ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение дня рождения

Настройки текста
Примечания:

гостинная Слизерин, 7:50

      Из двух, знакомых нам, комнат выходят четверо сонных, зевающих и щурящихся от дневного света подростков. Все они идут по направлению в Большой Зал для приема пищи. В Зале некоторые сокурсники поздравляли Тео с его днем рождения. Позавтракав в, как всегда, шумной от студентов обстановке, Т/и и Пенси пошли готовить комнату для поседелки в четвером в честь дня рождения. Девочки приготовили много сладостей и разной еды на стол. Мальчики сидели в своей комнате и просто бездельничали, ждя пока девочки все приготовят.       –Эй, бездельники! Идите уже сюда! – крикнула из соседней комнаты Снейп, явно недовольная, что мальчики ничего не делают.       –Идем, идем! – спохватился Тео и вместе с Драко направился в девчачью комнату.       Зайдя в помещение, мальчики увидели по середине комнаты аккуратно накрытый стол и сидящих уже за ним Снейп и Паркинсон. В помещение горела подсветка цвета темного леса, который так любит именинник. В комнате была спокойная атмосфера, и Драко с Тео присели к девочкам за стол.       –Вау, очень красиво. Спасибо, девчонки. – похвалил их Нотт, закидывая в рот кусочек своего любимого темного шоколада.       Весь день подростки провели вместе, разговаривая на разные темы и поедая всю еду, которую приготовили Т/и и Пенси. За окном уже темнело, кто-то уже тупо стал засыпать, зевая.       –Так все же, вы уже не вместе, да? – разнесла тишину Паркинсон.       –О, Мерлин... Нет, конечно. – без каких-либо, на взгляд, колебаний ответил блондин, хотя ответ дался ему с трудом. На лице Т/и расплылась самодовольная улыбка, как-будто она уже ожидала этот ответ. Конечно, в душе это прозвучало как стрела, которая просто разорвала нить надежды на лучший исход, но сердце теперь расколото навсегда.       Позже мальчики ушли в свою комнату, оставив девочкам убирать помещение. Снейп и Паркинсон быстро все убрали, конечно, без сил Т/и здесь не обошлось.       –Нет, нет, нет! Ты слышала, что он сказал?! Какого черта он так поступает?! – разнеслось по комнате крики Снейп, которая стала без взглядов мальчиков, заводиться из-за ответа Малфоя.       –Т/и... Он не достоин ни одной твоей нервной клетке... – стала успокаивать Пенси, поглаживая разъяренную подругу по плечу.       –О, Мерлин! За что мне это?! Сначала – Джереми, теперь – Драко! Что за несправедливость такая?! – девушка эмоционально размахивала руками, без пристойно крича на всю комнату.       –Сердцу не прикажешь... Поверь мне...       –Что мне теперь с этим делать, Пенс? – спокойно спросила Т/и, по виду можно подумать, что девушка вот-вот собирается пустить слезы.       –Так... Давай успокаивайся и ложись спать... Поздно уже...       Снейп коротко кивнула и, завалившись на подушку, тот-час уснула крепким сном. Пенси удовлетворенно улыбнулась и, так чтобы не разбудить Т/и, тихонько на носочках вышла из комнаты. В гостинной она заметила своего парня.       –О! Ты не спишь! – спокойно сказала Пенси, напугав внезапным визитом поедающего свой любимый шоколад брюнета.       –А... Ты что не спишь? – спросил Тео, немного опешив.       –Да вот... Захотела с тобой посидеть...       –Угощайся. – произнес Нотт, протянув плитку шоколада темноволосой девушке.       –Спасибо. – сказала Паркинсон, улыбнувшись и взяв кусочек сладости.       Оба сели вместе на диван в их гостинной Слизерина и мило разговаривали до часу ночи. Потом все же пара решила пойти по комнатам, а завтра вместе провести выходные.

6:00, в комнате мальчиков

      –Малфой. Малфой! – позвал блондина Теодор, предварительно покрутившись перед зеркалом.       –Ну чего тебе Нотт...? – спросил сонным голосом Драко.       –А где у тебя одеколон?       –Какой еще, нафиг, одеколон? – произнес блондин, повернувшись в сторону брюнета.       –Обычный. Чтобы вкусно пахнуть. – объяснял Тео, как-будто, ребенку.       –На верхней полке возьми. – ответил Драко, отвернувшись от Нотта к стене.       –О! Спасибо. – произнес темноволосый и, на приметив стеклянную бутыль с желаемой жидкостью, попшикал содержимое на свою шею. – Ну все. – намереваясь уже уходить, как вдруг, остановился. – А... Дезик есть?       –Там возьми... – протянул Драко и его рука показала по направлению желаемой вещи.       –А... Слушай... а где у тебя еще вот эта вот штука... Помнишь ты... – мямлил брюнет, представляя что он хочет от Малфоя.       –Блядь! Сука! Ты хочешь обмазаться всей херней в мире?! – не удержался Драко и встал в сидячее положение.       –Ну, Малфой... Ну, я не... Ну, я немножко...       –Я в ванную... – процедил Драко, вставая с кровати.       –Блядь! Я первый! – произнес Тео и рванул к двери.

в это же время, в комнате девочек

      Пенси стояла перед зеркалом и наигрывала какую-то мелодию себе под нос, намереваясь тем самым "нечаянно" разбудить Т/и, чтобы попросить ее дать некоторую косметику. И конечно же ее план сработал и через некоторое время, Снейп проснулась.       –Пенси... – протянула Снейп сонным голосом, протирая глаза.       –О! Т/и ты проснулась. Это здорово. Не хотела тебя будить. А... Где твой блеск для губ? – невинно сказала Паркинсон в темноте, которую разрушала зеленая подсветка, которую девочки оставили на ночь.       –Я и не просыпалась... А блеск... Вот там вот в шкафчике верхнем... – произнесла Снейп, натягивая на себя одеяло по самую макушку.       –Ага. Хорошо. А... Мне еще твои румяна нужны...       –А они там сверху, рядом с помадами... – протянула Т/и, вяло показывая левой рукой на шкаф.       –Ага. А... Где твоя пудра?       –А пудра в ванне у мальчиков осталась...       –Ага... а где именно? – после этих слов Т/и молча встала с теплой пастели и поплелась к выходу по направлению комнаты Тео и Драко. – О! Ты мне покажешь! Это здорово! – сказала Пенси и пошла за подругой.       Девочки зашли в комнату мальчиков без стука. Впереди заходила Паркинсон, но как только она сошлась с взглядом парня, ее, как-будто, приковало к полу. Теодор тоже завораживающе смотрел на девушку, мешая Малфою пройти к ванне. Драко и Т/и, которые стояли позади друзей, оттолкнули их и побрели к ванне вместе. Оба были сонные и, как только оба прикоснулись вдвоем к ручке, посмотрели друг другу в глаза. Блондин без вопросов уступил девушке ванну и побрел обратно к своей теплой кровати.       –Пойдем пить чай? – предложил брюнет после долгих переглядок с темноволосой девушкой, стоящей у дверного проема.       –Да, да. Пойдем. – улыбнулась Пенси и пошла за Ноттом к мини кухне в комнате мальчиков.       Тео сделал две кружки теплого и согревающего чая с лимоном и одну из них протянул стоящей рядом Пенси. Два часа ребята беседовали на разные темы вместе, не замечая, что пора на завтрак. А недовольные Малфой и Снейп давно уже там, благодаря своим "замечательным" и влюбленным друзьям. В некоторые моменты Нотт и Паркинсон нечаянно мягко касались друг друга и, тогда поднимали взгляд на пару и завораживающе смотрели, улыбаясь друг другу. И в скором времени, после нескольких таких переглядок, Пенси вцепилась в парня страстным и нежным поцелуем, показывая всю ее любовь, а Тео жадно отвечал на него, не против такой близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.