ID работы: 14256303

МЫ

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда Пат встает лицом к Прану, свадебный регистратор просит их взяться за руки. Их лица светится от благоговения. — Я, Напат, – говорит регистратор, – беру тебя, Паракула, в друзья и мужья. — Я, Напат, – повторяет Пат, – беру тебя, Паракул, в друзья и мужья. — Чтобы быть твоим в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. В радости и в горе, в неудаче и в триумфе я клянусь ценить и уважать, оберегать и защищать, утешать и поддерживать тебя и оставаться рядом навеки. Пран смотрит на Пата так, будто слышит слова любви впервые в жизни. Словно он боится дышать, лишь бы что-то не упустить. Когда наступает очередь Прана, он приподнимает подбородок. Повторяя слова клятвы, постепенно краснеет. Он медленно произносит каждую фразу, хотя его голос становится все более хриплым. — Я клянусь ценить и уважать тебя… На его глазах появляются слезы, Пат наклоняется вперед, сжимая ладонь Прана. — Оберегать и защищать тебя, – выдавливает он. Крупная слеза скатывается вниз по его щеке. — И оставаться рядом с тобой навеки, – наконец заканчивает Пран. — Данной мне Властью, – с улыбкой говорит регистратор, – я объявляю вас вступившими в законный брак. Можете поцеловать мужа. Пран бросается вперед и заключает Пата в крепкие объятия, словно он ждал этого часами. Пат похлопывает его по спине, поворачивает голову, чтобы его поцеловать, и все начинают аплодировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.