ID работы: 14252402

И не говори что ты не хотел этого.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван

Настройки текста
Примечания:

Фокси быстро понял, что его брат вовсе не шутит, когда тот мягко положил свою массивную медвежью лапу ему на талию и легко притянул к себе. — Ох... Стой, я просто заигрывал... — он запнулся, когда сырой нос прикоснулся к его шее и одарил теплым дыханием. Медведь повёл ухом, положил вторую лапу на талию лиса и ближе прижал его к себе, заставляя уткнуться грудью в свой глубокий и рыхлистый мех, от которого пахло сладкой ватой. Медведь издавал странные звуки, похожее на рычание, но какое-то приглушённое. Он был мягок и аккуратен, такой теплый и большой. Фокси почувствовал как грудь наполняется приятными ощущениями теплоты. Может, это были простые объятья? Фантайм был такой родной, привычный... С чего бы ему делать что-то всерьёз? Фокси подтаял, он повелся и уложил свою голову на плечо медведя, легко улыбаясь. Но... Медведь потихоньку сжал его бока и лис мог почувствовать, как когти медведя обжигают холодом его кожу. — Ам, Фред...ди? — парень приподнял руки на уровне груди и неуверенно положил их на плечи жесткошерстному. Он услышал протянутый смешок и пыхнул, когда почувствовал, что в его живот утыкается предмет потверже и горячее. — Б..лять, нет, подожди.. — он пытается отпрянуть, но Фредди только крепче сжимает его. Проткрыв пасть, тот прикусывает участок кожи на шее и проводит по нему горячим языком. Мурашки пробегают по спине Фокси до кончика хвоста и он чувствует, как щеки начинают наливаться румянцем. Лис кладет руки на грудь Фредди и прижимается к его пасти щекой, чувствуя холод носа. Это произошло совершенно случайно и на автомате. Но это было приятно, да, немного. Медведь наседает, он крупный и довольно тяжёлый, поэтому ноги Фокси подкашиваются, но Фредди медленно садится на колени, придерживая лиса за талию, и носом зарывается под его майку. Его крупная голова оказывается под натянутой тканью и Фокси ощущает прикосновения горячего языка к его телу, он немного морщится от того, что ему становится щекотно. Медведь банально вылизывал его, как маленького котенка, при этом издая бурчащие звуки. Под майкой становилось только горячее от медвежьего дыхания и теплоты, отдающей от тела Фредди. Лапы медведя плавно переходят на спину, он приближает тело лиса ближе к себе и только старательнее проходит языком по его белоснежной шерсти, которая уже липла и вспотела. Машинально Фокси уложил руки на лопатки крупного хищника, от чего тот вздрогнул и замер. Что-то... Не так? Фантайм почувствовал мимолётную боль и сощурился. Медведь начал кусать его живот, аккуратно, при этом проводя большим языком короткие дорожки. Фокси даже и не заметил, как это начало работать. В трусах потеплело. Лис нежно промычал, ощущая как бьётся его сердце, отдавая в груди ритмы наслаждения. Черт, это так не правильно... Но... Агх... Лисьи лапы оглаживают уши мохнатого над тканью и он, ухватившись за края майки, аккуратно стянул её с себя. Медведь вскинул взгляд в верх, уложившись гортанью на листе брюшко, и облизнулся. Фокси аккуратно бросил майку на пол и большим пальцем прикоснулся к носу брата, неловко улыбнувшись. А Фредди тем временем провел лапами по его бедрам, от чего у лиса холодает внутри тела, но он не хочет чтобы этот момент все испортил, и лишь сжимает мышцы, собираясь присаживаться на колени. Фредди дал ему это сделать. Они были на одном уровне и теперь могли смотреть друг другу в глаза, уткнувшись носами. Лис только приоткрыл пасть, как его брат подался вперед и сильным языком разжал его пасть и проник внутрь. Первым делом он прошелся по скользким зубам хвостатого и переложил руки с булок на его загривок, принуждая к ответному поцелую. Фокси подался, язык Фредди был довольно силён, он вдавливал мягкие попытки Фокси ответить и был хозяином в его влажном рту. Лис дышал носом, он закрыл глаза и старался не шевелиться. Фредди оторвался и перешел на шею. Поначалу он широко раскрыл пасть и прикусил Фокси, а потом отстранился, и легонько прикусил его снова. Потом его заинтересовали ключицы и он прошелся по ним прошив шерсти. Фокси сдавленно выдохнул. Внутри... Жгло... И.... Так приятно. — Слишком много прелюдий... Мх... — Фокси чувствовал себя очень хорошо, но очень хотелось большего. Фредди остановился, поглаживая плечи лиса, и на секунду заглянул в его глаза. Голубые глаза были... Несколько завораживающие, глубокие и такие близкие. Как можно было устоять под этим давлением абсолютно чистого и ласкового взгляда? Очень сложно... Фредди мило улыбнулся и медленно обнял брата, укладывая его на пол. Он легко поглаживал бедра Фокси, но взгляд его был сосредоточен только на глазах того. Лис в это время заводил пальцы под шерсть на груди медведя и поглаживал его соски. И вот когти брата зацепились за трусы. Фокси почувствовал это и глубоко вздохнул: его это немного напугало, если сказать честно. Но Фредди был таким понимающим. Он был настолько аккуратным, насколько это требовалось и давал время ушастому свыкнуться. Он потянул за края, освобождая запареную шерсть от лишней ткани, и легко стащил трусы до щиколотки. Лис заметил, как взгляд брала стал опускаться и он сжал пальцы на медвежьей груди. Волнительно. У Фокси давно был стояк — кровь постоянно приливала к члену и мучительно тянула секунды. Как бы стыдно это не звучало, Фантайм очень хотел начать. Может, это банальное возбуждение и ему было плевать с кем, но Фредди был ему братом. Это долбаный инцест. А медведь тем временем встал на колени и начал растягивать свой ремень на джинсах, звеня тяжёлой бляхой. Это приледо возбуждению новой волной. Фокси сглотнул. Одной рукой братец успокаивающе поглаживал бедро лиса, другой снимал свой низ. Фокси не разрешал себе смотреть вниз, просто нет, это слишком... Он прикрыл глаза, когда медведь в последний раз поцеловал его за ушком и преступил подготавливать тело братика к предстоящему моменту. Он отполз назад и, приподнявшись на колени, обхватил ноги лиса и приподнял над собой, пододвигая его тело ближе к себе, и уложил его ноги на свои плечи, держа его за поясницу. Фокси подтянул к себе локти и охнул, озадаченно смотря на брата. Тот просто подмигнул и стал опускать морду, от чего лис тут же прикрыл глаза. — Мх... — он почувствовал прикосновение теплого языка к колечку мышц и невольно сжал его. Но Фредди кажется совсем никак не отреагировал на это, а лишь еще пару раз прошёлся влажным языком вокруг ануса и усмехнулся чему-то. Лис почувствовал, как его хвост стали задирать. Сразу феерверк ощущений... И этот так... Странно и одновременно хорошо. Нх... А братец все продолжал и начал проникать внутрь, неспешно заставляя мышцы расслабляться и пустить внутрь. Фокси заставлял любую мысль, возникшую в голове тут же исчезнуть, чтобы та не перебивала ощущения. Мягкий и в то же время твёрдый как кусок мяса язык вылизывал и изучал стенки нежной, пульсирующей, кишки. Лицо Фокси так раскраснело, это было почти незаметно, но он буквально чувствовал, как сгорает изнутри. Вдруг медведь нечаянно задел носом машинку и Фокси насквозь пробила молния, одарившая странными ощущениями, которые на секунду заставили потеряться в реальности. Он поджал ноги, и Фантайм это заметил. Лис был готов...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.