ID работы: 14254326

27 серия (не выпущенная)

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 Финал

Настройки текста
      Лео увидевшего абсолютное поражение своего войска захлестнула волна негодования. (По отношению к войску Сехмет разумеется ) Он решил не откладывая кинуться на них, но браслет удержал его на месте. Лео испытал паралич. Вдруг браслет по собственной воле начал перемещать его, но переместил его не на землю,а в пещеру где был заточён Ра. —Как вы узнали, что я раздобыл это?—Спросил Лео. —По твоему Око Ра лишь название?—грозным голосом ответил Ра.— Нет, я вижу всё, что происходит по ту сторону. Лео стало не по себе.       Восцарило неловкое молчание. Ра тем временем уже выбрался из темницы.       Вышеупомянутое молчание прервали звуки войска Сехмет пробирающегося в подземелье. Они выбежали из-за угла и готовились к нападению. Сехмет выбежавшая последней, приказала наступать но сама осмотрительно ретировалась.       Лео уже готовился к схватке, но вдруг властелин Египтуса легонько подул. Вокруг началась песчаная буря и Лео потерял сознание... Сквозь бессознательное состояние до него доносились звуки битвы...       Очнулся он в своей комнате, будто бы ничего и не случилось. Первой его мыслью был та, что Египтус в опасности и ему нужно спешить спасти своих друзей. Но вдруг он заметил, что браслет больше не горит красным светом. После перемещения в Египтус он увидел праздничный город.       Подойдя к воротам, он не увидел Нейт, что очень его взволновало.       Лео вбежал в главную пирамиду и увидел там...       ...всех свои знакомых, которые праздновали победу. — О, Лео, мы как раз тебя ждали ! С праздником тебя!—улыбнулся Кефер. — Спасибо, что спас нас!— прохрипел Гор...       На этом и закончилась история, которая в летописях Египтуса получила название второй победы. На последок остаётся сказать, что после этого случая Лео уже вырос и женился. У него есть сын и дочка, которую назвали в честь её мамы — Кей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.