ID работы: 14254485

Новая королева

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора, девушка выгнала парня из своего дома, и начала лазить по источникам, пока не нактнулась на один очень странный сайт. В нём говорилось если служанка и принцесса поцелуются, то связь между мирами оборвётся. Узи решила это попробовать. Выйдя из дома, девушка шла по холодным улицам тёмного городка, пока не дошла по дома Ви. Постучал в дверь, ответа не последовало, но дверь было открыта. Зайдя внутрь она застыла, она увидела полу мёртвую Ви. Что с ней? Ответ она не знала. Подбежал к полу трупу, фиолетовая начала ощуровать тело, ища пульс. К её счастью он был, и поэтому быстро схватив телефон, и набрав номер скорой, Узи начала ждать, пока скорая приедит, в это же время пытаясь вернуть сознание подруге.

***

Ви увезли на скорой, а фиолетовую как свидетеля взяли. Узи очень переживала за жёлтую, пока к ней не подошёл врач. Тот сказал что Ви очнулась, чем очень обрадовал фиолетовую, после чего он провёл её в палату. Ви выглядит более-менее хорошо, чем была, и Узи это улыбнуло. И подойдя к койке, она всё же решилась, и поцеловала Ви в губы. Они ощущались очень мягкими, и приятными. После минуты, они оторвалась, и тут же обе отключились. *** Очнувшись Узи, вокруг себя ничего не увидела, кроме пустоты. Но вдали она заметила 2 двери, одна красная а другая синяя. Узи решила выбрать красную. И когда она зашла в эту дверь, то оказалась в королевстве.

Она сделала плохой выбор, и теперь вынуждена быть слугой до конца своих дней.

(Вторая концовка)

Узи решила выбрать синию дверь, и когда зашла в неё, то увидела что она просто сейчас стоит у койки с Ви, которая всё ещё спала.

Она поняла что сделала хороший выбор. Она теперь может жить как обычный человек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.