ID работы: 14254485

Новая королева

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Во среди ночи, когда фиолетовая спала, к ней кто то зашёл в комнату, и пристально смотрел на неё, но она не чувствовала это, ведь спала крепким сном. Этот неизвестный при столько смотрел на Узи, более минуты, а после вышел из полаты, и его никто не видел.

***

Настало утро. Девушка наконец проснулась. Удивительно, но ей не снился тот странный сон. Она проснулась в хорошем настроении, и была полна сил. Сев в постели, она потянулась, и позже спать ей уже не хотелось. Она взяла свой телефон, и начала просматривать уведомления которые ей пришли за ночь, пока не обратила внимания на время. Было всего пол девятого『⁰⁸∙³⁰』утра. Фиолетовая конечно удивилась, ведь никогда так рано сама по себе не просыпалась. Поиграв в телефоне, Где-то часа полтора 『¹,⁵』 в её палату, пошёл врач, который сказал ей что она может спокойно уходить с больницы, ведь не полностью здорова. Конечно она обрадовалась, ведь она сможет обдумать что же ей за сон сниться. А может и не сон?.. Собрав все свои вещи, она со спокойной душой вышла из больницы, и направилась в свой дом. Её дом не отличался от остальных, но вечером из окон можно было увидеть как свет всё время меняется, то красный, то голубой, то зелёный, но чаще всего фиолетовый. Ясное дело, что это её любимый цвет. Спустя пол часа, она прибыла в свой дом, и решив не медлить, и пословила своему другу по имени Эн, который всегда поможет и поддержит в любую минуту. Взяв телефон в руки, фиолетовая лениво листала по записной книжке контакт её друга. Быстро найдя, она нажала на кнопку вызова, и приложила телефон к уху, и начала слушать гудки, а после и сам голос Эна. — Алло? Привет Зи!! — Послышался жизнерадостный голос седовласого. — Привет, можешь прийти ко мне? — Сказала фиолетовая на одном выдохе. Парень насторожился, но согласился прийти, ведь у него было смешанное чувство, ему казалось что её что то беспокоит.

***

Через пятнадцать минут, парень постучался в дверь, и когда услышал голос хозяйки дома, который говорил — «Открыто!», тогда парень открыл дверь, и разушись, вошёл в спальню девушки, и сразу заметил её, лежавшую на животе, на своей любимой кровати. Когда она заметила его силуэт, то перевернулась и посмотрела на парня, который слегка улыбнулся, чтоб разрядить обстановку. — Так что ты меня звала? — подал первым голос парень. Он заметил замученное лицо девушки, и насторожился. — Вообщем, я не знаю кому ещё это расказать чтобы меня не посчитали странной, и отбитой. — сказав это девушка села в кровати, приглашая парня сесть рядом с ней. Тот любезно сел с фиолетовой. — Рассказывай давай. — немного серьёзным тоном сказал янтарно-глазый. — Мне всё время снится один и тот же сон. Я в нём служанка, которая служит королевской семье, и то по личная служанка принцессы. Но эта принцесса, наша Ви! — после чего она затормозила, и задумалась — Когда я там, то каждый день всё искажается и искажается. В последний раз когда я там была, то всё было в очень странной жиже, и все голоса слуг и служанок были искажены. — Наконец выговорилась Узи. Эн задумался. Через минуту, он ответил — Я конечно не верю в мистику, но это похоже что ты живёшь в двух разных страх одновременно. Пока ты бодрствуешь в этом, в другом ты спишь. А ночью наоборот, пока ты спишь, там бодрствуешь. Кажется его догадки верны. Фиолетовая задумалась. «Как это получилось? И почему в это вляпалась именно я?» — думала фиолетовая, пока седовласый смотрел на озабоченно лицо девушки. — И что мне теперь делать? Как избавиться от "второго" мира? — Спросила девушка. Ответ долго ждать не пришлось. — Нужно умереть в одном из миров. Ответ шокировал девушку. Она конечно хотела избавится от роли слуги, но умирать в том мире она тоже не хотела. Теперь у неё есть два варианта:: Первый: смириться, и жить. Второй: сдохнуть. Ответ она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.