ID работы: 14254778

Ради чего мы умираем

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Микасы ~ «Срок начинается через месяц. Лучше пройди тренировку». Я услышал знакомый голос. Я встал и посмотрел на свою дверь. Это был капитан Леви. «Да, сэр», — сказал я и полусонно отдал честь. «Тсс» — это все, что он ответил, уходя. «Угу…» Я отнес свое тело к шкафу и переоделся в форму. ~Levi's POV~ «Тц» В ее комнате грязно. После того, как она ушла тренироваться, я начал убирать и приводить в порядок ее комнату. «То, что я делаю для своей команды» (А/Н В этой истории Микаса является частью команды вместо Эрен АА) (Время перенесено на «после тренировки») ~От первого лица Микасы~ Ааааа… Я чувствую себя таким голодным. «Акерман!» — сказал кто-то, идущий мне навстречу. Я не хотел поднимать глаз, так как был немного зол на Энни за то, что она смеялась надо мной во время тренировки. Парень сел рядом со мной. «Чего ты хочешь?» Раздраженно спросил я. «Итак, как прошла твоя тренировка?» Он сказал. Я поднял глаза и увидел, что это был капитан Леви. Я вздрогнул, когда встретился взглядом со стальными серыми глазами. «Сэр!» Я отдал честь. «Вольно, кадет», — сказал он, потягивая чай. «Вы один из сильнейших людей человечества…» «Но…» Я оборвал его… «Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ из Сильнейших людей». «Ты второй по силе среди человечества» Сказал он с ухмылкой. «Итак, как прошла твоя тренировка?» Он сказал. «Это было нормально… кроме… ммм…» Я сказал. — Кроме чего? Он спросил. «Э-э-э… Энни высмеяла меня и сказала, что я «был целовать задницу капрала…»Нерешительно сказал я. Он погладил меня по голове, когда я начал плакать. «Все в порядке, кадет. Просто не доверяй этому засранцу Леонхардту». Я слегка кивнул и продолжил есть свой хлеб. Утром От первого лица Микасы~ Пора на тренировку… Я сонно направилась к своему шкафу , чтобы переодеться в форму. «О, смотрите, этот любитель целовать задницу снова здесь!» Сказала Энни. «Закончил убирать комнату капрала, подлиза?» — раздраженно спросила она. «Эй, ты, блядь, что здесь происходит? сказал Леви. Мне стало стыдно, и я начал по-настоящему раздражаться. Я ударил Энни, но Леви поймал меня за запястье, прежде чем удар достиг цели. «Скажи это еще раз, и ты получишь это». — сказал Леви. Леви похлопал меня по плечу и ушел. Ну что ж… продолжай тренироваться, я думаю… ~Levi's POV~ «Тц, этот чертов засранец Леонхардт». Пробормотал я тихо."Я надеюсь, с Микасой все в порядке». ~ От первого лица Микасы~ «Чего ты хочешь?» — Спросил я, когда двое мужчин в масках повалили меня на землю. «Никто не выживет, когда ты связываешься с Энни, сука». Сказал другой чувак в маске. Они сняли свои маски и отнесли меня в темноту. Это были Бертольд и Райнер. Райнер ударил меня кулаком в грудь и живот, в то время как Бертольд снял с меня куртку и ремни. «Что ты делаешь?» Я спросил. «Shhh…it все будет хорошо», — сказал Райнер, снимая с меня юбку. Когда Бертольд снимал с меня свитер, я толкнула его локтем в живот и пнул Райнера в пах. он вошел Я бежал так быстро, как только мог. (Переходим к следующему дню) ~ Levi's POV~ Я проверял свой отряд, когда увидел странное зрелище… Кто-то лежал в коридоре, но я не мог разглядеть. Кто-то лежал в коридоре, но я не мог разобрать , кто это был. «Встаньте, это приказ!» Скомандовал я. Это была девушка в грязном шарфе и расстегнутом свитере. Когда я подошел ближе, я понял, что это Микаса. Я побежал, подобрал ее в свадебном стиле и отнес в свою комнату. (Переходим к утру) ~ От лица Микасы~ Я проснулся и быстро понял, что это не моя комната. Я увидел капрала, лежащего на полу с простынями и подушкой. «К-капитан?» Слабым голосом произнес я. ~Levi's POV~ Меня разбудил чей-то зов. «В чем дело, ты раздражаешь… я имею в виду Микасу?» Я сказал. Я встал и сел рядом с ней. ~ От лица Микасы~ «Почему у тебя синяк на животе и царапина на лице?» Он спросил меня. Почему у тебя синяк на животе и царапина на лице?» Он спросил меня. «С-сэр… Бертольт и Р-Райнер напали на меня возле штаб-квартиры прошлой ночью». Я сказала, когда меня рвало. ~Levi's POV~ Я была шокирована тем, что услышала. «Ты можешь остаться здесь до конца дня». Я начал. «Но…» «Тебе очень больно, а это тренировка по 3DMG». Строго заявил я. «Я пойду принесу нам чаю». Я сказал ей. Она попыталась встать, когда внезапно закричала от боли. Я подбежал к ней. «что это?» — Что случилось? — обеспокоенно спросила я. «Моя лодыжка, кажется, я ее подвернула». — сказала она , откидываясь на кровать. Я нежно погладила ее по голове, когда вышла за чаем. ~ От первого лица Микасы ~ Я проснулась и увидела, что вся команда Леви сидит рядом с моей кроватью. «Ты в порядке?» — спросила Петра Я кивнул. «Кто это с тобой сделал?» — спросил Олуо. «Я думаю, это были Райнер и Бертольт», — ответил Элд. «Хочешь, чтобы мы их побили за тебя?» Шутливо спросил Гюнтер. Я слегка улыбнулся и покачал головой. «Вот твой чай, Акерман». Сказал Леви, протягивая мне мой чай. (Время сократилось до нескольких минут. Вся команда ушла, кроме меня и Леви.) «Меня тошнит», — сказал я, потирая живот. Леви быстро схватил пластиковый пакет и поднес его к моему рту. Меня вырвало. После того, как Леви прибрался, он заметил, что меня вырвало на весь свитер. «Я пойду принесу твою одежду». Сказал он мне. Через минуту он бросил мне мою одежду и пошел в ванную переодеться. «Фу», — сказал я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.