ID работы: 14251992

Что же скрывает Его Высочество?

Смешанная
R
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 146 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примите мои поздравления, Ваше Высочество.- сказала Лин Вэнь «Я Вознесся? Хаа… Какая Морока. Я ведь считал что смогу пожить спокойно ещё какое-то время» — Премного благодарен. Но позвольте полюбопытствовать, с чем вы хотите меня поздравить? — сказал Се Лянь. -Вы говорили что то, до этих слов? -спросила Лин Вэнь. На этот вопрос Се Лянь только покачал головой. -Возможно мне показалась. И отвечаю на Ваш вопрос, Я хочу вас поздравить с тем, что в этом году вы заняли первое место в номинации «Небожитель, низвержение которого является всеобщим обоюдным чаянием». «Не зря это место называют крысятником… У меня нет желания со всем этим возится» -Понятно. Так же я вижу что мое вознесение принесло неприятности. Последователей у меня нет, значит я должен выполнить задания, чтобы погасить долг. Я не ошибся? " Порой мне очень жалко её. Она занимается сложной работой, а все считают что она ничего не делает, но такова личина людей. Они всегда хотят повысить свою самооценку за счёт других» Некоторые небожители выпали в осадок, но переговорив между собой, они поняли, что лишь некоторые слышат то что говорит Его Высочество наследный принц и они предположили, что это его мысли.Богиня литературы была в шоке, но она не показывала этого. Такой случай ей попадается впервые и ей стало очень интересно, что же будет дальше? Но не только Небожители слышали этот голос, ведь в Призрачном городе был один демон, который обрадовался, ведь он услышал голос своего Божества. Неожиданно, те которые могли слышать мысли принца услышали голос: — Приветствую Вас! Я являюсь Богом Смерти. Прошу не говорить Се Ляню о том, что Вы слышите. Я хочу чтобы узнали его настоящего, а не его маску. Многие были в шоке, но они не смели о слушаться приказа древнего Божества. Тем временем один невезучий небожитель чихнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.