ID работы: 14254328

десять дней

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней я провела в ужасном состоянии, до смерти Виолетты оставалось 5 дней. Я не могла поверить, что она умрет. Сама того не замечая, я глазела на ее фотографии и представляла с ней разные сюжеты, даже как-то мечтала о уединении с ней. Очередное унылое утро. Мои личные сообщения пустуют ровно с момента сна. Бессонница мучала меня, а татуированная так и не выходила из головы. Еле подняв себя с кровати, я отправилась за тем, чтобы выпить чашку кофе. Делая глоток свежего приготовленного кофе, мое сердце буквально ушло в пятки. Я аккуратно проглотила напиток и еще раз перепроверила уведомления на телефоне. — Да, да! Божечки, наконец-то! - кричала я вслух, любуясь на уведомление от Виолетты. Виолетта Малышенко: Good morning;)) Да, я из мск. 11:29 Еще несколько минут возвращения в реальность, и я начинаю печатать.

Эвелина Лис: Давай встретимся? Отказы не принимаются xD

Моя душа ликовала. Я не верила своим глазам, что я дождалась. Встреча была назначена на сегодня, и я тут же помчалась собираться. Принимая прохладный душ, я предвкушала нашу встречу. Мои мысли были так же заполнены Виолеттой, пока я делала укладку. Но мои мечтания прервались на долю секунды, когда я поняла, что чуть опаздываю. Я быстро накинула на себя худи с джинсами и выдвинулась в путь. Я не могла нормально слушать любимые песни, ведь все они ассоциировались с ней. Снова утопая в мыслях о новой «знакомой», я не заметила, как дошла до нужной двери. Пара мгновений, и я увижу то самое татуированное личико, эти красивые глаза.. Что-то я совсем замечталась. После моих трех неуверенных стуков в дверь, я услышала звук открытия двери. Сука, эта девушка полностью вскружила мне голову. В реальности Виолетта еще ахуеннее. — Явилась. Ну заходи, малыш. - с ухмылкой сказала хозяйка квартиры и пропустила в свои хоромы. — Малыш? - тихо повторила я, снимая обувь Малышенко рассмеялась, удивляясь моей реакции. — Да, малыш. Хочешь татуху? А накидаться? А меня? - она спрашивала это так, что было непонятно, шутки это или нет Внизу моего живота завязался узел, который обычно называют бабочками в животе. — Че молчишь? Кстати, последний вопрос не обсуждается, если я захочу, я возьму тебя, малыш. - уверенно и доминантно говорила Ви, ведя меня до ее «кабинета» Зайдя в комнату, я увидела кучу принадлежностей для татуировок и эскизы. Хоть я и не была фанатом таких способов выражения личности, но перед этой сукой я не смогла устоять. — Ебашь. - выдавила я, ведь боялась сказать лишнего — Ты давай поразговорчивее, а то маинький не любит тянуть на себе разговоры.. - безумно мило сказала та, от чего захотелось рассказать ей всю жизнь — Смотри, хочешь такую же молнию, как у меня, только на ребрах? Не обещаю, что будет приятно, но обещаю, что приятно будет ближе к вечеру. - и снова Виола шутит свои пошлые шутки, смеясь — Хочу. А ты не прихуела? Чтоб я еще под тобой прогибалась? Да никогда. - я решила играть хладнокровную и недоступную, пока мои мысли были заполнены лишь тем, как же хочется почувствовать эти длинные татуированные пальцы в себе Следующие два часа я ныла от боли, ведь как и ожидалось, тату на ребрах была не из приятных. Зато Виолетта явно была довольна, ведь все это время ей был открыт обзор на мое худощавое тело. И вот, татуировка готова. Посмотрев на себя в зеркале, я мягко говоря ахуела, ведь это было безумно красиво. — Ебать, спасибо.. Саму себя трахнуть охота. - посмеялась я, надевая худи. — Покормишь чем? - добавила я, так как мой пустой желудок давал о себе знать. — Могу накормить занами взамен на твою задницу.. - Виолетта тоже рассмеялась, вытягиваясь от усталости. Девушка достала из ящика контейнер с таблетками и достала оттуда несколько таблеток ксанакса. — Будешь? - сказала Ви, протягивая мне половину. Без раздумий я взяла таблетки и употребила их в ожидании расслабления. — Но я имела в виду не это, поэтому давать тебе не собираюсь. - с улыбкой сказала я, после чего резко почувствовала руки, обнимающие меня сзади — Разве тебе не хочется трахаться под занами? Ты хоть понимаешь, что отказываешься от самого лучшего оргазма в твоей жизни? - шептала мне на ухо татуированная, обжигая своим дыханием Вскоре горячие губы коснулись моей шеи, пока такие же горячие руки уже были на моем теле, по-хозяйски разгуливая по нему. Я просто медленно сходила с ума от ее действий и слов. Она оставляла нежные засосы на моей нетронутой шее, слушая мое громкое дыхание. Она сжимала мою грудь, лаская пальцами уже твердые соски. Подхватив меня за бедра, девушка положила меня на кровать, к изголовью которой были прицеплены наручники. Через пару мгновений мои руки оказались в них, а верхняя часть тела оголена. Ви не говорила лишних слов, ведь справлялась без них. Пока меня раздевали татуированные руки, я уже готова была кончить. И вот, ее руки касаются моего клитора, от чего я издаю первый нежный стон. — Я хочу слышать тебя, малыш. - уверенно говорила темноволосая, после чего ее два пальца ловко проскользнули в меня Я закатила глаза от удовольствия, издавая еще один стон, только уже погромче. — Договоримся так, ты смотришь мне в глаза, и я не останавливаюсь, но как только ты отведешь взгляд, то я не дам тебе кончить. - довольно продиктовала свои правила та, начиная входить в меня глубже Сказать, что я ахуела от такого - это ничего не сказать, но я все же смотрела в ее глаза, что буквально прожигали взглядом. Вскоре темп перешел на грубый и быстрый, пока мои стоны становились громче и чаще. И вот, как только я невольно закатила глаза, так как была на финишной прямой, Виолетта резко вышла. Я стала жалобно стонать, умоляя довести дело до конца. — Виолетта.. пожалуйста, блять.. - все так же жалобно простонала я, раздвигая ножки шире, лишь бы та продолжила Снова утвердив зрительный контакт, Виля продолжила, входя в меня еще быстрее и грубее. Еще несколько толчков и мое тело забилось в конвульсиях от пика удовольствия, а мои губы выпустили громкий стон с именем той, что обеспечила мне эти невероятные ощущения. Ноги стали ватными, а в голове была каша эйфории. Девушка поцеловала меня в щечку и легла рядом, отстегнув мои руки от кровати. — Не уходи, пожалуйста.. - сказала я, ведь таблетки все еще действовали на мой разум, я хотела протянуть этот момент на всю жизнь. Но ответа на это не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.