ID работы: 14254328

десять дней

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало бессонницы

Настройки текста
Примечания:

Всем привет. Я Эвелина, мне 19 лет, обитаю в самом обычном районе Москвы. Однажды мне приснился сон, очень странный сон, который перевернул всю мою жизнь..

— Эвелине больше не наливать, она уже невменяемая! - крикнула девушка с короткой стрижкой и черными волосами. — Ну Лизок, все еще только началось.. - буквально промычала я, вылизывая дно последней рюмки, где чуть меньше минуты назад была клюквенная настойка. — Все, ложись спать. Девочки, я уложу её. - совершенно спокойно сказала Лиза, беря меня на руки. Она отнесла меня в мою комнату, пока я пыталась вырваться и кричала, но как только моя голова коснулась моей мягкой подушки, я просто провалилась в сонное царство. Странно, обычно под алкоголем мне ничего не снится, но в этот раз приснился не просто сон.. Как будто это реальность, как будто я знаю это место, узнаю лица..

Сон.

Обычная ночь в клубе. Я была явно не в себе, поэтому в голове царило эхо, а в глазах все расплывалось. Около туалета, в углу стояла очень запоминающая девушка, лицо ее было в татуировках, да и в принципе ее тело было, словно раскраска. Ее можно было различить из толпы по черной шапочке. Она стояла с какой-то блондинкой с андеркатом, часть не выбритых волос которой были завязаны в хвостик. Они обе оглядывались и блондинка перекладывала что-то в карман татуированной, после чего у них завязался громкий спор. И тут случилось то, чего я явно не ожидала.. Светловолосая резко достала ручной нож и обхватила татуированную сзади, держа нож у горла. Она завела шатенку в туалет, а через несколько минут вышла одна. Я прекрасно поняла, что та самая в шапочке скорее всего ощутила на себе ножевые ранения и сейчас бездыханно лежит в туалете шумного клуба. Проснулась я в холодном поту. Давненько я не видела таких открытых убийств, даже во сне. Причем убитая девушка показалась мне безмерно красивой. Я стала рассуждать, почему же ее зарезали в клубе? Высокая блондинка клала что-то ей в карман, после чего татуированная что-то сказала ей.. с этого и начался спор. И тут мой пазл сложился. Я поняла смысл и поступок каждой, но все же, заслуживала ли та шатенка столь жестокой смерти? Прийдя в реальность, я обнаружила, что все друзья разошлись и на столе остались лишь пустые бутылки и рюмки с бокалами. — Вот свиньи, блять, не убраться за собой чтоли было.. Пришли ко мне домой, нажрались и съебались, а мне убирать. Пиздец. - недовольно возмущалась я, приступая к уборке, пока покойная девушка из сна не вылезала из моих мыслей. В моей голове всплывали вымышленные картинки распоротого тела незнакомки, картинки возможных мест ранений и похорон. От этих мыслей хотелось и плакать, и блевать. Закончив с уборкой, я взяла телефон, где как обычно не было ни одного уведомления. Я зашла в ВК и не поверила своим глазам. В отделе «Возможно знакомы» высветилось до ужаса знакомое лицо, которое я не видела до того кошмара, который мне приснился. Эти татуировки, эта шапочка.. Я без раздумий кинула заявку и решила написать.

Эвелина Лис : Привет! Ты случайно не из Москвы? 13:24

Я ждала ответа час, два.. Виолетта, как она была подписана в ВК, заходила сегодня ночью, в 2:43. Весь день я крутилась у телефона и ждала ответа от Виолетты, которого так и не дождалась. Все же время настало позднее, спать хочется. Но пролежав на кровати около часа, я так и не смогла уснуть. Эти мысли о том, что девушка из сна реальна, мысли о ее смерти и.. Черт. Пазл в моей голове продолжился. Как гласила довольно популярная примета, все запоминающиеся сны сбываются через 10 дней. У меня было как-то такое пару лет назад, тогда мне снилась смерть моего отца, и ровно через 10 дней его не стало. Больницы, слезы, этот чертов продолжительный гудок, который издал аппарат, что показывал работу сердца.. Я не забуду это никогда. Теперь моя скучная жизнь обрела смысл — спасти Малышенко от ножа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.