ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 <3

Настройки текста
Примечания:
Оливия поднялась и начала стучаться, мальчики не услышали, им было не до этого. Лив знала как отпереть дверь с таким замком, что конечно и сделала. Зайдя в комнату она увидела как Брайн сосется с Ботаном, одновременно поглаживая его задницу. Они посмотрели на неё, она смотрела на них. А потом резко засмеялась доставая телефон, сфоткав их в таком положении. Лив разослала это по всем соц сетям, группа людей думала что это фотошоп, другая группа думала что это правда. Ботану и Брайну было и стыдно и неловко, теперь к ним подходили на улице и спрашивали " Это рил вы или фотошоп для привлечения внимания?» — оба уходили от ответа. Для них, даже выйти в магазин пытка. Они после этого случая думали что мир это их культ страданий. Они больше не сходились вместе, ну если только дома. Они целовались при Оливии но та больше ничего не делала, ей и того хватает, что её друзья ебутся друг с другом у неё за спиной. Лив было одновременно и грустно и радостно, грустила она из-за того что они проворачивали это у неё за спиной, рассказали бы сразу, че маяться? А радостно от того что теперь в доме есть ебля, к тому же ещё это геи. Теперь она слышит стоны в ночи от Влада которому вставляют по самые яйца. Он стонет очень сладко и мило, удивительно. Она бы тоже не сдержалась будь бы она парнем, миленький и добренький мальчик который с радостью отдаст свою девственность любимому человеку. Она понимала Макса как никак но хотела помочь тем что бы про это узнали и другие, так сказать побыстрее сделать каминг-аут, вроде бы это нормально, а вроде и нет. Она же сделала это без согласия. Парням немного плохо от этого, но они стараются не обращать на это большое внимание. Расслабляются от этого ночью. Ботан сам насаживается на член, немного двигая бедрами вперед-назад. Привыкнув, он разрешает своему «Другу» вдалбливать его в кровать, и трахать членом в жопу по самый корень. Владу очень приятно, хотя немного больно. Стон очкарика слышен каждому углу и каждой крошке. Когда нельзя ебаться, они просто дрочат друг на друга. Целуются в не людных местах, и там где уединенно. Каждый раз когда разлучаются, они ждут. Когда приходят целуются и чуть ли не ебутся. У Лив в голове переворачивалось все снова и снова «Почему так получилось? Они останутся вместе? Что будет дальше? Что вообще за черт? Мои друзья геи? Хотя может би? вообще пох, пусть идут на 3 весёлых буквы.» Оливия иногда докапывалась до Ботана или Макса, но слишком сильно не навязывалась. У неё появилось в 2 раза больше времени на кушание чипсов и просмотр сериалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.