ID работы: 14250758

Ночные объятия

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Теперь я это не забуду.

Настройки текста
Последнее время девушка стала забываться. В плане, она лишь работала и работала, мотивируя себя залогом успеха. Так как она естественно брала на себя больше работы чем надо, в последнее время девушка приходила домой и завалилась сразу спать, забывая о семье и о самой себе. Живя от выходных к выходным, её это выматывало, но всё равно держала себя в "узде", лишь бы Наруто Узумаки доверил не только никчемные бумажки. Подружка Чочо, которая пошла вместе с ней не только в один университет, так ещё и в один офис, знатно переживала за неё. — Да на тебе лица нету.. Может перестанешь брать чужую работу? На работе, в обед, как обычно девушка пыталась отговорить её от таких нагрузок. На Сараде лица нету, о чем речь! — Нет. Чувствую, что меня ждёт успех в этом деле. — не впервые слышит эту фразу ЧоЧо. Она тяжело вздохнула. Всё таки переубедить Учиху максимально сложно. — На тебе и вправду нет лица..Хоть бы синяки свои скрыла консилером.. — Хотя бы тут я с тобой согласна. В последнее время даже накраситься нету сил.. — Ну вот, так может остановишься? — Ну, походу и вправду пора привести себя в порядок. — И Сарада посмотрелась в своё маленькое зеркальце, увидев там нелепый низко посаженный хвост, очки и огромные синяки под глазами. Безусловно, Сарада была красивая даже такая, однако позабыв о себе, все стали напоминать ей о том, как она выглядит. Честно, она не особо поменялась с подросткового времени, однако даже там, она старалась выглядеть максимально привлекательной и красивой. Ей сразу же вспомнился момент, как на 14 февраля, в последний год учёбы дали анонимную валентинку. Тогда Сарада прыгала от счастья, и сгорала от интереса, кто же это написал. И на память с тайного поклонника, валентинку она сохранила. И в самом деле, Сарада последний год школы и вправду ждала уже возлюбленного. Смотря на всех девчонок, которые имели уже опыт в отношениях, высмеивали Сараду за её «неприступность» к любому парню. Многие спрашивали её, не нравится ли ей ненароком Боруто, однако та лишь кричала в голос, что такого идиота полюбить она не сможет. А спрашивали они потому, что единственный парень, который находился в окружении девушки, был именно он. И Сараде, как никак, уже 24 года. Пора бы и задуматься о своей личной жизни. Её мысли прервал женский смех. Это были её коллеги, которые крайне часто обсуждали всякие разные вещи и истории, которые мешали работать большинству сотрудников офиса. Они были ещё теми сплетницами, явные болтушки и не самые приятные личности. Они снова саркастично, якобы безобидно, высмеивали Сараду за её несобранность. Чочо уже сжала кулак, и прикусывала десну, чтобы не нагрубить им вновь. — Почему бы вам не заткнуться? — спросила на прямую Сарада. — Сарада? Ты чего? Разве мы сказали что-то обидное? — стали строить жертв из себя девушки. — Я не настолько глупая, чтобы не понять вашу пассивную агрессию. Лучше прекратите, и занимайтесь работой. — приказала им девушка, несмотря на то, что она была такой же работницей, как и они. Но отличие было, ведь Наруто крайне хвалил Сараду за работу, а на них лишь злился и всем видом показывал, как недоволен ими. — Да что с тобой не так? — стали девушки охать. И вправду, что тут такого, всего лишь высмеивают чью-то внешность, как самые настоящие малыши. Зашёл Боруто, учуяв неладное. Он быстро нашел немного спорящих девушек, и приказал напрямую идти работать, ведь обед уже заканчивался. Но он не мог не задеть Сараду этим. — Сарада, я как вижу, не научилась ты спокойно на это реагировать? Не будь такой. Вот именно здесь Сарада явно напряглась. — Сидеть и молчать я не буду, и ты это знаешь, Боруто Узумаки. И для тебя я Сарада Учиха, запомни. — провела черту между ними девушка. Он вздохнул, и просто ушёл. Да уж, он и вправду похож на её отца. И как вообще можно равняться на того человека, как на Саске Учиху? В каком месте он успешен, каким образом и почему он стал проводить время с Боруто, девушка не знала. Девушка конкретно раздраженная принялась за обычную рутинную работу, уже забыв о своих планах поменяться и устроить личную жизнь. Но это было ненадолго. Вскоре объявили, что наконец-то будет долгожданный корпоратив, в честь новой престижной награды и круглой суммы денег. Именно тогда все получали премии, а Наруто в очередной раз искал себе помощников для улучшения "имиджа" бренда. Девушка никогда не ходила на подобные мероприятия. Не потому что, она не умела веселиться, а потому что она старалась попасть в список тех самых помощников, и как обычно за работой она теряла то время, которое давалось на корпоратив. Ну в этот раз, возможно, она бы хотела пойти. Не всё же время сидеть за книжками и документами, верно? — Как и всегда, на первом этаже нашего офиса, будет проходить корпоратив. Вы же знаете, что в любом другом кафе или в баре вы так не разгуляетесь! — засмеялся Наруто. — Поэтому, как обычно, мне нужны ответственные люди за организацию этой вечеринки. " Можно же попробовать, верно? " — подумала девушка, смотря на все озабоченные лица, не желающие заниматься подобной ответственностью. — В этом году, могу заняться этим я.. — предложила Сарада сразу же. — О, Сарада Учиха. Я уверен, что ты с этим справишься. — обращался он к ней, обратно переведя взгляд на толпу. —Ну давайте, хотя бы ещё один человек. — Раз никто не хочет, я за это возьмусь. — уверенно сказал Боруто Узумаки. У девушки выпучились глаза. Вот кто-то, но Боруто..! Зачем эта идиотина потянула руку ради лишней работы? Специально, явно! Она посмотрела на него, всем своим видом выражая недовольство. И пока другие пытались после Боруто попасть в "команду организации", он злобно ухмыльнулся, как будто ему нравилось её бесить и лишний раз напоминать ей о нём. Сразу же подойдя к нему, она спросила. — Зачем? — и поправила свои очки. — А должна быть причина? — развёл он руками, якобы не понимая о чем она говорит. — Ты же знаешь, что я тебя ненавижу. Ты меня тоже. У нас всё взаимно! Может, тогда стоит меньше видеться и контактировать? — тыкнула она его пальцем по груди. — А ты думаешь, что я только из-за тебя взялся за лишнюю работу? Учиха, не всё крутится вокруг тебя.. — ответил он, и сделал паузу, чтобы посмотреть на её бушующую реакцию. — И если бы ты знала, я хоть и делал меньше остальных организаторов, но участвовал всегда в таких мероприятиях. Тогда Сарада замерла, понимая как она сглупила, подумав о совсем другом. И он ухмыльнулся, и пошел к своему рабочему месту, пока девушка сильно покраснела, явно недовольная таким проигрышем в споре. " Теперь я вечность это буду вспоминать!" — взялась она за голову. И после этого, день прошел у неё как обычно: пришла домой и сразу легла спать. К сожалению, теперь ей в течении месяца придется контактировать с Боруто больше, чем она хотела. И она уже жалела о том, что решила участвовать в таком мероприятии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.