ID работы: 14255927

Драбблы

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пальцы, вибратор, член(Мёрфи/Влад) {2/2}

Настройки текста
Примечания:
https://t.me/Goodbye_the_end -ТГК, тут выходит инфа о продах и о моей жизни в целом) ~~~ Влад проснулся через час, чувствуя сильное возбуждение. Черные глаза помутнели, дыхание стало тяжёлым, а большой и толстый член стоял колом, желая удовлетворить любимое тело прямо сейчас. Брюнет приподнялся и посмотрел на лицо спящего Мёрфи. Рыжий сквозь сон метался по кровати и хмурил брови, постоянно бормоча "нет, хватит... Пожалуйста, не надо..." Влад сильно забеспокоился, когда по смуглым щекам начали течь слёзы, и потряс парня за плечи. Так прошло несколько секунд, и голубоглазый резко проснулся. —Влад? - прошептал Лис, увидев обеспокоенный взгляд больших черных глаз. —Милый, ты как? - спросил Влад и начал гладить волосы и щёки своего парня. —Это был ужасный сон, - негромко произнёс рыжий и прикрыл рот рукой, пытаясь сдержать постоянные всхлипы. Но это не помогло, слёзы всё так же сильно текли по щекам. Влад крепко обнял парня и прижал к себе, позволяя ему расплакаться в бледное плечо. Тонкие пальцы тут же вплелись в рыжие волосы и начали нежно гладить и перебирать их. —Любимый мой, это просто сон,- прошептал Влад Мёрфи на ухо. -Не переживай, я рядом и всё хорошо. Влад обнял возлюбленного крепче, заставив его успокоиться. Оставшиеся слёзы Влад тут же вытер и нежно поцеловал распухшие губы Мёрфи. —Тебе лучше? - спросил Влад, влюблённо посмотрев в заплаканные голубые глаза. —Намного, - ответил рыжий и чмокнул бледную щеку.- Хочешь, я избавлю тебя от твоего беспокойства?-Мёрфи хищно улыбнулся. —Д-да, - пробормотал Влад, почувствовав, как крепкий стояк Мёрфи упирается ему в бедро. Мёрфи уложил его на живот. Влдв начал тяжело дышать, думая, что Мёрфи сейчас возьмёт его, но все мысли моментально исчезли от другого ощущения. Рыжий поводил пальцами вокруг розоватой дырочки и тут же прошёлся по ней тёплым и ласковым языком. Черноглазый вздохнул от неожиданности, пока любимый на сантиметр скользнул языком внутрь. —М-мёрфи..., - простонал Влад, когда тёплый и нежный язык скользнул глубже. - Не напрягайся, солнце, - сказал рыжий, оторвавшись от дырочки Влада и начав мять смуглые ягодицы. - Просто расслабься и дай вылизать тебя там. Спокойный тон стоил Владу больших усилий, его член изнемогал от желания, но голубоглазый терпеливо ждал, лаская языком ложбинку между ягодиц. Через пару минут Влад понял, что его сейчас накроет оргазм только от того, что его задница уже сама насаживается на неимоверно шаловливый язычок и желает больше. —Мёрфи, мне так хорошо, - пробормотал тот перед тем, как бурно излиться, забрызгав спермой простыню. Мёрфи тем временем чмокнул упругую ягодицу и улёгся на постель к возлюбленному. —Милый, ты как? —Мёёрфииии, это было так приятно! Если ты меня сейчас не трахнешь, я обижусь и очень сильно.. —Не обижайся, - ухмыльнулся голубоглазый и поцеловал любимые губы. Владик тут же ответил, и Мёрфи углубил поцелуй, желая вставить своему солнышку прямо сейчас. Лис быстренько смазал парня и свой член, после чего лёг на спину и усадил Влада к себе спиной, нежно входя в него. От первого движения русоволосый уже начал постанывать из-за пронзившего его удовольствия. Большой и толстый член легко скользил внутрь, а бледные руки держали красивую талию и насаживали смуглое тело на "ствол". —Аах... Мммм... Надави мне там... Рыжий сразу понял, о чём попросил его парень, и поменял угол проникновения, сразу задев простату, от чего Владику снесло крышу. Черноглазый начал громко стонать и кричать, с силой насаживаться на член и грубо надрачивать себе, желая довести себя до оргазма. Его желание исполнилось через несколько секунд. Смуглый член запульсировал и кончил в тёплую руку, заставив Влада вскрикнуть и сжать свои нежные стеночки, между которыми уже оргазмировал член Мёрфи, сладко застонавшего от нахлынувшего удовольствия. Рыжий подвигался внутрь парня ещё несколько раз и расслабился, нежно поглаживая смуглую талию. тем временем сладко вздохнул и слез с обмякшего члена, после чего улёгся на бледную грудь и прикрыл глаза. - Солнышко, это ещё не всё, - сказал Мёрфи, решив, что Влад завалился спать. - Мне тебя не хватает. —Ну Мёрфи, ну пожалуйста, дай мне немного отдохнуть, - пробормотал голубоглазый и задремал. Мёрфи улыбнулся и обнял любимого за плечи. —Хорошо, солнышко. Отдыхай. Парень поцеловал Владика в макушку и сам задремал. ~~~ !!! ОСТОРОЖНО !!! !!!ОПСНАЯ ЧАСТЬ!!! !!!ВЛАД АКТИВ, МЁРФИ ПАССИВ!!! Не советую читать тем кто не любит такое:) ~~~ Мёрфи проснулся через несколько минут от жаркого поцелуя в губы. Он сразу понял, что Влад возбудился и хочет его. Русоволосый ответил на поцелуй и почувствовал, как бледные руки, ставшие необыкновенно горячими, обхватили его плечи и начали их гладить. После Владик спустился ниже. Он начал целовать шею Мёрфи, слегка прикусывая ключицы, потом перешёл на грудь и приласкал пальцами и языком чувствительные бусинки сосков. От поцелуев на животе голубоглазый сошёл с ума. Его стояк начал пульсировать и дёргаться, становясь всё твёрже и горячее. Брюнет ухмыльнулся и прошёлся языком по всему стволу. Мёрфи двинул бёдрами и тихонько застонал. Владик поцеловал истекающую смазкой головку и взял член в рот полностью. Лис снова двинул бёдрами и схватился руками за наволочку подушки. Влажный язык скользил по венкам и головке, а тёплый ротик согревал и дарил удовольствие, особенно когда щёчки Влада сильно втягивались. Время от времени брюнет вынимал член из ротика и начинал покусывать и целовать его. От такого сердце Мёрфи неимоверно сильно билось о грудную клетку, и море наслаждения постепенно накрывало с головой. Внезапно голубоглазый начал сильно дрожать. Парень рухнул на постель, дёргаясь и вскрикивая, через несколько секунд он наполнил рот Владика своим семенем. Смуглому члену было невероятно хорошо из-за жарких ласк такого нежного и приятного ротика. Влад послушно сглотнул сперму и принялся целовать бёдра возлюбленного, вытирая об них распухшие губки. После он довольным взглядом посмотрел на расслабившегося на кровати парня, который явно хотел ещё. -Детка, поднимайся, - сказал Влад и сам обхватил руками смуглую талию, усаживая Мёрфи на постели. -Что ты хочешь? - спросил голубоглазый, подчиняя своё тело бледным рукам, которые уже усаживали его на такие же бледные бёдра. —Хочу тебя в одной классной позе, - невозмутимо ответил брюнет, выдавливая из лежащего поблизости тюбика смазку на пальцы. Быстро справившись с подготовкой Мёрфи, Влад обнял его талию одной рукой, а в другую взял свой член. —Солнце, я вхожу. —Давай. Влад медленно и нежно вошёл в любимого полностью и начал осторожно двигаться. Мёрфи тут же выгнулся и начал насаживаться сильнее. Голубоглазый подчинился движениям русого и сел, после чего начал целовать плечи и грудь Мёрфи, отчего по смуглому телу пробежали мурашки. "Как же он красиво выгибается! Такой красавец, я просто с ума схожу!" - подумал Влад и, схватившись рукой за талию любимого сильнее, начал с бешеной скоростью вколачиваться внутрь желанного тела. Он буквально долбил своего парня в этой позе, пока тот не излился на бледный живот от ласки члена второй рукой. Владик тоже кончил после того, как несколько раз подвигался, чувствуя вокруг большого члена пульсирующие стеночки. —Котёнок, я опять устал, - пожаловался голубоглазый, прижимаясь к возлюбленному. —Такое бывает после оргазма, -ответил брюнет, целуя пухлые губки. - Я тоже очень сильно устал, так что давай спать. - Давай. Рыжий немного поёрзал у Влада под боком и прижался к бледной груди. - Спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи, солнышко. И в этот раз парни не обошлись без нежного и сладкого поцелуя на ночь. ~~~ https://t.me/Goodbye_the_end -ТГК, тут выходит инфа о продах и о моей жизни в целом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.