ID работы: 14251992

Что же скрывает Его Высочество?

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 146 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... В необычной комнате появились Небожители. - Перейдем сразу к делу. Я думаю что иногда вы должны будете перемещаться сюда чтобы обсудить мысли Его Высочества. Во внешнем мире время будет останавливаться. Теперь я прошу представиться друг другу. Также в этой комнате запрещено сражаться! - сказал Бог смерти перед тем как исчезнуть. -Давайте представимся друг другу, хотя я знаю некоторых, но видимо это часть какого-то ритуала. - С улыбкой произнёс Ши Цинсюань. - Меня зовут Ши Цинсюань! Повелитель ветра -Ши Уду. Повелитель Воды. -Пэй Мин. Бог войны. -Фен Син. Бог войны. -Му Цин. Бог войны. -Лин Вэнь. Богиня Литературы. -Хуа Чен. Собиратель цветов под кровавым дождем. -Хэ Сюань. Чёрная вода -Ха-ха!Меня зовут Ци Жун остолопы! - Ну теперь давайте обсуждать) - сказал ветерок. - Как Принц может так выражаться!? - хором спросили Фэн Синь и Му Цин. - А я знал , что мой Царственный братец всего лишь прикидывается святошей! Ха-ха-ха. - кричал Ци Жун - Ах да, забыл предупредить! Принц живёт между двумя мирами. На этом пожалу все) И некоторые его доверенные лица перебираются в этот мир время от времени. -Сказал Бог Смерти. -Что??? - сказали все хором. И тут начался хаос. Внезапно всех выкинуло из меж пространственной комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.