ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов с того момента, как меня подстрелили охотники и я сбежала. Свой путь я решила продолжить под водой, иногда выныривая из-под неё и ориентируясь на местности, что, конечно, не особо помогало. Но до места назначения я добралась и теперь стою возле первого попавшегося озера. Я решила отдохнуть и прилечь на траве. Спустя пару минут услышала шаги дракона, и скорее не взрослого, а детёныша(либо дракон очень маленький). Остановились они в кустах, которые разделяли лес и поляну с озером. Я подняла голову, после чего посмотрела в сторону, где были шаги, и начала говорить. //-выходи, я нечего тебе не сделаю. Но если не выйдешь, я прийму это за угрозу.. Сразу после того, как я это сказала, ко мне вышли 3 ночных фурии, от чего я прифигела. //-чего? А почему вы одни тут? Разве этот остров ваш? Малыши посмотрели на меня как то грустно, а потом начали отвечать. (1)-Мама принесла нас сюда, когда на наше гнездо напали какие-то красные драконы. Скорее всего выжили только мы.... //-то есть ваш остров находится не далеко от сюда? Дракончика помотали головой, на что я удивлённо проморгалась. (2)-наш остров находится далеко, и мы не помним туда дорогу... //-мда... а где ваша мама? (3)-о-она "всхлип"... Умерла..."всхлип" Я подошла к ним и обняла крылом. [//]-сожалею...а моя была сумасшедшая.... Прошептала я и повела малышей к озеру, где наловила им рыбы, после чего мы уснули. ... Проснулась я первая, встав, наловила рыбы и начала ждать, когда проснутся малыши. Я не могла их оставить, ведь остаться без какой либо поддержки очень неприятно... Я сама когда то осталась одна, и тогда мне помогла одна тётя, она заставила меня жить... жаль что она умерла.... Немного погруснев я перевела взгляд на дракончиков, которые уже проснулись. Я дала им рыбу и начала расспрашивать. Оказывается, они умели только охотится, остальному их ещё не научили. Также они сказали мне свои имена, девочку с желтыми глазами зовут Искра, мальчика с зелёными зовут Рирм, а ещё одну девочку в синими глазами Гроза. Я тоже им представилась, после чего мы ещё долго расспрашивали друг друга, но все рано или поздно заканчивается, и я сказала, что иду собирать кое что, после чего они остались на поляне, где спрятались. ... Спустя n-ое количество времени я собрала достаточно материалов и снова пришла на поляну, где увидела, как на малышей напало Ужасное чудовище. Я сразу накинулась на него кусая и царапая. Сначала дракон немного растерялся, но после начал давать сдачи. Я стреляла в него кислотой и выпускала дым, который дурманил, что очень помогало, но от ранений меня это не спасло. После очередного моего удара дракон получил ранение в спину, что очень его разозлило, и я получила две раны на морде, причем довольно глубокие, от которых останутся шрамы. Потом я получила ещё пять ударов, один в лапу, три в спину, и один в хвост, на это мне пришлось быстро отбиваться, после чего я все таки выиграла и дракон улетел в страхе, а я упала без Сил. Через пару минут лежания я решила зализать раны, до которых могла дотянутся... Крови я потеряла не много, так что я вполне могу пару часиков отдохнуть и лететь домой. Я вылизала те раны, которые могла, а на морде промыла водой из озера, после чего вспомнила про малышей и начала их искать. Оказывается, они спрятались в норе возле кустов, я лишь улыбнулась и сказала им, что со мной все хорошо, а после пошла отдыхать... день был долгим.. ... Проснулась я от толчка в бок, повернув голову в сторону нарушителя спокойствия, я немного опешала, но была рада. Оказывается, малышня поймала мне кабана и принесла, чтоб я покушала, и это было мило~ После нескольких мгновения я начала есть, и вы спросите "ты же была человеком, почему ты так легко относишься к тому, что должна есть мертвых животных?!" А я скажу...Да потому что я живу в этом теле уже год, если кто то не заметил! Да и тем более мои эмоции до сих пор не до конца вернулись.. Покушав, я начала собератся, чтоб улететь, но мне не давало покоя, что эти Малыши одни на очень опасном острове, и поэтому я решила забрать их с собой. Сказав это им я увидела радость на их мордах, но после они сказали, что не умеют летать, из-за чего мне пришлось тащить их на себе. Слава богу, что они были детёнышами. Правда в полёте они задавали глупые вопросы, от которых я прибывала в шоке. Один из таких был "а можно называть тебя мамой?..", я конечно ответила "да", но всё равно была в шоке. Но как бы там ни было, путь мы все равно продолжали, и лететь нам ещё несколько часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.