ID работы: 14252078

Люцифер и Ангелок

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Карма, ч-что ты дела.. — Он закрыл ладонью его рот, прижимая к кровати. — Заткнись. — Поставив колено на его грудь, второй рукой Карма ухватился за его футболку, разорвав её. Следом он начался снимать штаны с Нагисы, убрав руку с его уст. Но сразу-же прильнул к губам, обхватив рукою его талию, прижимая к себе. «Теперь ты полностью мой Нагиса. Бежать некуда.» Пошлые мысли всё лезли в голову, пока Карма пытался снять с голубоволосого одежду. Он надавил сильнее коленом на его грудь, пока второй рукой ухватившись за воротник, разрывал футболку. — Ф-фтой, она дорохая…! — сквозь губы, Нагиса говорил Карме остановиться, пытаясь руками сдвинуть его колено. Разозлённым этим, Карма взял его руки, своими двумя, прижав вверху головы. Он начал искать глазами что-то не слишком тонкое, но длинное. Попавшая на глаза ему верёвка, сразу была использована в качестве связывания. Хоть Нагиса и пытался сопротивляться, но силы Кармы явно превышали силы, его друга. — З-зачем тебе в комнате, в-вефевка… — отведя глаза в сторону, явно было видно, что он смущён. — Тебя не должно волновать. Заткнись и жди своего наказания. — Хладнокровно, он отпустил руки с его ладоней, прекратив с тем, поцелуй, убедившись, что руки Нагисы крепко связаны между собой. — Знаешь… А с завязанными руками, ты выглядишь ещё сексуальнее. — Облизнув свои губы, он провёл своей ладонью по его телу, спускаясь ниже пояса, пока не остановился на нижнем белье Нагисы. Взяв боксеры двумя руками, резким рывком они порвались, сразу-же полетев куда-то в угол. — Т-ты даже сам не разделся… — Ладно. — Сняв футболку, он слез с Нагисы, аккуратно сложив на стул, чьему примеру последовали штаны. Залезая обратно, он открыл рядом стоящую с кроватью тумбочку, достав от туда смазку. — У тебя ведь даже не было полового акта, откуда у тебя это.. — С неким разочарованием, он посмотрел на Карму, в глазах которых, была видна похоть. — Ну во-первых не половой акт, а секс, а во-вторых, я хотел сделать это сегодня, даже если не брать ситуацию с тобой. — Но у тебя ведь нет девушки, с-с кем ты собирался это сделать.. — С тобой. Ты ведь сегодня должен был прийти ко мне в гости, не так-ли? А в итоге тебя сейчас изнасилуют, хах. — С насмешкой, он нанёс смазку себе на ладонь, растирая между двумя пальцами. Раздвинув ноги Нагисы, он вставил три пальца в узкое отверстие, смазывая его. «О-он в-вошёл в меня…?» Из любопытства, за место того, чтобы убрать руку, Карма наоборот вставив ещё глубже, наблюдая за реакцией, своей жертвы. — М-хм, п-пожалуйста, будь нежнее.. — Издав лёгкий стон, он начал проворачиваться в постели, пытаясь сменить позу. — Я ещё не дошёл до середины, а ты уже начинаешь стонать, кто из нас ещё испорчен? — С улыбкой, он вошёл ещё глубже, пытаясь пальцами нащупать слабую точку. — Ах-х… Н-не надо стой, п-пожалуй~ Ах~хХХ… — Не дав договорить, Карма быстрым рывком, вытащив и вставил, дойдя до середины. Вытащив, Он встряхнул руку, снимая с себя боксеры. — Ладно, теперь давай действительно поиграем. — Он придвинул свой член ближе к отверстие, смотря на Нагису, который всё глядел куда-то мимо. Возмутившись этим, одной рукой он схватил того за подбородок, повернул к себе. — Ты специально стараешься не смотреть на меня? — Нет, п-просто.. — Все больше смотря на Карму, он смущался зная что будет дальше. — Хэй, Нагис. — Ч-что? — Промолчав на ответ, Он взял его в глубокий поцелуй, Прижимая как можно сильнее руками, к кровати. Пока Нагиса отвлёкся на любовные близости, Карма быстрым движением, вторгся в узкую дырочку своего любимого, пытаясь членом всё глубже и быстрее проникнуть в него, пока Нагиса мог только мычать в губы своего возлюбленного, и терпеть. — К-кафма, м-мне б-больно.. АХ~ХХх... — Сквозь поцелуй, он пытался утихомирить своего мазохиста. «Ч-чёрт, как же м-мне больно, п-почему так колит всё.!» Услышав жалобы, Карма сбавил темп, разорвав поцелуй. — Если ты и также будешь напрягаться, то будет ещё больнее. Попробуй расслабиться, будет легче. — Хорошо, но и ты не будь так груб со мной! — Смущающим тоном, сказал Нагиса, смотря в глаза Карме. — Ладно, так-уж и быть. — Начав с малого темпа, они снова прильнули к друг-другу, исследуя языки друг-друга. «У него во рту тепло, это так приятно.. Интересно, он и раньше был таким мягким в отношениях?» Смотря в глаза своему возлюбленному, Нагиса словно был в обмороке, чуть не теряя-ли, сознания. — Я ускорюсь. — Холодным тоном, проговорил Карма, с новым темпом, увеличивая скорость. — Х-хорошо.. — Голубоволосого стоны, были слышны на всю комнату, словно стены впитывали их, пока наш мазохист, всё быстрее и быстрее двигался, что приносило ему удовлетворение. — К-карма, пож-жалуйста м-можно побыстр.. АХ~ХХ — На быстрый вопрос, Нагиса получил быстрый ответ, в ускоренном темпе. — С-спасибо. — Словно задыхаясь, он с трудом проговаривал слова, пытаясь поймать воздух в рот, словно заглатывая его. — Я кончаю. — С вздохом, последний рывок и Карма кончил прямо в Нагису, отчего, наш голубоволосый вскрикнул. — С-спасибо, Карма. — После этих слов, Нагису вырубило, как почти-что Карму. — План по перевоспитанию, идёт по плану. — Вздохнув он посмотрел на Нагису. — Знаешь, хоть и не слышишь.. Но та записка в дневнике, действительно тронула меня. Не думай что я хочу над тобой играться, просто потерпи немного... Я люблю тебя. — Признание Кармы, вынудило его вырубиться, он переутомления в сексе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.