ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая страсть

Настройки текста
Примечания:

22:00, комната Снейп и Малфой

      Подростки уже лежат в кровати, предварительно пожелав друг другу спокойной ночи. Сегодня у них ничего не получилось, но у Драко уже есть некие размышления на Т/и. А девушка уже была в предвкушении завтрашнего дня. Через время они оба заснули.

07:00, комната Драко и Т/и

      В комнату подростков вломились Нотт и Паркинсон, разбудив их.       –Так ребята, пока мы еще не ушли, мы пришли попрощаться. - сказал Теодор, запыхавшись.       –О, Мерлин. Идите вы уже куда хотели. - пробубнил блондин сонным голосом, потерев глаза от яркого света, который включила Пенси в комнате.       –Не гунди Малфой, а попрощайся, и мы уйдем. - возмутилась Паркинсон.       Снейп, слушая бубнежку Драко, обняла друга и его девушку.       –Пока Пенси и Тео. Хорошего вам время провождения на выходных вместе. - сказала Т/и, улыбнувшись.       –Ага. Пока Нотт и Паркинсон. - нехотя произнес блондин, закатив глаза.       –Спасибо Т/и. Вам тоже желаем хорошо провести выходные дни. - сказал брюнет, а потом, наклонившись, произнес шепотом. - Тебе с ним точно нормально? Какой то он грубый.       –Ахахаха. Нормально, нормально, Тео. Не переживай. Просто человек не в духе утром. - посмеялась Т/и.       –Ну все, попрощались и идите уже. - недовольно произнес Малфой.       –Ох... Ладно, ладно. Пока ребята. - сказала Пенси, и пара скрылась за дверью.       –Ну наконец-то. - произнес блондин, ухмыляясь.       –Ну и что же ты сегодня такой недовольный? - спросила Снейп, увидев ухмылку любимого.       –У меня на тебя много планов сегодня. Ведь теперь нам никто не помешает. - сказал Драко, а улыбка стала только шире. Малфой уже был достаточно близко к девушке.       –Ну... Тогда чем займемся? - спросила Т/и, глядя в туман серых глаз парня. После нескольких секунд гляделок, оба подростка набросились на друг другу в поцелуй и их расстояние от кровати уменьшалось с каждым шагом. Через время они уже лежали на чьей то из них кровати, углубляя все больше поцелуй.       –Ты такая красивая - произнес еще раз блондин, отстранившись и закусывая мочку уха Снейп.       Возбуждение начало расти с новой силой, и подростки уже не могли себя сдерживать. Но так как это был первый раз у Т/и, Драко не хотел делать ей больно, а наоборот принести девушке как можно больше приятно.       Его руки блуждали по телу Снейп, принося неимоверное удовольствие. Малфой навис над девушкой, помогая снять одежду. После он расстегнул лифчик Т/и, и выбросив его куда-то в угол комнаты, прильнул губами к соскам любимой.       –Ахх... - она выгнулась дуго, показывая как ей приятно. - Ты закрыл... дверь?       –Конечно, принцесса. Заклинания тоже поставил. Не переживай.       Драко оставлял мокрую дорожку из поцелуев от шеи до пупка, покусывая кожу шеи, плеч и ключиц и отметив некоторые места засосами. Снейп, в свою очередь, запустила свои руки в блондинистые волосы парня, после чего начала расстегивать его рубашку, а потом и потянулась к ремню.       –Куда торопишься, принцесса, у нас все выходные впереди. - шептал Малфой девушке.       –Не хочу ждать, хочу почувствовать тебя внутри.       Блондин улыбнулся и стянул штаны. Он продолжал целовать Т/и, пропуская свой язык в женский ротик. Его руки сжимали бедра любимой, после чего одна ладонь парня переместилась на клитор Снейп.       –Охх... ахх...       –Громче, принцесса, не сдерживай себя. Я хочу тебя слышать. - хриплым голосом проговорил Драко.       Блондин подумал сначала разработать девушку. Он вошел в нее одним пальцем, подождав, чтобы Снейп привыкла к ощущениям. Т/и стала сама уже насаживаться, после некоторого времени. В девушке уже свободно скользило три пальца. Парень растягивал стенки влагалища, готовя к своему члену.       –Драко... - протянула Снейп, прерывисто дыша.       –Что такое? - он хитро улыбнулся и посмотрел на нее, прищурившись.       –Ну Драко... - застонала девушка от нетерпения, едва ли не хныкая.       –Попроси меня, принцесса... - осевшим голосом сказал Малфой.       –Дра... папочка, пожалуйста, войди в меня. - простонала Т/и.       У парня как будто сорвало крышу от таких сладких слов. Он стянул с себя боксеры и подставил свой стояк к промежности девушки. У нее нахлынул страх первого раза, она боялась что будет слишком больно. Видно Драко это заметил и, посмотрев в глаза, сказал:       –Я буду нежен, принцесса, обещаю.       После этих слов, блондин резко вошел в нее во всю длину.       –Мудак... - прошипела девушка, чувствуя сильную боль внизу живота и слезы, которые стекали по щекам.       –Чшш, моя маленькая, Т/ишечка... Если бы я вошел медленно, то было бы в разы больнее. - пытался успокоить Драко.       Он не двигался, давая Снейп привыкнуть. Блондин целовал, поглаживая рукой по голове.       –Принцесса, втяни живот... - прошептал парень.       –Зачем? - уже успокоившись, спросила Т/и.       –Ну же, втяни... пожалуйста.       Девушка втянула живот и почувствовала боль, но уже не такую сильную. Но больше всего она почувствовала на сколько глубоко парень в ней.       –Ммм... глубоко - простонал Малфой с самодовольной улыбкой.       –Придурок - закатила глаза Снейп.       Т/и потянула Драко к себе и поцеловала, сделав легкий толчок тазом, тем самым давая ему понять что может продолжать. Блондин сделал сам толчок, потом еще раз, а боль постепенно сменялась на удовольствие. Парень сорвался и стал ускорять темп, стараясь контролировать, чтобы не вдалбливать девушку в кровать. Их стоны смешались в один звук, наполняя комнату развратом.       –Ахх, Драко... по... - не договорила Т/и, так как Драко перебил ее.       –Не так, Т/иш, не так...       –Папочка, пожалуйста, быстрее - простонала Снейп.       Малфой расплылся в довольной ухмылке и ускорил темп. Через какое-то время, первой кончила девушка, наконец почувствовав разрядку, которая прошлась по всему телу. А еще через пару резких толчков парень кончил на живот Снейп, успев вытащить свой член из влагалища. Он упал на кровать рядом с любимой и обнял, прошептав:       –Я люблю тебя...       –Я тебя тоже... - сказала Т/и, отдышавшись и чмокнув парня в щечку.       Девушка направилась в душ. Вернувшись, Драко уже сменил белье и сам пошел в ванную, как только Снейп вышла. Она уже дремала от усталости, когда Малфой пошел к кровати. Он подлез под одеяло к девушке, обняв за талию.       –Спокойной ночи, Т/ишечка - послышался тихий шепот блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.