ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сейчас мы летим с Иккингом, Беззубиком, и моими детьми, спокойно разговариваем, я в полу-человеческом образе, как вдруг Иккинг задаёт один интересный вопрос. (И)-слушай, а зачем мы вообще прилетели на олух? Я хихикнула и с хитрым оскалом сказала. //-мы тут чтоб заставить олуховчан полюбить драконов, как и должно было быть, если бы я тогда не задержала Беззубика. В деревне есть точно такой же мальчик, как и ты. Он тоже изгой, и я видела, как он подружился с змеевиком, которого во время битвы ранили в бок. Скоро он повторит твою судьбу, только он не улетит с острова. Иккинг пару минут помолчал, а потом заговорил. (И)-от куда у тебя такая уверенность? //-у него точно такой же характер, из родителей у него только мать, которая ненавидит его, друзей нету... В общем, он в точности повторяет твою судьбу, пока что.) (И)-ты его сталкирила? //-ето назвается умение анализировать ситуацию.. Но я, пожалуй, и правда за ним посмотрю, так что ты теперь сиделка! Крикнула я и сильно махнула крыльями, благодаря чему оторвалась от компании. ... И вот я сижу за столом, под глазами синяки, а возле меня Фрем. //-почаму он не начинает действовать?! Просто ходит и развлекается с драконом, после чего возвращается в деревню! (Ф)-может стоит подтолкнуть его на верный путь? Например, пойти на то место, где они обычно встречаются, сказать, что расскажешь всё вождю. //-точно! Ты гений!!! С радостью прокричал я, обняв Фрем, а после отправилась на место назначения. ... Вот я уже выхожу на берег острова, и делаю вид, что удивлена и зла. //-что вы тут делаете? -поставила руки в боки я - предатель, я все расскажу вождю! После чего побежала в сторону деревни, но вдруг почувствовала, как меня поднимают и кидают на ближайшую ель. (того парня зовут Гирирмид) (Г)-пожалуйста, не нужно, давай я тебе покажу, что они не опасны. С жалобным личиком говорил он. //-нет! Ты - предатель!.....ладно... Он улыбнулся и помог мне залезть на дракона. //-только быстро! Вдруг дракон очень резко взлетает начинает делать виражи и ТД. Я для правдоподобности начала кричать, а после извинятся. (Г)-ну вот, видишь? Я обняла его и улыбнулась, после чего мы ещё пару минут полетали и сели обратно на берег. //-признаю, это было прекрасно. Но как ты в будущем будешь убивать драконов? На этом вопросе он задумался. //-может, тебе стоит приручить дракона у всех на виду? Например во время битвы с ужасным чудовищем?~ Он с какой-то искринкой в глазах посмотрел на меня, а после закивал. //-ну, что ж, тогда я пойду, и буду ждать этого момента. Сказала я, развернувшись, и хищно улыбнулась.~ ... И вот, всё прошло как я и ожидала, теперь Гир сидит в клетке, а его дракона забрали(он сам нашел остров драконов) Мы с Иккингом пошли его доставать. //-привет Гир~ Он посмотрел на меня с надеждой, а после заметил Иккинга. //-мы пришли помочь тебе, и с нами ещё помощь. К нам подошла команда Астрид, после чего мы пошли приручать драконов, в итоге без них осталась только я и Гир. (Г)-а с кем я полечу? //-со мной~ Он снова посмотрел на меня с вопросом, а я на это только стала драконом. Все взглянули на меня с шоком и страхом. На что я фыркнула и подставила спину Гиру. Он с уверенностью залез на меня, и мы полетели на остров драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.