ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро. Открытые шторы, дали возможность проникнуть солнечным лучам, в комнате, освещая милое личико Нагисы. Войдя в комнату, Карма осмотрел кровать, держа в руках горячий кофе. Смотря в окно, он заметил что некоторые люди начали подыматься из своих квартир, идущие на работу. Услышав краем уха постанывающие звуки, он обернулся, смотря на Нагису. Тот-лишь открыв свои очи, посмотрев на человек который стоял в дальней стороне, комнаты. - Мм-м.. М-мама? - Сказав это, Нагиса убрал руки из под подушки. - Нет, это Карма. - Сделав глоток, он обратил взор на тело, которые было прикрыто одеялом. - Т-тогда я дальше спать.. - Засунув руки обратно, он прижался к подушке, закрыв свои глаза. В ответ на это, Карма поставил кружку на стол, и подошёл к кровати. Стянув одеяло, он бросил его на пол, не издав ни звука. - Вставай, хватит лежать. - Поставив ногу на кровать, Карма окинул взгляд, на оголившееся тело. - Не хочу разговаривать с насильником.. - закрыв лицо подушкой, он поджал колени к себе. Разозлённый этим, садист взял слабым хватом того за его длинные волосы, притянув к себе. - Да ну, насильник? Сам спровоцировал, ещё и обижаешься. Только сука, что-то я прошлой ночью, не видел попыток сопротивлений, наоборот прогибался подо-мной. - Не дождавшись никакой реакции, Карма убрал из рук Нагисы подушку, кинув обратно на кровать. - Смотри мне в глаза. - Положив того на кровать, он навис над ним, прижав одной рукой. - Б-больно. - Обхватив Карму ногами за талию, он положил руки на его плечи, глядя в его глаза. - Отпусти пожалуйста.. - За слова я тебя хвалить не буду, наоборот накажу. - Он прижался к его телу, укусив за шею, после чего послышался крик. - Н-не надо! - От боли, он прогнулся на кровати. Отвернув свой взгляд, он на секунду решил посмотреть на Карму, поняв одну мысль. - Карма, ты в одежде на постель залез, сейчас грязная будет.. Услышав это, Карма не отрекаясь от шеи, начал зализывать укус, из-за чего услышал мелкие смешки сверху. - Щ-щекотно, хах.. - Закрыв глаза, Нагиса носом вдохнул аромат с головы своего партнера. - Вкусно пахнет, ты уже в душ сходил? - Озадачено, он левой стороной лица, приземлился на мягкие волосы Кармы. - Я через час проснулся и пошёл в душ, затем к себе в комнату, спать. - Я-я думал, ты со мной лёг! Кого я тогда обнимал..? - Он отвернулся, обиженно закатив глаза. - Если хочешь, можешь сейчас со мной полежать, я все равно спать хочу. - Закрыв глаза, он повернулся на левый край кровати, вместе с Нагисой. - Надо было со мной спать, выспался бы.. - Услышав это, Карма обхватил того за талию. - С тобой я уже спал, было хорошо и приятно. - От озвученных слов, Нагису пробило в дрожь, малого удовольствия и смущения. - Д-дурак, не в этом-же смысле! - Смущённо, он сделал замечание Карме, на что тот оставил засос на шее. - Не ори под ухо, а то голова побаливает. - Х-хорошо.. Пока наша парочка тихо лежала в объятиях, кто-то позвонил. Уйдя из объятий, Карма привстал на колени, поднимая трубку. - Кого там, блядь. - Хэй, Карма имей уважение, я твоя подруга, вообще-то! - Послышался знакомый голос. - Ааа.. Рио это ты? - Да, я.. Почему не отвечаешь? - Ну у меня сейчас, типо романтический момент с Нагисой, можно вы сбросите трубку и мы продолжим? - Ох, извиняюсь - сбросив трубку, Карма аккуратно кинул на пол телефон, повернувшись обратно к своему голубоволосому мальчику, который уже тянул свои руки в объятия. - Обними, обними! - В ответ на просьбу, Карма прижался к Нагисе, снова пристроившись к шее, обнимая за худую талию. - Может мне перестать тебя баловать, такими просьбами? - С улыбкой, Карма произнёс предложение, смотря на реакцию. - Н-не надо! - Вымолвив, смущённый Нагиса, закрыл глаза. Лежа так минуту молча, с закрытыми очами, голубоволосый обратился к Карме. - Не спишь? - Интересуясь, Нагиса смотрел в потолок. - Нет, а что? - сказал Карма, зевая. - Как думаешь, мы бы могли с тобой, завести ребёнка? И-извини за глупую идею, просто подумал.. - Помолчав короткий промежуток, садист повернулся к Нагисе, с явным интересом, в глазах. - Ты сейчас серьёзно? - Приоткрыв рот, у него словно челюсть свисала, от удивления. - Н-ну, можно и так сказать. - Глядя в глаза Кармы, он ждал ответа, который всё-таки получил. - Если-бы я смог завести с тобой ребёнка, я бы это уже давно сделал! - С серьёзным тоном, он проговорил своё мнение. - Ч-чего..?! - От удивления, Нагиса немного отсел от Кармы, на другой кровати. - Н-не говори такие глупости! Хоть Нагиса и пытался вразумить своего любимого, но тот уже завёлся, прижав Нагису к кровати. - Почему ты отсел? - Спросив, Карма взял его в глубокий поцелуй, обнажая свою рубашку, снятыми пуговицами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.