому я ничего не сделала. Этот Харпер сам пристал! — возразила Т/И, которую по спине поглаживала Грейнджер, успокаивая. — Понятно. Могу сказать, что тебе повезло с парнем. Он сразу пошел за тебя заступаться. Мне, конечно, не очень нравится Малфой, но то, как он к тебе относится, это как будто его подменили. Он даже с Дафной и Пенси не был таким. — пытался заставить улыбнуться Рон Т/И через пелену страха за блондина. — Ой, ребята... — произнесла Т/И и стала падать в обморок на руки Гермионы, та ее подхватила. — Рон, беги за водой! — скомандовала кудрявая, укладывая спящую нишу на подушку. — Ага. Гарри, пошли. — бросил рыжий в дверном проеме, маня брюнета рукой.       Как только Уизли и Поттер скрылись за углом коридора, в дверях появился Харпер, явно жаждущий мести. — Харпер..? Что ты тут делаешь..? Разве ты не должен сейчас быть с Малфоем в Запретном лесу..? — вздрагивала Грейнджер, смотря на парня с ужасом. — Хах... Вы настолько тупые, что поверили мне? Малфоя надо было просто убрать, но он оставил вас. И вы сразу отправили двух парней за водой, так что ты меня не сумеешь остановить. Либо уходишь отсюда и остаешься нетронутой, либо ты остаешься здесь и пострадаешь. Выбор за тобой. Ты не входила в мои планы. — Выставил условия Харпер, держа палочку на уровне кудрявой макушки. — Я не уйду отсюда и не оставлю подругу одну. — Закрыла собой лежащую Т/И Гермиона. — Ну ты сама напросилась. — Ухмыльнулся парень. — Петрификус Тоталус! — Крикнул Харпер, и Грейнджер отшвырнуло в стену, сильно ударяя и парализуя. — А вот и малышка Т/И. — Улыбнулся парень, подходя к Снейп всё ближе и ближе.       Нависая над девушкой, Харпер стал снимать форму Слизерина, непротистующей Т/И. Рубашка, юбка, капроновые колготки и уже и нижнее белье валялось где-то на полу. После «Агуаменти» появилась вода, и парень напоил Т/И. Та моментально открыла глаза и стала ошарашенно смотреть на Харпера. — Какого ху..?! — стала кричать девушка, но ее перебил мокрый поцелуй с парнем.       Он же сразу приставил головку к входу Снейп. Та стала вырываться, но парень стальной хваткой держал ее, не давая даже пошевелиться. Толчок — и слезы рекой потекли по щекам девушки. Выкрики и всхлипы не останавливали Харпера. Только впопыхах забежавший Малфой смог остановить парня, отбросив его к стене куда подальше от кровати с испуганной Т/И. Драко бережно укрыл девушку одеялом и сфокусировал взгляд на лежащую парализованную Гермиону. Потом посмотрел на Харпера. — Подонок! Нахуя было это делать?! — вспылил блондин, подходя к лежащему на полу парню. — Чтобы показать, что твоя девушка, — он демонстративно поморщился от этого слова, — ляжет под кого ей вздумается. Не видишь, что ли? — Да ты издеваешься Харпер! Она вся в слезах! — показал на девушку рукой блондин.       Вдруг в дверном проеме показались запыхавшиеся Рон и Гарри. Увидев всю картину, после Малфоевского «Зовите директора!» оба кивнули и побежали за Дамблдором. — Сейчас же одень штаны, Харпер. – прикрикнул Драко, кинув тому с пола его брюки. – Что здесь произошло? – влетел в комнату директор. – Профессор Дамблдор, Харпер изнасиловал Т/И и парализовал Грейнджер. – первый сказал блондин, поглаживая всхлипывающую Снейп. – Это правда, мистер Харпер? – в шоке посмотрел на ученика директор. – Нет, вы что профессор. Как такое можно обо мне подумать? – «Врет как дышит зараза» – подумал Драко, кидая на Харпера призрительные взгляды. – Профессор... Не слушайте его... Он врет... – тихо проговорила Т/И, но директор ее точно услышал. Увидев на полу Гермиону, он ср Азу сказал: – Мистер Харпер, вы отчислены из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Можете собирать свои вещи. Идемте. – и старик поплелся к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.