ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало дня рождения Теодора

Настройки текста
Примечания:

комната Т/и и Драко, 7:50

      –А... Блядь... Лучше спросить у тебя. – подумал вслух блондин у дверного проема и, повернувшись к Тео, обратился к нему. – Нотт, не мог бы ты договориться с Паркинсон, чтобы она пока пожила с Т/и, а я переселюсь к тебе. Мне просто нужно обдумать, что делать дальше. – попросил Драко.       –Да, конечно, Малфой. – удовлетворительно покачал головой брюнет. – То есть ты хочешь ее бросить, после того что между вами было? Этот поступок показывает что ты последний козел. – подметил темноволосый, подходя к входной двери, чтобы договориться со своей девушкой.       –Ну, блядь. Пока что придется так. Я же не могу просто подойти к ней и сказать "Прости Т/и, но я Пожиратель Смерти и должен тебя отправить к Темному Лорду на смерть". Ты так себе это представляешь? – стал злиться парень, показывая как это будем звучать глупо из его уст.       –Ну, не прям так. Может как то зайти к этому вопросу с далека? – предположил Тео, уже понимая как это плохо бы выглядело.       –Не ту ж. Пусть пока останется все так. Иди проси у Паркинсон, а я пока соберу свои вещи. – отрезал Малфой, подходя к своему шкафу.       –Окей. – коротко ответил Нотт после того, как его темноволосая макушка скрылась за дверью, понимая, что блондин завтракать не собирается.       Брюнет шел по коридорам к Большому Залу, в котором намеревался поговорить с Пенси. Зайдя в помещение, в котором все завтракали, Тео прошел к столу своего факультет и приземлился рядом со своей девушкой, которая мило разговаривала с Т/и. Снейп рассказывала что-то, эмоционально размахивая руками с грозным лицом.       –Доброе утро девчонки! Что у вас уже случилось? – воодушевленно спросил брюнет, как будто не зная, что приключилось с подругой.       –Ох... Да тут у Малфоя с Т/и проблемы в отношениях. Вроде все было хорошо, а тут бац и блондин опять тот еще мудак. – рассказала Паркинсон, не давая сказать Снейп ни слова, чтобы та опять не кричала на весь зал о Малфое.       –Ого... Ну и интрижки. Ладно, Пенси, мне нужно тебя кое о чем попросить. Короче, ты должна переселиться к Т/и, а Малфой ко мне. Он меня попросил тебя уговорить, просто должен все обдумать по поводу Т/ишки. – протороторил Нотт, смотря на темноволосую девушку умоляющим взглядом.       –Ладно... Только бы у них все было хорошо. – Снейп конечно же весь разговор слышала и не могла больше слушать о Драко, просто резко встала и вышла из зала, ничего не сказав. – Ох... бедненькая.       –Все у них будет хорошо. Я тебе обещаю, так же как и у нас. – сказал Нотт, улыбнувшись, и начал есть со своей девушкой.       В это время Малфой уже собрал все свои вещи, но как вдруг разъяренная Т/и заходит в комнату.       –Ну и куда ты собрался? – начала Снейп, пока не срываясь на крик. – А хотя ладно, наплевать. Иди куда хочешь. Вот только, чтобы ноги твоей больше здесь не было!       –А ты не думаешь, что нужно сначала все обсудить?       –Хах... А что тут обсуждать?! Ты поступил как типичный мудак, который бросает девушку после того, как переспит с ней!       –Не говори того, чего не знаешь!       –А что я должна знать?! То, что ты безответственный и бесчувственный, моральный ублюдок?! Или может ты хочешь сказать, что дело не во мне? Давай, я с радостью послушаю ту херню, которую ты хочешь мне навешать на уши!       –А может дело в том, что ты – Сотворение Воло-де-Морта? – окончил ссору Малфой и вышел из комнаты, захватив с собой чемодан, который собрал недавно, и оставив девушку в полном замешательстве.       Тео и Пенси шли в их комнату, чтобы собрать вещи Паркинсон. Нотт рассказал все своей девушке, ведь ее родители тоже являются Пожирателями Смерти, но она сама нет. Зайдя в комнату, они увидели блондина, который лежит на кровати девушки и смотрит пустым взглядом прямо на белеющий потолок.       –Малфой, что произошло? – сразу спросил брюнет, видя Драко не в лучшем состоянии.       –Нотт, это пиздец... – только это смог выдавить Малфой, а после рассказал о ссоре с Т/и в кратце.       –Ой бляя... Малфой, вот ты дурак. Сказать "Может дело в том, что ты – Сотворение Волон-де-Морта" не самая твоя лучшая идея. Это точно ее сильно заденет. – отчитывала Паркинсон, собирая одежду в свой темно-зеленый чемоданчик.       –Да, блядь, сам знаю, что не очень, но другого я не придумал.       –Ладно. Милый, я побежала к Т/и. Как раз там приготовлю тебе подарок, уж точно его не увидишь. – сказала брюнетка на прощание, чмокнув парня в щечку, вышла из комнаты по направлению соседней, в которой лежала Снейп в обмороке. Зайдя в помещение и увидев девушку, лежащую на полу, Паркинсон бросилась к ней.       –Ох, блядь... Держись Т/иш. – проговорила Пенси и, не долго думая, взяла бутылку воды на деревянной тумбе и подставила горлышко с губам Снейп. Наклонив бутыль, после жадного глотка Т/и открыла глаза. – Фух... Т/и, не пугай так больше... Твой труп перед днем рождением Тео не нужен. – сказала брюнетка, улыбнувшись.       –Хах... Я думала ты спросишь что-то типа: "Т/и, что случилось?" или "Т/и, о чем вы говорили с Драко?" – вообразила Снейп, осторожно вставая с пола на ноги.       –Аа... Ну, Малфой был в нашей с Тео комнате и уже все рассказал о вашей стычке. И могу только сказать, что он полный мудак. – улыбнулась Пенси, обозвав бывшего с радостью.       –С этим я полностью согласна. Короче, примем факт, что я ему не нужна была и будем продолжать жить без него.       Весь следующий день ребята, а то есть: Т/и, Пенси и Драко, готовили вместе поздравление на день рождение Тео. И конечно сначала Снейп не горела энтузиазмом даже видеть Малфоя, но что поделать, друга поздравить она хотела, так что у нее не было выбора. Подростки всячески чуть не попадались на глаза Нотта с подарками, но быстро переобувались и делали вид будто ничего и нету. А вот в полночь ребята уже все подготовили в комнате Т/и и Пенси, а именинник сидел в своей, глядя на часы и отсчитывая время до дня рождения.       –Ну, что, Тео... Вот тебе и 17... Поздравляю тебя... – сказал Нотт, когда часы показали ровно 00:00, не догадываясь, что в соседней комнате его будут поздравлять.       –Теодорчик! Иди сюда! Нужна твоя помощь! – крикнула Паркинсон из своей комнаты.       –Конечно... – проговорил себе под нос Тео, закатывая глаза и вставая со своей кровати. – Пенси, что... – не успел сказать Нотт, когда вошел в комнату.       –Happy birthday, Тео! Happy birthday, Тео! Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday, Тео! С днем рождения, Тео! – воодушевленно кричали подростки, улыбаясь и не боясь, что разбудят всех слизеринцев. Ребята поочереди обняли именинника.       –Спасибо. – поблагодарил Нотт. Его улыбки не было предела. – Это мне все?       –Мы приготовили тебе торт! – сказала Т/и и протянула торт Тео.       –Вау, красиво! Цветочек... – говорил брюнет, разглядывая красивый торт.       –Загадай желание и задуй свечку!       –Аа... А! Оо... Я хочу, чтобы мы все были счастливы! Или нет... Я хочу стать...       –Тео, надо про себя. – предупредила Пенси.       –А... – Нотт немного подумав, приблизился к торту и задул свечи на нем.       –Ну, а теперь подарки. – сказала Т/и и начала первая дарить его. Каждый поочереди дарили разные вещи, а брюнет воодушевленно отвечал на них. Подростки договорились подарить подарки сейчас, а отмечать день рождение утром. Пока все подростки кроме Тео убирали шары, чтобы лечь спать, Т/и и Драко иногда на друг друга поглядывали. Все убрав, ребята легли спать, зная, что примерно через 9 часов будут весело вместе отмечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.