ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел день после того, как мы улетели с того острова, и из-за того, что не хотела опять попасться охотниками, я гнала как могла, причём настолько быстро, что уже прилетела на остров. И как только я приземлилася возле меня появился Иккинг с Беззубик ом, и начали расспрашивать меня. (И)-Си-си, ты вернулась, как прошло путешествие, и кто это с тобой? Задавал он вопросы, после чего начал обходить меня с всех сторон, попутно замечая раны и ужасаясь, но когда он заметил трёх малышей, его глаза разшырились ещё больше. (И)-Си-си, неужели это ночные фурии...? На это я лишь рыкнула в знак согласия и аккуратно спустила малышей со спины. После чего превратилась в человека, попутно наблюдая, как малыши удивились, но вопросов пока что не задавали. Но также я заметила взгляд Иккинга, который сначала был шокированным а после стал сожелеющим. Я лишь вопросительно посмотрела не него. (И)-Си...твое лицо... Он достал из кармана зеркало и дал мне. И когда я посмотрела в него на моих глазах появились слезы. Раны с драконьего тела перешли на человеческое, и теперь на моем лице два шрама, соприкасающиеся на переносице в виде креста(✖️) //-м-моё лицо..н-нет....и кому я теперь такая нужна?.. Говорила я глотая горькие слезы. Вдруг послышались хлопки крыльев, это был мой лучший друг, змеевик по имени Микс(или же Малинка) (М)-Си-си, я видел как ты прилетела и-... Не успел он закончить как, увидев плачущую меня, подбежал. (М)-что случилось, почему ты плачешь? Обеспокоено говорил он и пытался посмотреть на мое лицо, которое я прикрывала.Но после я сама подняла голову и показала свое лицо. //-я "шмыг" уродина... От таких слов мой друг встал в ступоре, он всегда видел меня как сильную и независимую драконы ха, но вдруг он увидел меня плачущую уже навзрыд. (М)-хей~ тут нечего такого, у каждого из нас есть шрамы, и они даже красят. Ты стала ещё прекрасней~ Успокаивал он меня, и к нему присоединился Иккинг, который до этого что-то искал в сумке.(Иккинг не понимает драконов, просто он начал успокаивать гг!) (И)-знай, каждый шрам показывает, что ты прошла, и каждый делает тебя только красивей. Но если ты сама не можешь принять свои шрамы, ты можешь носить то, что прикрывает их. И с этими словами он надевает на мое лицо белую, полупрозрачную вуаль. (И)-вот, ты в любой момент можешь её снять, и мы будем только рады, что ты принимаешь себя такую, какая ты есть~ От этих слив на душе мне стало настолько приятно, что я подорвалась и обняла своих друзей. //-спасибо... но я пока что не готова видеть себя.. такой... На это они только посильней меня обняли. И после пару минут мы отлипли от друг друга. //-а где малышы? Спросила я, оглядываясь вокруг и замечая, как они общаются в стороне с Беззубик ом, и скорее всего не слышали нас. Мы сразу пошли к ним, и как только они нас заметили стали задавать мне вопросы, на что я уже весело отвечала, и мы пошли к главной пещере, где обычно проводили время в месте. До конца дня мы общались. ... И вот настал вечер, я стала драконом и, взяв с собой малышей, полетела в пещеру, при этом не забыв перед уходом отдать Икки железо, которое захватила с собой пока пролетала мимо одного острова. Вот я уже в пещере, разложила все вещи по местам и легла на своем любимом месте, при этом наблюдая, как малыши играют с побрякушками на моем хвосте. Но вдруг мы услышали хлопки крыльев. Я насторожилась, ведь все уже должны спать, и, зажигая факелы на стене, начала всматриваться в уличную темноту. Вдруг силуэт дракона выныривает от туда. И этот силуэт оказался никем иным, как Ми-ми. Моя внутренняя "мать" была очень рада(как и я сама), ведь когда теряешь что то на долгое время, это что-то становится тебе очень дорогим. (М)-мам, привет, я так по тебе скучал. Подошёл он ко мне и потёрся мордочкой. (М)-а что у тебя за шрамы, ты с кем-то билась? Тебе не больно?? Начал засыпать он меня вопросами. //-ха-ха, ты все такой же милашка, хоть и стал больше, да и голос у тебя грубее. Шрамы это конечно, не приятно, по этому давай не будем на них зацикливаться. И со мной всё хорошо, ты сам то как, партнёршу уже нашел? Немного грустно сказала я, но после повисилела. (М)-маам~ ну только не начинай, и вообще, это не важно, важно то, что я стал вожаком! Сказал он показательно поднимая голову в верх. //-ох~мой сын оказывается уже такой большой~ Посмеялась я над ним. Он тоже немного посмеялся, но после заглянул за мою спину с вопросительным взглядом. //-ох, как я могла вас не представить. Ми-ми, знакомся, это Искра, Гроза и Рирм, твои брат и сестры, ребята, это Ми-ми, ваш старый брат. Си-си на это шокировано взглянул, но вот реакция малышей была другая, они радостно запрыгал и подбежали знакомится. На это я лиш весело хмыкнула. //-так, ребята, вся болтовня завтра, а сейчас спать! Грозным голосом сказала я, и мои детки сразу же забрались ко мне под крыло, после я посмотрела на Ми-ми, который стоял и не решался последовать примеру младших. //-а ты чего стоишь? Ты ведь тоже мой ребёнок, и останешься им, несмотря на свой возраст. От этого он повеселел и залез под второе крыло, засыпая. Спустя время когда все уснули, я тоже решила поспать, а все проблемы завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.