ID работы: 14251919

Операция:выжить.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
3028 год. 15 марта. 16:48. Чтобы вы делали Если-бы на вас напала нечисть? Ангелы, демоны, вампиры. Уже как 30 лет мы воюем с этими мразями. А всё из-за тупостью людей. Люди нашли жизнь в другой галактики и выпустили их на землю. Говоря о земле мы её укрепили. Убрали мусор. Теперь огромный штраф за то, что кинул мусор не в бак или убил животное. А теперь о нечисти. Люди проигрывают им. Но не думайте что за 28 лет мы ослабли, наоборот, стали сильнее. Но, придумали только оружие из-за сильной потребности в нём. Как только в новую жизнь в другой галактике о них записали.

2998 год.

Мы нашли новые расы. Они опасны. 1.вид. Длинношеий. Раса: демон. 30000 самцов, 25000 самок. Рост: 6 метров. Примечания: выглядят как люди, но их шея может растягиваться до 3 метров². Жуткая улыбка. Оружие: шея. Захватывают всё тело человека как питон, душат, потом съедают. Как одолеть? Можно закрутить шею в узел или как-нибудь её поранить (защимить, порезать.) 2 вид: классический Раса: демон. 100000 самцов, 120000 самок Рост: от 110 см до??? Метров. Примечания: красный демон, с ногами крыльями и хвостом. Оружие: вила. Закалывают людей своими вилами. Как одолеть? Уничтожить лазером. Больше демонов не найдено. Ангелы 1 вид: серафим. Раса: ангел. Более 1000000 особей (и самое и самцов) Рост: от 10 метров до 1000 метров. Примечания: Огромный глаз окружённый крыльями. Оружие: глаз. Сжигают лучом из глаза. Как одолеть? Повредить либо крылья либо глаз. 2 вид: Трон. Раса: ангел. Также около миллиона особей. Рост: 10000 метров Примечания: огромный глаз окружённый обручами на которых мелкие глаза. Оружие: глаза Самым огромным глазом парализуют, после мелкими глазами сжигают. Как одолеть? Повредить обручи или глаз. З вид: Архангел. Раса: ангел. 100000 тысячи особей. Рост: от 160 см до 2-ух метров. Примечания: люди с двумя парами крыльями и нимбом. Оружие: меч Убивают людей мечом. Как одолеть? Убить. 4 вид: ангел. Раса: ангел Точно такие же как архангелы, только с одной парой крыльев. Как одолеть? Убить. Вампиры. 1 вид: Классические Раса: вампир. От 1 миллиона особей. Рост: как у человека от 120 см до 2-ух метров. Примечания: Бледные люди с клыками и красными глазами. Оружие: клыки. Выпивают всю кровь людей. Как одолеть? Вывести на яркий свет, поранить клыки. Убить. Больше видов не найдено. Вы только что прочитали справочник по нечисти. Этот справочник отдали всему населению в 3000 году.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.