ID работы: 14251919

Операция:выжить.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство с Кирой.

Настройки текста
Примечания:
2998 год. 3 июня. 14:23. Сигнал тревоги. Мне-Кире было 5 лет, а моему брату-Денису 7. Отец- Александр 31 год. Мать- Марина 30 лет. Мы собрали вмюсе вещи и убежали бункер. Спустя 3 дня моего отца забрались а спустя 2 недели мы (без отца) вернулись домой. Спустя месяц я увидела своего отца, на кладбище. Да, он умер. Я и денис много плакали по этому поводу. Мать тоже ревела, и, начала пить. Это было ужасно. К счастью, спустя 2 года её забрали на реабилитацию, мы поехали к тёти Арине. Его мужа- Евгения тоже забрали. А сама она жила со своей матерью, нашей с Денисом бабушкой- Виктория. Спустя 3 года мать вернулась. В это время мне было 10,Денису 12.Она вправду перестала пить. Мы вернулись домой. Мать нашла работу, зажили хорошо. Когда Денису исполнилось 16, его забрали. Мы с матерью боялись что брата ждёт та же участь, что и отца. Но он выжил и до сих пор жив, здоров. Каждый месяц мы ездили к нему на 3 дня. Когда мне исполнилось 20,меня тоже забрали. Мать не забирали потому что у неё были тонкие и слабые кости, проще говоря недовес. Когда меня забрали меня и 2-х девочек разделили на группу. Нам дали название: огонь. Нас было 4-ро.Я-Кира 20 лет. Мне дали титул защиты. Ангелина - 20 лет. Она стала нападающей. (Т.е. первой нападала) Дарья - 20 лет, она стала медиком. Лия - 30 лет. Она давала нам задание, проще была наставником. Она была строгой, но с опытом. На выходных я проводила время с Денисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.