ID работы: 14254778

Ради чего мы умираем

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента инцидента с Райнером и Бертольдом. ~ Levi's POV~ «Эй, Микаса, проснись!» Я позвонил ей. «Что?» — спросила она. «Л-Леви?» «Да, Микаса, это я». Я ответил. Она крепко обняла меня. Л «К-как долго я был в отключке?» она спросила меня. «Около 3 дней», — ответил я в ответ «Итак… как твоя нога?» Я легонько сжал ее. «Ааааа… все еще болит!» — закричала она. «Просто… дай ей зажить», — обеспокоенно сказал я. «Где я?» — спросила она меня, глядя на белые стены. «Ты в больнице». Твердо сказала я. (Переходим к следующему дню) ~ От первого лица Микасы~ Я проснулась на следующий день и увидела, что Леви спит на диване рядом с моей кроватью. Я гладила его по голове. Он слегка застонал. Я улыбнулась и Когда я проснулась, то увидела, что он пьет чай. «О, ты наконец проснулся». Он сказал. «Я поставила немного супа на стойку рядом с тобой». «Это слишком далеко». Я сказал. — Черт возьми, из-за этой твоей лихорадки ты действительно теряешь подвижность, да? Он сказал. «У меня действительно болит голова», — простонала я. Он взял миску, наполнил ложку и поднес ее к моему рту, когда вошла медсестра. «Я могу сделать это сама». Прошептала я. «Скажи «Ааа»… Он сказал мне. «Вы, ребята, мило смотритесь вместе!» — радостно сказала она. Я покраснела, когда открыла рот и позволила Леви покормить меня. (Переходим к «после завтрака») «Спасибо, Леви». Сказала я и улыбнулась. ~Levi's POV~ Я спросил ее, чувствует ли она себя лучше. Она просто кивнула, выпила воды и снова уснула. Тем временем я просто играл с приложениями на ее телефоне. Я думаю, она упомянула что-то о том, что я единственный, кто знает пароль. — единственный, кто знает пароль. (Переходим к обеду) «Теперь ты можешь идти?» — спросил я, помогая ей спуститься с кровати. " «Да, но не без нашей поддержки». Она ответила. Я подобрал ее в свадебном стиле, когда спускался по лестнице. Она долго приходила в себя…медленно. ~Levi's POV~ Я опускаю ее на кровать. «Моя температура медленно спадает». — сказала она, когда я опустил ее . «Я пойду приготовлю наш ужин». Я сказал ей, посмотрев на часы. (Примерно через 8 минут) «Я ба…» Мои глаза расширились, когда я увидел, что ее нет на кровати. «Эй, все! Где Микаса Аккерман?» Я сказал , что роняю еду и кричу на Джин и Эрена, которые избивают друг друга. «Мы не знаем!» Сказали они в унисон и продолжили драться. «Потише, сучки!» Я раздраженно закричал на них. Джин слегка поворчала и ушла. Я уставилась на Эрена. Микаса запрыгала на одной ноге позади меня и обняла. «Скучала по мне?» она спросила. «Н-нет… может быть». Ответила я, мое лицо медленно разгоралось и становилось все краснее. ~ От лица Микасы~ Я вскочила с кровати, даже не осознав, что моя вывихнутая лодыжка уже полностью зажила. «Подождите, это больше не больно!» Я радостно закричала. Я быстро переоделся в форму и вышел на улицу потренироваться. Я увидел, что весь 104-й тренировал свои задницы. Я увидел, что Леви наблюдает за ними. Я быстро подбежал и схватил его. Я опустил его подбородок до своего уровня. "Леви, я фиииин!" Сказала я ему. Его обеспокоенное выражение лица было бесценно. Я притянула его к себе для поцелуя и быстро оттолкнула , поняв, что мы на улице. Я смотрела в пол, мое лицо было горячим и красным. Он быстро притянул меня к себе и поцеловал в макушку. "А теперь продолжай тренироваться, сопляк". Сказал он мне. Я просто улыбнулась и ушла. ~Levi's POV~ "Что это был за поцелуй?" Спросила я себя, направляясь на кухню за чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.