ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 <3

Настройки текста
Примечания:
Они очень устали после всего что сними произошло, так что быстро уснули, Ботан проснулся первым, увидев перед ним лицо актива он поцеловал его и начал собираться к себе. Только он хотел выйти, в дверь постучалась Лив. -Ээ, Брайн, ты не видел очкарика? Его нет в своей комнате, я конечно не беспокоюсь за него, просто бесить некого, и задирать тоже. — Постучав ещё пару раз, успокоившись, она промолвила ещё пару словечек — Если он у тебя, то знай что я обязательно спрошу, что он делает там с тобой — Стуки, слова, шум. утихли — Влад выдохнул с облегчением, из-за слов Лив Брайн проснулся. Он попросил парня быть потише, а сам он подошел к Оливии и сказал что тот ушел к девушке на ночевку и вернется очень скоро. Пока тот заговаривал подругу, Ботан быстро пробрался к себе и запер дверь. Девушка послала парня, и сказала что та пойдет за чипсами, она собралась и ушла. В комнату очкарика постучались. -Она ушла, можешь сделать так будто ты уже пришел? -Да, конечно, кстати по поводу вчерашнего.- он засмущался и засомневался, «может не стоит продолжать?» — Я плохо это делал, но в следующий раз попробую делать получше, я старался — Сразу после слов Ботана, его поцеловали в губы. Они хотели продолжить но опять вспомнили про подругу, оторвавшись друг от друга Влад начал собираться как будто только пришел. Прошло пару минут и подружка уже прибежала, она застала разувающегося парня в очках. -Ты уже пришел? — Тот разулся и встал но почувствовал боль в затылке, черноволосая хотела ему зарядить своим баллончиком, но дала всего лишь небольшой удар в голову, это лучше чем убить его с выстрела в башку, и то соседи придут, плюсом придется вытирать его кровь.. Да и Брайну не хотелось чтобы его любовь убили у него на глазах, так ещё это была подруга. План удался, Лив нечего не заметила. Парни поднялись в комнату, начали обжиматься и целовать друг друга, оставляя засосы. Они начали немного шуметь, каждый уголок в комнате слышал стоны Влада, и снизу это было тоже хорошо слышно. Оливия поднялась на 2 этаж что бы утихомирить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.