ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выходные вдвоем

Настройки текста
Примечания:

11:00, комната Снейп и Малфой

      Два подростка лежали на одной кровати и мирно спали после горячего сегодняшнего начала дня. Первым проснулся недовольный Драко из-за ярких лучей света, промелькающие через окно с раздвинутыми шторами, но как только его взор пал на очаровательную девушку, лежащую рядом, теплая улыбка расплылась на лице парня.       *-Ох... Какая же ты потрясающая. Лучше, чтоб убили меня, чем тебя, Т/и. Никому тебя не отдам*       Мысли о девушке распространялись в голове Малфоя все с большей силой. Блондин обнял Снейп, и та уже стала медленно открывать глаза, хлопая своими длинными ресницами.       –Мм... Доброе утро. – пробормотала Т/и в грудь Драко сонным голосом. – Сколько время?       -Хах... Доброе утро. Уже начало 12. Принцесса, мы уже проспали завтрак, так что я не нашел ничего лучше, чем пойти в Хогсмид и там в кафе позавтракать. – предложил Малфой, нехотя отстраняясь от Снейп.       –Нихуя себе. Ну... Блин... Собираться еще куда-то. – лениво проговорила девушка и стала возмущаться. – У меня вообще-то все тело болит из-за тебя.       –Ох... Ну, прости. Тебе все равно в конечном итоги понравилось же, не так ли? Так что поднимайся и идем в душ, приведем себя в порядок.       Снейп поднялась с кровати и еще больше скривила свое лицо в недовольную кислую мину.       –Да, блядь, понравилось. Но сейчас ощущения такие, как будто меня переехал огромный камаз. Все тело ломит. Это пиздец. – продолжала возмущаться Т/и, направляясь в ванную комнату медленными, но уверенными шажками.       Оба подростка провели время вместе в ванне пол часа. Переодевшись, они вдвоем вышли из их комнаты и пошли по коридорам Хогвартса, наполненные огромным количеством учеников и преподавателей. Все отдыхали, играли во дворе и просто сидели вместе в библиотеке в вышедшие выходные. Наши подростки проходили во дворе школы в направлении деревушки с разнообразными магазинчиками для волшебников и волшебниц.       –Нет, Т/иш, ну, пожалуйста! Только не туда! Я не люблю вот это все ваше мимишное! – брыкался блондин, которого девушка тащила в кафе, которое славилось под названием "Кафе мадам Паддифут".       –Ну, Драко! Хорошо! – Снейп отпустила рукав мантии Малфоя. – Пошли тогда в "Три метлы", если уж не хочешь идти туда. – огорченно проговорила Т/и и направилась в "Три метлы".       –Ох... Какая же ты обидчивая у меня. - пробормотал себе под нос блондин. – Ну, Т/и! Стой! - прокричал он и побежал к ней.       Пара вместе зашла в паб и прошла к ближайшему столику. Когда к ним подошел официант, то Т/и заказала горячее какао и шоколадные чипсы, а Драко, после множество упреков девушки, чтобы он не брал пиво, заказал тыквенный сок и горячие чипсы.       После небольшого завтрака подростки пошли прогуляться у Черного озера, находящееся недалеко от Хогвартса. После двух часовой прогулки, пара решила пойти обратно в школу, ведь скоро наступит обед, который они уже не хотели пропускать.       День прошел очень мило, и вдвоем им было очень спокойно и хорошо. К тому же сегодня им никто не мешал.

20:00, комната Т/и и Драко

      Пара лежала в обнимку в одной кровати, разговаривая о чем попало.       –А ты когда-нибудь бывал в отношениях? – спросила Снейп, не зная о парне в этой сфере практически ничего.       –Ну, да, конечно. Пару раз, которые с треском провалились. А что, ревнуешь? – с лукавой ухмылкой спросил блондин, прижимая девушку за талию еще ближе некуда.       –Да нет. Просто интересно. Что я еще о тебе не знаю? – Т/и немного покраснела от слова "ревнуешь", ведь никогда не испытывала эти странные чувства.       –Хах... Ты узнала уже все, что тебе нужно, моя принцесса. – эти слова являлись конечно же ложью. Малфой должен был уже давно рассказать о том, что он является Пожирателем Смерти, если хочет ее не потерять, но он не может. Боится, как трус, реакции Т/и на явь о нем, ведь он по сути ее враг, который должен привести девушку к Волон-де-Морту на гиблую смерть, но и этого не может сделать, так как полюбил ее за такой короткий промежуток времени со дня ее приезда в Хогвартс.       Таким образом, он разрывается над покорством к Темному Лорду, но смерти любимой и своей гибели, но жизнью Т/и. Он подумал ничего не предпринимать и просто ждать дальнейшего развития событий. Отдавать в лапы своему лорду Т/и Драко не хотел и предпочел бы смерть за нее.       Так прошло время до начала отбоя и Снейп с Малфоем пошли по очереди, девушка все таки добилась этого, в ванную комнату. После водный процедур, пара легла вместе на кровать, пожелав спокойной ночи друг другу и провалившись в царство Морфея.

воскресенье, 7:00, комната Т/и и Драко

      Подростки проснулись вместе в обнимку.       –Доброе утро, Т/иш. - пробормотал блондин куда-то макушку девушки, вдыхая ее очаровательный запах.       –Хах... Доброе утро. - сказала Т/и, тепло улыбнувшись парню. – Сегодня вернуться Тео и Пенси. – напомнила Снейп.       –Мне радоваться или грустить? – спросил Малфой, улыбнувшись девушки в ответ. – Они все же пара уже или так, друзья?       –Если честно не знаю, но, кажется, официального предложения встречаться не было, так же как и у нас.       –Хах... Это намек к чему-то, не так ли? – догадался Драко.       –Ох... Какой же ты догадливый. Но я не тороплю. – сказала Снейп, предупреждая. – Ладно, король моего сердца, пошли собираться на завтрак. - проговорила девушка, выныривая из объятий блондина и вставая с кровати. Они оба направились в ванную комнату и через 15 минут вышли уже полностью готовые.        В Большом Зале они позавтракали и пошли по коридорам в комнату, чтобы сделать домашнее задание, заданное преподавателями школы. Малфой долго отнекивался делать их, заявляя что времени итак много и можно еще пойти погулять, но все же сдался под пылкими уговорами Т/и.       Несколько часов Драко был как будто в аду, делая уроки с девушкой, которая с энтузиазмом помогала ему с ними, когда тот не понимал ничего. Парню хотелось как можно быстрее закончить с ними и пойти отдохнуть в компании Т/и, но ему помешали вошедшие Нотт и Паркинсон под конец его мучений.       –Привет, ребята! – воодушевленно крикнул Тео. – Как прошли ваши выходные вместе? – уже с язвой ухмылкой спросил он, увидев пару засосов на шее хозяев комнаты.       –Привет. Все прекрасно, Нотт. Что так лыбишься? – ответил Малфой с недоверчивым взглядом.       –Привет! – поприветствовала Т/и. – Драко! – сказала девушка, пихнув парня рядом в бок. – Повежлевее можно?       –Хах... Малфой, если бы вы были поаккуратнее, то у вас бы не было видно ваших синяков на шее. – заулыбался во весь рот Теодор.       –Тео, блядь! – прокричала Т/и, покраснев от слов друга.       –Не, ну а что? Я не осуждаю. Молодцы, первый шаг к паре. – не унимался со своими подколами брюнет.       –Тео, не смущай ее. – ласково потребовала Пенси у рядом стоящего парня.       –Нотт, еще одно блядское слово из твоего рта, и я за себя не ручаюсь. – огрызнулся блондин, поглаживая плечо Снейп.       –Ой, да ладно вам. Т/иш, прости, но я не мог не увидеть засосов у вас на шее. – извинился Теодор.       –Ты как всегда, везде что-то найдешь. - возмутилась девушка, которая уже прекратила краснеть. – А как вы провели выходные?       –Ой да ничего интересного. В принципе просто вместе много гуляли. – отмахнулась Пенси.       –И все же, Т/и, как, понравилось? – сказал Нотт под ярящем взором упомянутой девушки.       –Ну, все, сука, тебе пизда! – прокричала Снейп и бросилась за уже убегающим Теодором.       –Нотт, я тебя предупреждал! – крикнул Малфой вдогонку брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.