ID работы: 14252402

И не говори что ты не хотел этого.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Фредди медленно опускает чужие ноги и оголяя клыки в улыбке проводит ладонью по напряжённому животу, специально когтями задевая кожу, прекрасно осознавая какие ощущения это доставляет братику. Фокси шипит, чувствуя леденящий холод. Он не может сдерживаться от вздохов, не смотря на то, что старался хоть как-то заглушить их. Телу было тяжело под весом и силой медведя. Лис не любил быть тем, кому вечно приходилось что-то принимать, он хотел сам доставлять удовольствие и доводить до экстаза, поэтому Фредди, не смотря на все свои попытки доминировать, быстро понял, что сегодня перепадёт вовсе не ему: пушистый лисий хвост провелся но губам его мордашки, от чего мохнатый приослабил хватку. В это время Фокси приподнялся на руках, перекинул ноги в бок и потянулся к брату, захватывая его шею под крупкий замок и приближая морду к пушистому меху, от которого так приятно пахло... Укус, медведь приобнимает столь дороге для него тело и нежно выдыхая, ложится на спину. Фокси орудывал клыками и языком смело, даже нагло. Кусает за щёки, нежно целует горло, трётся носом о плевы, выдыхает, жмётся... Фредди гладит его вдоль спины, мычит, иногда хмурится, но ему нравится то, что делает черт. Лис кладет руки на пушистую братскую груди и наклоняет голову в бок. В блеске его глаз Фредди тает, косается его уха и тихо чешит. Он кивает ушастому и переворачивается на бок, а лис, в это же время, плавно обхватывает его спину с зади и царапает бока, от чего кукловод горланисто рычит. Лишь трюк, чтобы отвлечь внимание толстомордого. Фокси отводит руку вниз и мягко опускает её на сырую головку члена, ведя вдоль машонки, а потом двигает таз в перёд и задевает теплый мягкий хвост брата. — Гм... — недовольно бурчит Фредди, но лис лишь усмехается и аккуратно, но верно, направляет достоинство в медвежье колечко. Возможно, смазка бы не помешала, но к сожелению сейчас достать ее было неоткуда, поэтому пришлось поломаться на ествественные выделения и немного слюны. Медведь почувствовал давление, медленное, проникающее. Он старался расслабиться, и лис видел, что это у него прекрасно получалось, от чего проникновение проходило гладко и почти без помех. Оба выдохнул почти в один момент, когда чувства и ощущения настигли сердца обоих. Можно было заметить, как шерсть на спине мохнатого встала дыбом. Фокси это заставило улыбнуться — он и не знал что его братику нравилось подобное. Фредди даже быстро согласится лечь под лиса, мило с его стороны, но тем не менее, это не соревнование. Член Фокси скользнул сквозь обруч и круговыми движениями таза лис неспеша осуществлял проникновение в тело брата. Шаг за шагом, толчок за толчком и у него получилось войти полностью, от чего лохманый сладко по-медвежьи взвыл. Янтарноглазый погладил его по бедру и уткнулся носом в крепкий позвоночник, ощущая тепло, исходящее от густого меха. Перед глазами немного пылало: было приятно и тяжело одновременно. Так хотелось заглянуть в чужие глаза, окунуться в их глубину и изучить черный, как сам космос, зрачок, и просто расплыться как гребаный кусок плавленного масла. Парень забыл обо всех контекстах, когда ему приходилось выходить и вновь двигаться на встречу этой чертовски горячей и любимой туше. Брат? Да и плевать, прямо сейчас, в эти моменты это не так важно. Им так хорошо вместе, это просто превосходно. Сладость чужого аромата дурачила голову, заставляя немного напрячь мышцы в тазу. Он заплутал в стонах удовольствий и наслаждений, стоны лучшего брата — сбивали с пути, свои же — заставляли вспоминать, что пора бы вернуться к реальности. Хлюпающие звуки сопровождали проникновение. Лис упустил момент, когда изнурять простату Фредди стало так легко. Скользкими движениями он постоянно возвращался в него обратно, заставляя рычать и дышать полной грудью лохматого. Это был унисон. Прекрасный, открыты и совершенно чистый мир только для этих двоих. Ничто больше не могло посягнуть на их наслаждение телами друг друга. Всякий стыд и ощущение неправильности пропал. Следом остались только животные ощущения и любовь, которую было так необходимо оставить после всего этого процесса. Фокси нахмурился, он почувствовал прекрасное ощущение того, что скоро им придется ненадолго прерваться, чтобы подарить друг другу пару секунд незабываемого счастья. Фантайм вовремя успел выскочить. Семя полетело вниз и осталось на внешней стороне бедра Фредди, медленно скатываясь на пол. Лис глубоко дышал, уткнувшись лбом в пушистую спину, в то время как медведь медленно вздымал бока, стараясь не свалиться. Его руки тряслись и лис это прекрасно чувствовал. — М-м-м-х... — Фокси встаёт на колени и гладит брата по нижней части живота, чтобы тот полностью перевернулся на спину. Брат послушный, ворочается и неспеша перекидывает ногу с другой стороны по янтарноглазого. Парень тут же наползает на него, чувствуя чужое сердцебиение и ласково улыбается, целуя грудь кукловода. Тот тянет к нему руки, в надежде погладить самого милого шоумена и предложить ему продолжить небольшую игру, дабы еще немного продлить их моменты уединения, и Фокси, конечно, соглашается, оставляя последний поцелуй на мокрой шерсти.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.