ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот мы уже на арене, я достаю косу и встаю в боевую позу, так же, как и Астрид. 1... 2... 3... Астрид быстро понеслась и накинулась на меня, я лишь защитила себя, после чего тоже начала нападать. Спустя несколько промахов я решила подключить свои техники и начала крутится вокруг своей оси, выставляя косу вперёд. И спустя пару секунд боковым зрением я увидела, как Астрид уклоняется, и, быстро превратив косу в хлыст, замотала ей ноги, заставив её упасть. //-ты проиграла~ С улыбкой сказала я, протягивая руку Ас(Астрид), палельно отпуская её из оков хлыст, после этого она попыталась сделать мне подножку, на что я отдавила ей ногу. //-умей проигрывать, златовласка~ От своих тона и слов мне стало тошно. "//"-какого черта со мной происходит? Уходя с арены, думала я, приглядывать за детьми не было настроения. ... Я пришла домой, где на первом этаже сидел Иккинг и что-то рисовал, сказав ему привет, я быстро ушла в свою комнату. Подходя к зеркалу я, сняв вуаль, начала смотреть на себя. //-что со мной?... Спросила я у самой себя, а после услышала шум, который всё наростала, разрывая мою голову от боли, из-за которой я закрыла глаза...вдруг всё затихло, а за спиной раздался мелодичный голос, который почему-то был очень знаком мне. #-привеет~ Обернувшись, я увидела перед собой фигуру человека под два метра ростом, эта фигура была фиолетово-чёрного цвета, без глаз, лишь рот, усеянный белыми клыками, красовался на его лице. //-кто..ты?... С шоком и страхом говорила я, на что услышала смешок. #-я пасть~ Я с удивлением посмотрела на неё(?), на что получила ухмылку. #-я была создана тобой, и не бойся, я не собираюсь тебе вредить. Единственое, что тебе скажу, это то, что каждый раз, когда ты теряешь контроль, ты создаёшь одну пасть, которая должна тебе помогать, мы материальны, если что... и можем изменить свой облик на любой, какой ты можешь обрести, ведь мы часть твоей души, так сказать, но предупреждаю, что убивать мы не можем, да и устаем быстро. В принципе, это зависит от того, сколько силы ты нам дашь, но если ты отдашь нам её всю, то умрёшь. От таких заявлений я была в шоке, страх испарился, но появились вопросы. //-так, ну это я поняла, но что значит "теряешь контроль"? Силуэт хмыкнула, видимо раздумывала, стоит ли говорить. #-хех, это момент, когда она получат доступ к телу. Я хотела спросить кто "она", но понимала, что на этот вопрос мне не ответят. //-так, если я дам тебе немного силы, то насколько быстро ты устанешь? #-ну...если ты отдашь мне четверть, то я смогу целые сутки работать, но на восстановления четверти силы тебе нужно четыре дня. Я не переставала удивляться происходящему, я начала расспрашивать пасть о всяком другом, что не имело особого смысла. ... Спустя час расспросов я наконец поняла, что все время называю её(да, это девушка) "фигурой" или "пастью". //-слушай, а у тебя есть имя? Она на это лишь отрицательно помотала головой. //-тогда я тебя назову! Как тебе имя....Фермита, а сокращённо Фрем! Фрем лишь согласно закивала. #-извини, но мне пора, если понадоблюсь просто позови~ Сказав это, она испарилась. Спустя пару минут ко мне пришел Иккинг. (И)-привет, слушай-ОоОо, ты без вуали.. Я уже хотела закрыть свое лицо, но случайно снова посмотрев в зеркало, заметила, что мои черты лица очень похожи на Фрем, от чего на душе почему-то стало тепло. Я кивнула головой Икки и он продолжил диалог, позвав меня полетать с ним и остальными, на что я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.