ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да куда он пропадает?!

Настройки текста
      Девушка поплелась в комнату, где отдыхал после неспокойной ночи блондин. Зайдя аккуратно с чашкой кофе, Т/И увидела мило посапывающего парня на кровати. Она на цыпочках прошла к постели, тихонько закрыв дверь, чтобы не разбудить Драко. Снейп подсела на край кровати, поставив горячую кружку на тумбочку, стоящую рядом. Она трепетно провела бархатной рукой по щеке Малфоя, умиляясь. Как только до щеки дотронулась бархатная кожа, блондин подскочил, схватив руку рядом сидящей девушки. Поняв, что это Т/И, парень тут же отпустил ее кисть, вставая. — Вот это реакция, — оценила Снейп, отходя от внезапного вскока Драко. — Тебе Тео кофе приготовил. — Та махнула рукой на кружку, стоящую справа от парня. — Можешь выпить. — Спасибо, — произнес Малфой, посмотрев в сторону тумбы и протянув руку к чашке.       Целые сутки мило общались, кажется, всё наладилось. Может, в какие-то моменты им было неловко, но, в принципе, день прошел у них зашибись. Тео и Пенси спокойно выдохнули и были уже готовы к очередной ссоре, когда Малфой уйдет к Темному Лорду, рассказывая о проделывании задания.       Засыпали подростки вместе и уже опять успели поменяться местами в комнатах. Теперь в них были только влюбленные пары, а не мальчики и девочки.

Утро следующего дня

      В комнате девушка на удивление проснулась одна, хотя точно помнила, что засыпала с Драко. «Куда он снова делся?!» — после этих раздумий девушка стала собираться на уроки. Переодевшись и накрасившись, Т/И поплелась в Большой зал в надежде увидеть знакомого блондина, но вместо него на пороге стояла Золотая троица. У девушки не было настроения разговаривать с ними, так что ничего умного, как пройти молча, она не придумала.       В зале Снейп спокойно поела, но переживания за блондина никуда не ушли. Тео и Пенси сидели где-то далеко, быстро махнув «Привет!», опять варкавали вместе. Девушка не против, чтобы у друга была пара, она даже рада всегда за него. Но вот ее принц куда-то ушел рано утром. Нотт и Паркинсон, конечно же, знали, куда ушел блондин, но рассказывать Т/И было нельзя. Это крайне конфиденциальная информация для нее.       Даже на уроках Малфоя ни разу не было, что очень успугало Т/И. Волнение на каждом уроке не покидало ее, но заниматься тоже надо было. «Почему он уже второй раз куда-то исчезает?!» — целый день прошел как на иголках у девушки.       Придя вечером после последнего урока в комнату, блондин так и не показался. Т/И делала домашнее задание без него. «Не, ну где его носит?!» — в дверь комнаты кто-то постучал. «Кто это может быть?»       Т/И прошла к входу и открыл незнакомцу дверь. — Извините, а вы кто? — По белесым волосам можно было понять, из какой это семьи, но вдруг Т/И ошибалась. — Я — Люциус Малфой! — Догадки стали явны, белые волосы, как у Драко, выдавали Малфоя, но тот не был таким милым, как парень. — Так вы отец Драко? — Так и есть... Драко еще не вернулся?! — Малфой-старший осмотрел помещение, не увидев своего сына. — Нет... Вы знаете где он? — это его отец, а значит хоть что-то про него он должен знать. — Знаю, но тебе не расскажу! — яростно процедил мужчина, устремляясь в сторону входной двери. — Ясно... — Т/И явно погрустнела, одна она не знает, где Малфой, но могла с уверенностью сказать, что с ним хорошо, ведь его отец был полностью спокоен, может, только раздражен.

На часах 23:00

      Драко до сих пор не вернулся откуда-то. Т/И не могла спокойно заснуть, потому что волнуется за него. Девушка сидела за столом и смотрела в окно, за которым открывался красивый пейзаж, чтобы хоть как-то успокоиться.       Вдруг дверь медленно скрипит, отворяясь, и на пороге появляется белая макушка Драко. Он был ранен в руку, по которой медленно стекали струйки крови. — Драко? — как только Т/И его увидела, то сразу к нему подбежала. Он лежал на полу перед дверью, корчась от боли. — Т/И... — Его хриплый голос и состояние пугало девушку. — О, Мерлин... Что у тебя с рукой? — Ты прикоснулась к ране, которая так и сочилась алой кровью, оставляя багряные следы на бледной коже блондина. — Слушай... Я тебе всё позже объясню. — тихим голосом произнес Драко, немного жмурясь от волны боли, когда Т/И посадила его на диван. Девушка стала обрабатывать рану, промакивая ватным диском, смоченным в перекиси. Несколько капель слез полились по щеке Снейп моментально. — Эй, ты что плачешь? — Я просто очень волновалась за тебя... Ты уже второй раз пропадаешь, а я не знаю где ты и что с тобой... — Т/И... Прости меня... Но так нужно... — Он нежно взял Т/И за лицо и стал сцеловывать мокрые слезы.       Подростки спокойно легли спать вместе на одной кровати. Драко прижимал Т/И к себе поближе, засыпая под очаровательный запах волос девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.