ID работы: 14255927

Драбблы

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пальцы, вибратор, член(Влад/Мёрфи){1/2}

Настройки текста
Примечания:
https://t.me/Goodbye_the_end -ТГК ~~~ —У тебя такие нежные руки, - негромко произнёс Влад. Славик улыбнулся и слегка покраснел. Парни стояли друг перед другом в ванной, мокрые после душа и в одних полотенцах. Русоволосый ласково гладил узкие плечи, любуясь телом рыжего, отчего тот сильно смущался, но всё же позволял своему парню делать то, что он делает. Через пару минут молчания Мёрфи взял с изогнутой металлической трубы тёплое и мягкое полотенце, положил его на голову Влада и начал аккуратно вытирать мягкие, русые волосы. Влад закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Закончив, Мёрфи взял любимого на руки и понёс в спальню. —Что ты хочешь сегодня, солнце? - спросил голубоглазый по дороге в комнату. —Даже не знаю... Мне нравится всё, что ты со мной делаешь в постели. Лис довольно улыбнулся и уложил черноглазого на кровать , после чего снял полотенце с него, а потом с себя, и бросил оба полотенца на пол. После этого парень лёг сверху на любимого, прижавшись своей грудью к его и подарив брюнету долгий и горячий поцелуй. Влад тем временем скользил тонкими пальцами по бокам второго Влада(Пиздец и как мне фф писать если из обои завут Влад... Ладно, чо нибудь придумаю...), вызывая тонну мурашек на его теле. Вскоре бледные руки прошлись по ягодицам рыжиго и нежно их погладили. Мёрфи в ответ слегка простонал и потёрся членом о член Влада. Не разрывая поцелуй, голубоглазый взял тюбик со смазкой, лежащий рядом на кровати, выдавил приличное количество на пальцы и начал нежно смазывать дырочку изнемогающего от желания парня. Влад разорвал поцелуй негромким стоном удовольствия и начал насаживаться на тонкие пальцы, стараясь протолкнуть их поглубже в себя. —Влад, ты хочешь меня там? - спросил Мёрфи, слегка надавливая на простату, чтобы сильнее возбудить и без того "голодного" парня. —Хочу, - простонал черноглазый, закрыв глаза и сжимая нежные стеночки.-Очень хочу.. Влад вцепился пальцами свободной руки в русые волосы и поцеловал распухшие розоватые губы. —Встань тогда раком, - сказал рыжий, осторожно снимая с себя Влада и доставая из прикроватной тумбочки чёрный непрозрачный пакет. Влад не смотрел на действия Мёрфи, мучаясь одним только предвкушением чего-то горячего и неимоверно пошлого. Через несколько секунд шуршание пакета прекратилось, и черноглазый почувствовал смазанный вибратор около истекающей дырочки. От такого парень не сдержал стонов, и Лис тут же ввёл в него вибратор целиком, заставив застонать ещё громче. Бледные пальцы начали ласкать затвердевшие соски и член Влада, пока тот вовсю наслаждался происходящим. Парень млел от родных нежных рук, проходящихся по всему стволу и время от времени перекатывающих в ладонях яички. —М-мёрфи, я скоро кончу, - прошептал парень, не в силах сдерживать крики экстаза. —Не так быстро, - ответил рыжий, выключая и вынимая игрушку. Вазочка отреагировал недовольным и разочарованным стоном. —Мёрфиии, ну пожалуйста, я почти кончил... —Солнце, я сейчас оттрахаю твою дырочку во всех позах, - прошептал рыжий парню на ухо. -Будешь кончать сколько захочешь. От этих слов русоволосый густо покраснел. Мёрфи не обратил внимания и, смазав свой член, вошёл в возлюбленного полностью и начал трахать его раком. Владик покраснел ещё сильнее и начал томно и пошло стонать, чувствуя, как член течёт и твердеет. —О господи, Мёрфи, - застонал Влад и начал мять руками белую простынь. - Сильнее... Глубже... О чёрт, да... Трахай меня... —Ты такой горячий внутри, - пробормотал Лис и закатил глаза. - Тебе приятно? —Да, котёнок.. Аххх, подрочи мне, умоляю.. Мёрфи выполнил просьбу, из-за чего парень под ним начал сжиматься и кричать от удовольствия. Рыжий ускорился и почувствовал, как его самого накрывает оргазм. Он начал жёстче драть любимого, лаская обеими руками горячую плоть и такие же горячие яички. Внезапно лисёнок почувствовал, как тело под ним содрогнулось и наполнило бледную руку сладким семенем. Влад вскрикнул от приятных спазмов и последовавшей за ними сладкой судороги и сжался внутри. Мёрфи толкнулся особо сильно и кончил внутрь возлюбленного со словами "Солнышко, я тебя обожаю..!". Через пару минут Влад лежал на боку, прижимая к своей груди черноглазого паренька, который начинал вырубаться. Мёрфи откровенно наслаждался такой близостью с любимым и ощущением вытекающей из расслабленной дырочки тёплой жидкости. Он в очередной раз понял, почему Владу так нравится, когда Мёрфи кончает в него. -Мёрфи, я спать хочу, -пробормотал русоволосый, сильнее прижимаясь к своему котёнку. —Поспи, солнышко, - ответил Лис, нежно поглаживая пальцами мягкие волосы, отливающие золотом в слабом свете ламп на прикроватных тумбочках. - Но учти, что мы ещё не закончили. С этими словами голубоглазый поцеловал парня в губы, заставив его окончательно провалиться в сон. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.